![]() |
#561 |
Бывалый
Поблагодарили 72 раз(а) в 59 сообщениях
Вес репутации: 9
![]() |
![]() IDKFA, ну расскажите, после 2 месяцев использования, какие-то есть замечания? Меня больше всего интересует сравнение звука штатной и вашей, штатный звук нравится. Подумываю, может всё таки взять? И ещё, мне всё равно на DSP магнитолы, возможно ли звук на тыл завести на УМ BOSE?
Последний раз редактировалось DemonDL; 25.07.2019 в 14:47.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#562 |
Сэнсэй
Поблагодарили 889 раз(а) в 780 сообщениях
Вес репутации: 21
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() DemonDL, все летает, плавает, бегает.
![]() Прошивку не менял, так на Рагнарёк, косяков нет, зависаний нет. Канбас прошивку вроде как допилили инженеры Тейес, с Шеньчженью общаюсь по Ватцапу. Перегревов нет. Одновременно работают Тидал/AIMP, нави, Торкпро с записью логов в облако онлайн. Звук на тылы в БОСЕ можно добавить английским канбасом Connect2 без проблем, путём смешивания фронта и тыла с выходов ГУ, теряется DSP, но зато без вмешательств в проводку, всё как вы хотите, и регулировки фейдера с кнопки на руле, как у Нимонеса. Меня абсолютно устраивает и мой вариант, с проводами на тыл от ГУ. Что в УМ Босе, что в ГУ - одинаковые по характеристикам усилители D-класса, TDA китайского Семикондуктора, с одинаковыми искажениями. Поэтому фронт качается вместе с мидами штатным усилителем, тыл головой, абсолютно одинаково по искажениям, никаких ухудшений нет, тем более у меня настроена почти вся сцена вперед (ну привык я так). Основной плюс испробованного мной варианта - можно звук при таком подключении абсолютно по желанию настроить, никаких встроенных жестко прошитых пресетов и непонятных задержек "для сидящего на центральном подлокотнике пса". ))) Для особо требовательных - в новых версиях ГУ, с июля - выведены линейки по всем каналам и SPDIF, тут вообще любые схемы можно реализовать, с внешними DSP и УМ, просто для такой копеечной балалайки ИМХО это лишнее.
Tuned with [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось IDKFA; 25.07.2019 в 17:55.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#564 |
Сэнсэй
![]() ohriy, дык где то выше вроде писали. Ссылки нет. На Али искать Teyes Spro, у меня версия 2/32, можно взять чуть подороже 4/64 Gb.
Вот тут обсуждается: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Там и ссылка наверное есть на Али.
![]() |
#565 |
тел.89147030590
Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 10
![]() |
![]() Что я вам скажу..относительно штатной башки..китайпром..ради интереса поставил ГУ FARCAR RL 097R...Андорид 8.1 ..4 GB оперативка,32 GB памяти,последняя модель S300...для мазда CX-7..Но что скажу,аппарат хороший,DSPпроцессор,радио тюннр PHILIPS,звук отличный,матрица IPS 1024x600...Реально заводской китай,по звуку не уступит PIONEЕR.. .аппарат достойный! Цена тоже не гуманная-30500 руб...но он того стоит..конечно,не Альп..далеко ему до него,но всеже...аппарат хороший...
Mazda CX-7,2.3(Turbo)-2010 Последний раз редактировалось Sova125; 28.07.2019 в 12:20.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#566 |
Ездок
Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#567 |
Сэнсэй
![]() qwe, вопрос о подключении? Кнопка работает, как и работала. Настройка часов с кнопки руля есть, если что.
Изменение только одно - на маленьком экранчике не выводятся названия песен и радиостанций, все есь на большом экране, на маленьком у меня перманентно поселился мгновенный расход штатного БК.
![]() |
#568 |
Ездок
Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#569 |
Сэнсэй
![]() qwe, а, вот про дорестайл я не в курсе, сорри. Надо поспрашать у betonu, у него как раз дорест, и всё вроде бы работает, но как, я не знаю.
![]() |
Закладки |
|
|