![]() |
#2361 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() SeRb)й,
Не ну человек на четырех матренах откатал и из-за нашего сервиса грозится взять отступного,эта как понимать???Не полетав на СХ72.3турба,и не поползав на 2.5атмо. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2362 |
BouNDLeSS
|
![]() славамурава, лишь бы гранд витару не взял и не какой нить из клонов XL
![]() ![]() ![]()
![]() |
#2363 |
Новичок
Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Самое "позорное" для Независимости то, что я у них обслуживался с начала 2004 года (когда они еще были на Ленинградке и Хорешевке), приводил своих друзей, которые тоже брали Мазды.
Больше я этого не сделаю никогда. Хотя бы потому, что персонал в компании сменился и говорить там сегодня не с кем. Перед сменой машины рассматривал разные варианты с планкой до 1,85 млн (больше платить за авто считаю просто глупо, но это ИМХО). Победил прагматизм (езжу по асфальту, на работу и с работы, как правило на метро, так как в 1,5-2 раза быстрее чем на авто, на работе служебная машина - ну и зачем платить больше за то, чем не каждый день пользуешся? Только выходные, отпуск). Ну и, конечно надежность и дизайн, хотя внешне дорестиайловый кузов импонирует больше). Ни 3-я ни 6-я не ломались вообще, только плановое ТО (причем в Независимости). Самую первую - 626-ю GD продал с пробегом более 480 тыс. км. За все время, кроме расходников, поменял на ней стойки, рычаги, стабилизаторы и наконечники, шрусы, сальники в двигателе и коробке, часть выпуска, да еще маслосъемные колпачки. Катализатор был жив! Все. А какой был 90 сильный мотор на ручке! Это были честные лошади, без какого-то там Евро 4 или Евро 5. Конечно, мазда, что же еще. Пресловутый показатель "качество/цена". Прагматизм, блин. Хотя БМВ едет на голову лучше любой мазды (в плане управляемости), 6-литровый Додж Магнум поражает соей ненаддутой мощой, дизельные Пежо 308 или Сеат-Ибица "жрут" топлива в 2 раза меньше, а по горам "прут" не хуже. Откровенно хуже только Ситроены - вообще отстой по управляемости, валкие как Шевроле Импала и поворачивать не хотят. Да, наверное, "не айс" и Фолькс Кадди Макси.... Это я о той части машин, на которой поездил не менее нескольких тыс. км в разных условиях. Полагаю, есть с чем сравнивать. Так что "качество/цена" победили. Но я лоханулся. Не учел, что Независимость может работать так, как она работает сейчас. Посему и думаю, может ну их, пусть идут лесом... Это они с меня еще денег не получили. Что будет когда получат. Куда пошлют, если по гарантии что-то вылетит. Но опять же - раньше обслуживали нормально, буду объективен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2364 |
BouNDLeSS
|
![]() v56, а что случилось то в итоге? чем они тебя прогневали? может писал уже, скажи где, почитаю! интересно
![]()
![]() |
#2365 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() заказал 12 апреля.обешали в середине июня,потом в середине июля.а сечяс говорят что до середине августа не будет.причина в том что вместо транссиба машину отправили пароном до питера.кто нибудь знает сколько надо времени по морю.надеюс что ето машина стоит етих ожиданий
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2366 |
Ездок
Поблагодарили 27 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Осталось ждать чуть, нас здесь много, ждущих машину идущую через Питер! Раньше не получим, там сверху уже распределено- кто и когда...Так что торопить события не имеет смысла...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2367 |
Гуру
Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2368 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2370 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А машинок то все больше и больше , видимо пришел уже чей-то паром. Сегодня 2 видел синюю (на Мурановской ул. кажись
![]() ![]()
![]() |
Закладки |
Метки |
2.5, 2.5 mazda cx-7, 2.5 литра, mazda cx-7, ждем 2.5 монопривод |
|
|