Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Аудио-Видео-Навигация

Ответ

Опции темы
Старый 25.07.2019, 14:30   #561
Бывалый

Поблагодарили 72 раз(а) в 59 сообщениях
Вес репутации: 9 DemonDL will become famous soon enough

IDKFA, ну расскажите, после 2 месяцев использования, какие-то есть замечания? Меня больше всего интересует сравнение звука штатной и вашей, штатный звук нравится. Подумываю, может всё таки взять? И ещё, мне всё равно на DSP магнитолы, возможно ли звук на тыл завести на УМ BOSE?

Последний раз редактировалось DemonDL; 25.07.2019 в 14:47..
DemonDL вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 25.07.2019, 17:44   #562
Сэнсэй

Поблагодарили 889 раз(а) в 780 сообщениях
Вес репутации: 21 IDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to behold

DemonDL, все летает, плавает, бегает.

Прошивку не менял, так на Рагнарёк, косяков нет, зависаний нет.
Канбас прошивку вроде как допилили инженеры Тейес, с Шеньчженью общаюсь по Ватцапу. Перегревов нет. Одновременно работают Тидал/AIMP, нави, Торкпро с записью логов в облако онлайн.

Звук на тылы в БОСЕ можно добавить английским канбасом Connect2 без проблем, путём смешивания фронта и тыла с выходов ГУ, теряется DSP, но зато без вмешательств в проводку, всё как вы хотите, и регулировки фейдера с кнопки на руле, как у Нимонеса.

Меня абсолютно устраивает и мой вариант, с проводами на тыл от ГУ. Что в УМ Босе, что в ГУ - одинаковые по характеристикам усилители D-класса, TDA китайского Семикондуктора, с одинаковыми искажениями. Поэтому фронт качается вместе с мидами штатным усилителем, тыл головой, абсолютно одинаково по искажениям, никаких ухудшений нет, тем более у меня настроена почти вся сцена вперед (ну привык я так).

Основной плюс испробованного мной варианта - можно звук при таком подключении абсолютно по желанию настроить, никаких встроенных жестко прошитых пресетов и непонятных задержек "для сидящего на центральном подлокотнике пса". )))

Для особо требовательных - в новых версиях ГУ, с июля - выведены линейки по всем каналам и SPDIF, тут вообще любые схемы можно реализовать, с внешними DSP и УМ, просто для такой копеечной балалайки ИМХО это лишнее.

Последний раз редактировалось IDKFA; 25.07.2019 в 17:55..
IDKFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2019, 18:50   #563
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 8 ohriy is on a distinguished road

Что за бошка?
ohriy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2019, 19:59   #564
Сэнсэй

Вес репутации: 21 IDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to behold

ohriy, дык где то выше вроде писали. Ссылки нет. На Али искать Teyes Spro, у меня версия 2/32, можно взять чуть подороже 4/64 Gb.

Вот тут обсуждается: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Там и ссылка наверное есть на Али.
Старый 28.07.2019, 12:04   #565
тел.89147030590

Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 10 Sova125 is on a distinguished road

Что я вам скажу..относительно штатной башки..китайпром..ради интереса поставил ГУ FARCAR RL 097R...Андорид 8.1 ..4 GB оперативка,32 GB памяти,последняя модель S300...для мазда CX-7..Но что скажу,аппарат хороший,DSPпроцессор,радио тюннр PHILIPS,звук отличный,матрица IPS 1024x600...Реально заводской китай,по звуку не уступит PIONEЕR.. .аппарат достойный! Цена тоже не гуманная-30500 руб...но он того стоит..конечно,не Альп..далеко ему до него,но всеже...аппарат хороший...

Последний раз редактировалось Sova125; 28.07.2019 в 12:20..
Sova125 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2019, 22:13   #566
Ездок

Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 9 qwe is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от IDKFA Посмотреть сообщение
На Али искать Teyes Spro
Интересная вещь. Коллега, подскажите, как быть со штатной кнопкой INFO, показывающей данные (с CAN-шины, я так понимаю)?
qwe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2019, 08:28   #567
Сэнсэй

qwe, вопрос о подключении? Кнопка работает, как и работала. Настройка часов с кнопки руля есть, если что.

Изменение только одно - на маленьком экранчике не выводятся названия песен и радиостанций, все есь на большом экране, на маленьком у меня перманентно поселился мгновенный расход штатного БК.
Старый 13.08.2019, 08:56   #568
Ездок

Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 9 qwe is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от IDKFA Посмотреть сообщение
Кнопка работает, как и работала
Эта кнопка в дорестайле находится на панели штатного гу. Естественно, при его замене она становится недоступной. Как быть с функциями, которые за ней закреплены (расходы, остаток пути и тп)?
qwe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2019, 10:05   #569
Сэнсэй

qwe, а, вот про дорестайл я не в курсе, сорри. Надо поспрашать у betonu, у него как раз дорест, и всё вроде бы работает, но как, я не знаю.
Старый 13.08.2019, 13:27   #570
亞歷克斯

Поблагодарили 51 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 9 alex22 will become famous soon enough
Отправить сообщение для alex22 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex22 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от qwe Посмотреть сообщение
расходы, остаток пути и тп
у меня WINCE, не работает, есть балалайки у которых показывает(танцы с бубном при манипуляции клавиши mode на руле)
alex22 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
qwe (13.08.2019)
Ответ

Закладки