![]() |
#91 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() это стратегия выкупа авто такая.. по хорошему надо фиксировать сразу стоимость авто договором, но вы должны будете обеспечить его "первозданность" на момент покупки, что практически трудно осуществить. есть и еще-причина стоимость б/у авто на рынке может менятся, если много времени проходит с момента оценки..
Реклама от Google |
![]() |
#92 |
Ездок
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() dima_ace, как ее можно зафиксировать, по-моему у них там срок действия акта после диагности какой-то непродолжительный совсем. а по поводу стоимости на рынке, так они мне так и сказали, что цены упали, только я вот этого не увидела, и на мою просьбу показать, где человек видел машину за такие деньги, что-то товарищ трейд-инщик замялся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
BouNDLeSS
|
![]() многие из наших соклубников столкнулись с проблемой в недавнем времени реализации своих бывших авто..... продать очень тяжело, предложений на рынке б.у машин более, чем предостаточно.
также и трейд-инщикам продавать машину (пусть и с наваром 1000-1500 у.е.) очень тяжело... вот они и идут на такие уловки по сбиванию цен при закупке у физ.лица..... ну что на них обижаться, их можно понять. А машинки потом стоят и пол года и более...
![]() |
#94 | |
Ездок
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
![]() да я уже успокоилась вроде, в ожидании новой машины, главное, чтобы больше сюрпризов не было ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Привет всем форумчанам. В субботу забираю свою секси. Наконец-то полгода ожидания и буду кататься на ней. Заберу в Нижнем Тагиле..
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Сделали подарки на допы: защита картера, сигналка, и коврики... - договорился сам, как постоянный покупатель..авто Добавлено через 5 минут 6 секунд Подскажите... нужны ли в реале задние брызговики. А то манагер сегодня впаривал мне.Как считаете? Последний раз редактировалось maxi26; 04.07.2011 в 20:53.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
BouNDLeSS
|
![]() maxi26, задние нужны, а вот передние коротышки необязательно.... имхо
![]() |
#97 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() А я отказалась от трейд ин... мне за мою давали на 50000 меньше чем я могу ее продать (и это без диагностики). Думаю после...дали бы еще меньше
![]() Пишу р первых впечатлениях. Пробег примерно 500. сначала была немного грустна... чего-то я не прочувствовала "посадку" на тесте. В моей как в джипе силишь...высоко... глядишь ...алеко ![]() А тут все же больше как в легковухе. Сразу "прочувствовала", что не открыть дверь водителя, пока блокиратор не "откроешь"... в моей достаточно было за ручку дернуть. короче первые 300 км... "большая, габариты не чуствую, коробка туго переключается, дверь не открывается.... в чем кайф!!!???? сидеть неудобно" ![]() сустя 500 км "едет!!!! все новенькое! прикольно!" Но до конца ее еще не приняла ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Пока MB C250
Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() now, О каком автомобиле речь идет? Я что то не догоняю наверно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] а вы все ждете и ждееете..
![]()
![]() |
Закладки |
Метки |
ждем 2.3 турбо |
|
|