![]() |
#2421 |
Ездок
Поблагодарили 27 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2422 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Да это точно, не все салоны повышают цены для тех кто заказал до 1.07, так что те салоны кто повысел-это развод Вас ребята.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2423 |
Новичок
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2424 |
Ездок
![]() |
![]() Ну смотрите, у меня тоже Независимость. В договоре поставка была - 30/06/11. По факту только июль. Цену не повысили (хотя, если бы смолчала, - забрали бы +15 тыр, не моргнув глазом).
Ну скажите, что это произвол. Почему они одним цены повышают, другим нет? Нужно найти их слабое место - например, задержку поставки, на это и давить... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2425 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2426 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Всем привет
![]() Заказал вчера в мэйжор 18 км. срок поставки середина августа. 2.5 литра чёрная) Потестил турбоверсию.. это любоф ![]() ![]() Есть вопрос. Приятная девушка менеджер привела меня к торговцу допами, этот ушлый дядя составил мне список "необходимых" совершенно запчастей) Среди них были 1. Подкрылки. Под предлогом того, что велюровые "размокают" и "провисают". Это так?? Японцы продают машину у которой чёто размокает?) 2. Брызговики. Меня больше всего шокировала стоимость этого изделия в 8 тыс. рублей. И предлог, что без них я не пройду тех осмотр. То есть мазда поставляет нам машины которые без доп оборудования не пройдут тех осмотр?) Может существуют уже колхозные аналоги этих запчастей? Отдавать в сумме 15 тыс. рублей за пару пластмассок.. ну смешно простите уж ![]() Кстати не влияют ли брызговики на проходимость?? Т.е. они же низко получается висят.. не цепляются когда допустим на бордюр заезжает авто? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2427 |
Новичок
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2428 |
Ездок
![]() |
![]() creus, допы стараются ставить все не у диллера, разве что сигналку (при желании).
Поэтому - если допы не обязательны в договоре, не соглашайтесь на них ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2429 | |
Новичок
Поблагодарили 22 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
Привет! в Кларусе на Варшавке 4,000 руб. (хотя тоже догоро) брызговики стоят! Как купишь машину, установи в Кларусе. Касаемо подкрылков - ранее владел М3 и М6 откатал по 4 года, никогда не устанавливал, ничего не размокало! Так что и на CX7 не стал устанавливать, хотя бюджет на установку был. Касаемо тех.осмотра: при постановки на учет сверяют только VIN и больше ничего не смотрят, не надо вестись на развод ОД. Платишь госпошлину за талончик 300руб. и тебе вместе с номером выдают до 2014 года. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2430 |
Ездок
Поблагодарили 34 раз(а) в 30 сообщениях
![]() |
![]() creus, для прохождения ТО необходимы только задние брызговики (да и то не всегда - но это уже дело случая, на который не стоит полагаться), найти их в инете можно за 2 тысячи. Дорогие передние (с хромом на комплектацию спорт), можно найти за 6.000, но они очень короткие и толку от них немного, ИМХО. Что касается подкрылков, то, как мне сказал озадаченный менеджер в exsist.ru, когда я заказывал у них пластиковые задние подкрылки, ворсистые подкрылки обычно устанавливают на авто класса люкс. Но у меня к ним доверия нет. К подкрылкам то есть.
Добавлено через 1 минуту 27 секунд TOURIST, мне в Кларусе брызговики за 12.000 предлагали. Последний раз редактировалось Dimlis; 11.07.2011 в 11:58.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
2.5, 2.5 mazda cx-7, 2.5 литра, mazda cx-7, ждем 2.5 монопривод |
|
|