![]() |
#2571 |
Гуру
Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() |
![]() Да не переживай ты так,понятно облом получился,мне тоже 15июля обещяли уже план отпуска на новой Чайке составил но не судьба,давай так считать всё,что не делается -всё к лучшему,будет и на нашей улице праздник,дождёмся Брат Сибиряк.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2572 |
Ездок
Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2573 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2574 | |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
уже смотрел на неё- стоит на стоянке, красивая, салон ещё в полиэтилене правда я себе цвет 36С по другому представлял, мне менеджер говорил что "мокрый асфальт", а на самом деле немного в синеву-зелену отдает, типа морской волны - ну да ладно, привыкну )) ждал её с 16 марта, менеджер сначала сказал что только 2 варианта есть: за 1150 тыр. или "1165 + ТО 15,30", но потом все-таки уступил и отдал мне после согласования с начальством за 1144 тыр, как в предварительном договоре - "отличная компания для отличных людей" ![]() ТО не стал брать, т.к. в буклете про акцию было указано что на 2.5 ТО 15 - 6430 руб., ТО30 - 9070 руб. и сумме те же 15 т.р. и получается - тогда уж лучше сейчас взять деньгами ибо инфляция )) пока ждал представителя банка, время было, рассмотрел в салоне СХ-7 2.5 - бронзовая, с перетянутым салоном и системой навигации (+200 т.р. и можно сразу забирать) - рассмотрел все детальки, все кнопочки не уточнил у менеджера 3 вещи: 1) выхлопная труба в 2.5 с накладкой идет или кака опция? 2) в "бардачке" (кстати он намного больше чем в Лансере Х, а кто-то говорил маленький) висели 2 разема - USB и ещё какой-то - это есть в стандартной комплектации или к навигации прилагается? 3) правда ли что можно лить 92-ой бенз? В общем господа "ждуны" не отчаивайтесь, отказываться после 4х месяцев ожидания - не разумно - достойной альтернативы за эти деньги просто нет ![]() удачи и до встречи в другом разделе! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2575 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]() правда я себе цвет 36С по другому представлял, мне менеджер говорил что "мокрый асфальт", а на самом деле немного в синеву-зелену отдает, типа морской волны - ну да ладно, привыкну ))
Блин,я тоже себе цвет 36С заказал вслепую,т.к. в каталоге у дилера был только другой серый цвет,кажется galaxy grey называется,менеджер говорил что этот цвет новый и его еще нет в каталоге,хотя прочел где то что он с октября прошлого года...так я к чему клоню,если Вам не трудно выложить фото вашего авто,желательно сделаное хорошим фотиком :confused,если есть и повторюсь, если конечно не трудно.А то мне до конца августа маятся,как минимум.Заранее благодарен.
![]() |
#2576 |
Ездок
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() 3) правда ли что можно лить 92-ой бенз?
Да! Я звонил в ММР и они подтвердили, что можно заливать бензин с актановым чмслом выше 90. Кстати это же и в мануале написано. Добавлено через 1 минуту 28 секунд А с Волгорада народу много ждет! Ждите не пожалеете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось диман983; 26.07.2011 в 12:39.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2578 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]() Было бы куда приятнее,если знать что ждешь...
![]() |
Закладки |
Метки |
2.5, 2.5 mazda cx-7, 2.5 литра, mazda cx-7, ждем 2.5 монопривод |
|
|