![]() |
#131 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Белый цвет я выбрал по двум причинам:
Красиво и практично. у меня на трешке был цвет metropolitan grey (серо-зеленый), грунтовка светлая, краска темная- сколы и мелкие царапки видно невооруженным взглядом. Если я облизывался на белую треху спорт хэтч, то тут как-то и сам Бог велел исправить ошибки молодости и взять в топе с желанным цветом ))) p.s. когда я затонируюсь и салон станет непроглядываемым, меня будут воспринимать блондинкой? ))) |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#132 |
BouNDLeSS
|
![]() Dante, а я не тонируюсь.... (моя СекСи тоже белый металлик)
![]() вот, глянь темку.... наш цвет лидер ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
![]() |
#134 |
Ездок
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Dante, а после июня 2012 растонируешься?
я бы тоже с удовольствием это сделала, все равно, когда видят, что за рулем девушка, некоторые мужчины ведут себя неадекватно, вот вчера только один на М3 меня пускать не захотел, недавно один матом покрыл, потому что я ему первому проехать не давала, мне таких мужчин жалко просто, вообще их не воспринимаю ![]() Добавлено через 1 минуту 17 секунд ага, еще будут материть и плеваться: Последний раз редактировалось Kantik; 15.07.2011 в 12:17.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Ездок
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Dimlis, но уж не до такой степени, потом же найти надо будет кого-то, чтобы рисунок понравился при продаже
![]() на М3 у меня диски были красивые, ни одной такой машины не видела и довольна была, тут что-нибудь тоже придумаю, пока он меня и так радует очень ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() засада! моя машина задерживается. будет к середине августа (((((
ну и фиг! пока защиту картера, брызговики и прочую мелочевку закуплю по самым низким ценам- благо, есть время на такие поиски. |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
BouNDLeSS
|
![]() Dante, держись, бро.... пару недель конечно срок.... но терпимо
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Dante (15.07.2011) |
![]() |
#140 |
Ездок