![]() |
#1 |
BouNDLeSS
|
![]() Я когда забирал машинку подарил своему менеджеру (девочке) коробку вкусных конфет и бутылку шампанского.....
как грится за сопровождение, сопереживание, соожидание.... ну и что б помянула добрым (надеюсь)словом... кто нибудь что то подобное делал?
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Бывалый
Поблагодарили 74 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Ваш менеджер и так получил премию от продажи авто 1.5%,за то что смог уговорить и.т.д.это у нас в украине так!Поэтому думаю конфеты и текилу должен менеджер выставлять покупателю...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
BouNDLeSS
|
![]() radiodoctor, моя менеджер заслужила маленький комплимент....
честно-честно ![]()
![]() |
#4 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() При покупки мазды-нет, тк девочка много врала, лукавила и мозг выносила. При покупках других авто- и девочкам и мальчикам, тк уровень обслуживания был на высоте. ТЕ все зависит от подхода менеджера к своей работе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
BouNDLeSS
|
![]() Sergee, вот именно.... и я о том.... коврики не прятала, очень дружелюбная.... ждала без уговоров почти месяц, пока я денежку соберу, звонила сама, говорила о пути движения машинки.... как пришла, сразу пригласила познакомиться.... мне приятно было с ней общаться по своей сделки
![]()
![]() |
#7 |
Пока MB C250
Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() SeRb)й,
видимо и с лица тоже ничего была ![]() Добавлено через 7 минут 53 секунды я своему тока руку пожал, а на ней там LONGINE золотой или OMEGA, подумал что и без подарка обойдется, не бедствует... ![]() Последний раз редактировалось Саша "Спартак"; 21.07.2011 в 19:33.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Ездок
Поблагодарили 27 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Вот если сейчас мне менеджер позвонил бы и сказал, что машина идёт ,то наверно ДА, а так с апреля м-ца ожидания звоню только я...Может быть я виноват, что не давал ему этого сделать и опережал звонками.,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Ездок
Поблагодарили 27 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() У меня желания вообще не возникло благодарить менеджера, хотя изначально подумывала о бутылочке коньяка
![]() Просто вранье бесит, я ему только ник придумала - "Дятел" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
BouNDLeSS
|
![]() Саша "Спартак", ага.... хорошенькая
![]() Добавлено через 33 секунды Raduga, Дятел - это отлично!!!! ![]()
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 21.07.2011 в 20:10.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|