![]() |
#141 | |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Цитата:
я свою М3 за один день продал...судьба. будет в Москве. как возьму Сиксу, поеду навещу Машку и сделаю групповое фото на память ![]() ![]() ![]() тут выложу |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#142 |
BouNDLeSS
|
![]() Dante, романтИк
![]()
![]() |
#143 |
Новичок
![]() |
![]() обновили мне информацию- на следующей неделе будет Сикса моя, аааа!!!
Очень прошу совета: предлагают по акции комплект литых дисков Kosei RZ R20 по 11 500 за диск + бесплатно спортивную летнюю резину на них, но со штатных R19 резину снимают. ![]() ![]() не знаю, как на машине будут выглядеть ((( и минус- датчики давления в шинах на них не арбайтен ((( в общем, с ума не схожу, но тем не менее p.s. то ли я тот еще фотошопер... но мне не нравится ![]() Последний раз редактировалось Dante; 17.07.2011 в 17:47.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Какая резина? Тем более спортивная. Машина жестковата. Шумоизоляция тож не супер...Я к примеру себе диски покупал за 6000 Yamato.
Последний раз редактировалось P00H; 17.07.2011 в 17:55.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
BouNDLeSS
|
![]() Dante, дело вкуса...но мне кажется штатные 19 даже круче.... куцие какие то эти..... да подожди, возьмешь машину - помацаешь, там и будешь думать менять обувку или не стОит!
Пользователь сказал cпасибо: | Dante (17.07.2011) |
![]() |
#147 |
Ездок
Поблагодарили 27 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() хочу себе приобрести потом штатные на 19( как на спорте), на самом деле очень подходят к этой модели и смотрятся обалденно!
Последний раз редактировалось Иван7777; 17.07.2011 в 19:26.. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Dante (17.07.2011) |
![]() |
#148 |
Новичок
![]() |
![]() Спасибо, соратники! тоже думаю, к черту!
по итогу: со скидкой в 15% заказал у Рольфа: задние брызговики защита картера сетка в бампер (защита радиатора) Phantom с выводом на него штатной камеры Тонировку передних стекол думаю над охранным комплексом. навязывают спутник. еще надо купить диодные лампы в ПТФ и габариты, плоские дефлекторы на окна. Люди, а вы, вообще, собираетесь где-нибудь? темы со встречами редко обновляются. У нас (матрешечников) по округам встречи, в пятницу общая на Крутицкой набережной) дай Бог, через неделю- познакомился бы с вами (москвачами) в натуре ))) p.s. заморочили мне голову турбиной- долго не прогревайся на холостых, езжай, как прогреется- можно пулять. долго на холостых не стой (интересно, а что я буду делать зимой, если надо в машине ждать, мерзнуть???), как приехал- дай на холостых турбине остыть. масло каждые 2 недели проверять. как же было просто на М3 1.6 АТ... p.s.s. почитал свой пост- самому смешно стало- обо всем сразу, куча-мала. мозг кипит ))) машину должны к четвергу подготовить- у меня чесотка по всему телу, особенно на языке )))) Последний раз редактировалось Dante; 17.07.2011 в 22:53.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
BouNDLeSS
|
![]() Dante, недавно собирались в Ярославле (270 км от МОсквы) из столицы 3 машины приехали, народу всего было немного, но "кто хотел, тот и приехал"
![]() ![]() ![]() ![]() на счет прогревов и проч. Заберешь машинку посмотришь мануал, там кроме как "дать остыть на холостых 30 сек. после езды" и "прогреть, пока двигатель на заработает на низких оборотах" (как привило падает до 1000 и в путь) ничего другого, перечисленного тобой нет... а отработка на холостых - лечится установкой турботаймера (опция сигнализации)... и ничего ждать не надо, поставил на сигналку и ушел, машинка доработала на холостых выставленное время и заглушилась ![]()
![]() |
Закладки |
Метки |
ждем 2.3 турбо |
|
|