![]() |
#681 |
Новичок
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 8
![]() |
![]() Вопрос на засыпку. Хочу постаить динамики Bose вместо стоковых. Магнитола реально больше дает мощность, чем тянут штатные. Скажите будут ли они работать без усилка и что может нужно еще заменить и гуда ставятся малые динамики?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#682 |
Сэнсэй
Поблагодарили 889 раз(а) в 780 сообщениях
Вес репутации: 21
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ohriy, у Босе динамиков сопротивление в два раза ниже обычных, 2 Ома. Если стоит нештатное ГУ, будут большие искажения.
Рациональнее приличную пару на фронт поставить, твиттеры в штатные места на торпеде.
![]() |
#683 |
Новичок
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 8
![]() |
![]() Т.е. если мои штатные играют на половине громкости магнитолы, а если ставить на всю они захлебываются соотвествено Босе будут искажения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#684 |
Сэнсэй
Поблагодарили 889 раз(а) в 780 сообщениях
Вес репутации: 21
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ohriy, именно так. Я бы посмотрел поиском ветку группы Вконтакте ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]), народ на атмо ставил комплекты мидбас-твиттер, вполне неплохо получалось. Подиум из многослойной фанеры, проклейка двери тоже добавляю качества. Вот, например: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Народ маленькие твиттеры просто в фальшпенили врезал: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Или вот, твиттеры в картах дверей: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Ну и по сопротивлению и чувствительности стоит мидбас подобрать к ГУ, есть с высокой чувствительностью, есть наоборот, более добротные.
Tuned with [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось IDKFA; 03.09.2020 в 10:10.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#685 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Уважаемые форумчане, на днях пришла sprd sp9853i_1 h10_vmm, от продавца VTOPEK, но посылка была обклеена скотчем от JMCQ, поди их разбери, всё видимо в одной артели заказывают и продают. Тут же вечерком по быстрому поставил в свою Mazda cx-7, подключил и всё вроде заработало, но акустика Bose не балансируется на задние колонки, фронт-право-лево, без проблем, а зад до полного отключения, причём пока изучал тему перед покупкой, списывался со многими продавцами, например Teyes сразу предупредил, что полноценно Bose работать не будет, а я поверил VTOPEK, тот рубаху на груди рвёт - всё будет работать. Коллеги, может для кого актуальная тема и есть решения, любезно прошу помочь, и ещё одна просьба, кто то писал, что конбас без колхоза подключает штатную камеру, показывает двери и прочие фишки борт компа, у меня только руль, может кто подскажет как должно быть. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#686 |
Новичок
|
![]() Смотрю тема аж с 12 года бурлит,ну так что по итогу то? Алиэкспрес рулит? И что с босе,работает или воз и ныне там?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#689 |
Бывалый
Поблагодарили 72 раз(а) в 59 сообщениях
Вес репутации: 9
![]() |
![]() байкер, очень просто, на передних картах дверей на решетках динамиков значок Bose, при включении магнитолы на красном экране пишется Bose sound, в настройках звука есть возможность включить AudioPilot.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | байкер (04.10.2020) |
![]() |
#690 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Уважаемый DemonDL, Вы вселили оптимизм для решения проблемы, правда при загрузке моя магнитола не оповещает о существовании Bose, попробую повозится в настройках звука. Спасибо отпишусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|