![]() |
#701 | ||||
Сэнсэй
Поблагодарили 889 раз(а) в 780 сообщениях
Вес репутации: 21
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() kmv.dialog, вы продолжаете сомневаться, но к сожалению практику не обмануть. Я вам уже полностью расписал схемотехнику работы, если надо глубже - кину [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...], уважаемый Halin уже все прощупал и разложил по полочкам.
Часть описания, можно нагуглить весь тред: Цитата:
Например, даже Zexma, Connects2 CTSMZ007.2, INCAR DPA(SA)-05 и прочие навороченные канбасы управлением уровнем расширения стереобазы не обладают (при всей их немалой цене), хотя могут в фейдер и в настройку часов на БК... Вот, с описания коннекта: Цитата:
Иными словами, даже если вы сможете найти канбас с управлением уровнем стереобазы - то максимум, что получится, это управлять тремя ЖЁСТКО ПРОШИТЫМИ режимами CenterPoint, как в стоке, а не пользоваться по одним, установленным по умолчанию, минимальным. Но до таких глубин никто из известных производителей не опускался, был энтузиаст, но что-то он сдул проект (этоя про партнера DeEez из ссылки с Драйва выше - PJ82). А работы-то там немного - отсниффить сигнал ГУ в кан, и эмулировать его канбасом... Или самому, Ардуинкой: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] ![]() ЗЫ Сам же Босе честно признает, что расширение стереобазы Центрпоинтом - так себе затея, нужен исключительно качественный несмикшированный источник звука: ![]() Добавлено через 22 минуты 11 секунд PPS ================================================== Цитата:
Цитата:
![]()
Tuned with [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось IDKFA; 07.10.2020 в 23:15.. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#702 |
Бывалый
Поблагодарили 72 раз(а) в 59 сообщениях
Вес репутации: 9
![]() |
![]() Повторяю 18 раз, Teyes+Raise играет точно как сток, один в один, мало того работает также и DSP Teyes - задержки по каналам, в том числе отдельно для тыла, и эквалайзер для тыла тоже работает отдельно, как и для фронта. Зачем что-то выдумывать, эта связка идеальна.
Добавлено через 5 минут 53 секунды И разные прошивки.Teyes умеет работать с райзе в режиме CX7.AMP , в котором и работает нормально тыл и звук не плоский, а в точности как сток. Последний раз редактировалось DemonDL; 08.10.2020 в 07:58.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#703 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() IDKFA спасибо, вот это инфа, по сути объясняет все вопросы обсуждаемой темы, наша ветка стала интересной и Вам DemonDL спасибо, вселяете уверенность в реализацию решения звука через Teyes. Буду с ними списываться, запрошу их канбас в случае совместимости с моим SPRD или если удастся, попытаюсь продать магнитолу и купить уже Teyes с механической регулировкой громкости, у них сейчас есть такие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#704 |
Бывалый
![]() |
![]() kmv.dialog, они вам канбас Raise не продадут, в комплекте идёт убогий SimpleSoft, могу подарить, если надо, там звука нет. Дело видно лишь в том, что Teyes с Raise умеет на Bose, а другие похоже нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#705 |
Новичок
![]() |
![]() DemonDL, а как вы считаете, если как вариант, перешить моё устройство прошивкой Teyes CC2 и через камвас Teyes реализовать правильный звук?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#707 |
Новичок
![]() |
![]() Raise канбас не проблема, такой и у меня есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#708 |
Сэнсэй
Поблагодарили 889 раз(а) в 780 сообщениях
Вес репутации: 21
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() kmv.dialog, лично я бы на вашем месте поступил следующим образом: выпаял линейки с ГУ на фронт и тыл (или вывел цифру, если китайбашка умеет в цифру. Тейес умеет), провел бы на место штатного УМ Босе, поставил простейший четырехканальник ватт по 80. Если с линейками и цифрой туго - брал бы УМ с высоким входом. Твиттеры прямо там же через кроссоверы зарезал, как и низы, разводка по салону динамиков осталась бы штатная (ну, разве что центральный динамик на торпеде отвалился).
С таким конфигом, за примерно 10-15 рублей - вы получите то, что хотите - DSP от вашего ГУ, с задержками по 4м каналам, регулировка эквалайзером и так далее. Конечно кроссоверы на фронт лучше всего взять регулируемые...
Tuned with [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось IDKFA; 08.10.2020 в 13:19.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#709 |
Новичок
![]() |
![]() Ого??? Уважаемый IDKFA этот вариант, для меня непостижим, так как я даже слов таких не знаю, хотя абсолютно уверен в Вашем совете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#710 |
Бывалый
![]() |
![]() kmv.dialog, проще слить вашу ГУ и купить Teyes, и будет тоже самое + центральный динамик, при учете что у вас есть Raise.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|