![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Доброе время суток уважаемые форумчане!
Стою перед выбором нового автомобиля. Нужен 2ой авто в семью. Требуется: Дорожный просвет от 17 см Динамика. Комфорт Надежность Цена авто до ~ 1м 200т р Очень понравился "внешне" Kia Sportage, но после тест-драйва мое мнение об автомобиле сразу изменилось. Я сделал для себя выводы, что - авто не для меня. Внешний вид обманчив... =) Ford Kuga 250 лошадок турбина. На тест-драйве приятно удивил своими характеристиками. Динамика авто, оставила приятные оЧучения! Салон меня не вдохновил, все как то простенько... Хочется современный, удобный, что бы глаз радовало. Понимая, что выбор есть, продолжил путь поиска. Mitsubishi Outlander XL 2л вариатор. У нас в семье есть авто этого производителя. ASX. Все очень нравится, кроме вариатора и дубовой подвески. Двигатель 1.8 и 2 литра, явно маловат для ASX. На нем катается супруга, ее радует ВСЁ и слава богу) Mitsubishi Outlander XL 2 литра на тест-драйве ничего нового не открыл, но салон и клиренс меня устраивают полностью. Ну вот дошел до сути темы. Проезжая мимо салона Mazda, увидел стоящие на улице CX-7. Очень понравился внешне, попросил тест-драйв. Все понравилось, остался доволен и поставил этот автомобиль на первое место в своем выборе. Вот только есть оно НО. Пока катался, несколько раз локтем ударялся об подлокотник при движении руля вправо... Этот нюанс меня сильно смущает, т.к в сложной ситуации на дороге, это может быть очень опасно! Я не огромный гоблин, среднего размера =) И это меня останавливает в определении решения... Вы не замечали при вождении, что подлокотник мешает??? Последний раз редактировалось Urban; 24.07.2011 в 13:13.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
BouNDLeSS
|
![]() Urban, ни разу не задевал.... может сиденье было настроено слишком низко?... оно поднимается и можно увеличить посадку....
Говорю с позиции среднестатистического человека (рост 178, вес 82) ![]()
![]() |
#8 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Не разу не задевал. Вам возможно с положением сидений и руля нужно поиграться..
![]() |
#9 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Хм... Странно. Ну может я такой несуразный... Надо топать в салон и сделать еще попытку. Я четко поймал себя на мысли, что в правом повороте на перекрестке, пару раз я столкнулся локтем с ним.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
BouNDLeSS
|
![]() Urban, руль и сиденье во всех плоскостях настраиваются, просто найди для себя идеальный вариант
![]()
![]() |
Закладки |
|
|