Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.08.2011, 16:50   #41
Бывалый

Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 18 Sergey 1977 will become famous soon enoughSergey 1977 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Саша "Спартак" Посмотреть сообщение
Да уж господа, извините меня конечно,с такими рассуждениями про езду по обочине, нам до Европы как до Китая раком..., не раз наблюдал стоит пробка, особо одаренные сразу на обочину и соответственно дальше где она азанчивается начинают втискиваться создавая еще большую пробку...я так понимаю все везут блюющих собачек и рожающих женщин?
Ну и что в этом такого, пробка как правило образуется перед перекрёстком, потому что при выезде налево нужно всех пропустить, а кому нужно направо, зачем стоять и ждать когда все повернут налево, я тоже по обочине объезжаю, поворачиваю направо и всё. В этом нужно винить не водителей которые не хотят стоять 40 мин. в ожидании когда повернут налево, а в неправильной организации дорожного движения.
Sergey 1977 вне форума  
Реклама от Google
Старый 11.08.2011, 16:54   #42
Пока MB C250

Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 17 Саша "Спартак" will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Sergey 1977 Посмотреть сообщение
Ну и что в этом такого, пробка как правило образуется перед перекрёстком, потому что при выезде налево нужно всех пропустить, а кому нужно направо, зачем стоять и ждать когда все повернут налево, я тоже по обочине объезжаю, поворачиваю направо и всё. В этом нужно винить не водителей которые не хотят стоять 40 мин. в ожидании когда повернут налево, а в неправильной организации дорожного движения
я вопервых имел ввиду загородную ситуацию когда в каждую сторону по одному ряду движения, что касаемо Москвы то 40 мин можно стоять на левый поворот если с трех других рядов все пытаются встать первыми на левый поворот, развязки у нас ГАВНО, согласен, но съезд на Осташковку с МКАД, крайний левй только движется остальные четыре ряда стоят т.к. все хотят влезть без очереди...

Добавлено через 49 секунд
прошу прощения за орфографию пишу в движении с телефона

Последний раз редактировалось Саша "Спартак"; 11.08.2011 в 16:54.. Причина: Добавлено сообщение
Саша "Спартак" вне форума  
Старый 11.08.2011, 16:56   #43
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

Саша "Спартак", ну кто то куда то опоздывает.... или как тут уже отмечалось... отсутствие культуры вождения!
не хотелось бы быть снобом... но уверен, что каждый из нас хоть раз но "показывал" своё Я на дороге

Цитата:
.....пишу в движении с телефона
ну в общем тоже не есть хорошо

Последний раз редактировалось SeRb)й; 11.08.2011 в 16:57.. Причина: Добавлено сообщение
SeRb)й вне форума  
Старый 11.08.2011, 17:03   #44
Пока MB C250

Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 17 Саша "Спартак" will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от SeRb)й Посмотреть сообщение
не хотелось бы быть снобом... но уверен, что каждый из нас хоть раз но "показывал" своё Я на дороге
согласен полностью, сам иногда как быдло лезу...но хоть бычки из пепелки и пачки от сигарет не выбрасываю в окно, отец приучил с детства

Последний раз редактировалось Саша "Спартак"; 11.08.2011 в 17:04.. Причина: Добавлено сообщение
Саша "Спартак" вне форума  
Старый 11.08.2011, 18:05   #45
Ездок

Поблагодарили 27 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 15 Raduga is on a distinguished road

я в своей машинке никому курить не разрешаю

ну вот на садовом бывает - надо "уйти" в сужение, но все летели, что я перестроиться не успела... В результате - лезу в воронку.. потому что выхода нет, но я стараюсь не толкаться
Raduga вне форума  
Старый 11.08.2011, 19:57   #46
Ездок

Поблагодарили 34 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 15 Dimlis is on a distinguished road

может по обочине женщину в роддом везут рожать - тогда у нас должен быть бум рождаемости!
Dimlis вне форума  
Старый 12.08.2011, 07:13   #47
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Цитата:
Да уж господа, извините меня конечно,с такими рассуждениями про езду по обочине, нам до Европы как до Китая раком..., не раз наблюдал стоит пробка, особо одаренные сразу на обочину и соответственно дальше где она азанчивается начинают втискиваться создавая еще большую пробку...я так понимаю все везут блюющих собачек и рожающих женщин?
Согласен на все 100. Отмазки это всё. Рожающих женщин на 03 надо возить вообще-то...Такая ситуация - когда "дотянули" - это вообще казуистика. Какбе так.
Ну не знаю..стоял в пробках и в Германии, и в Австрии - все мирно стоят, в тоннелях - дружно глушат двигатели, по обочинам не лезут (есть и асфальтированные), выезжающих с второстепенных - пропускают (все, без исключения). Кстати, спецслужбы ездят не как у нас - крякая в левом ряду - а между рядами: машинкам всего-то надо одним руль влево, другим - вправо чуть вывернуть. И сгонять никого не надо. Вот это - культура.
За державу обидно (с).

А по поводу езды по обочинам на трассах - именно владельцы внедорожников, в основном, этим и грешат. На Симферопольке несколько раз видел как по встречной (!) обочине едут.
Странно, что кому-то это кажется нормальным...И не надо искать для себя оправданий. Я с ребенком стою, как и большинство (хоть это пока радует) и ничего. А то собачки...

Да, штраф всего 500 рублей. Статья 12.15.1 КоАП. Как уже и говорил, хотелось бы, чтобы был 5 тыс.

Последний раз редактировалось Rat; 12.08.2011 в 07:16..
Rat вне форума  
Старый 12.08.2011, 09:26   #48
Бывалый

Вес репутации: 18 Sergey 1977 will become famous soon enoughSergey 1977 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Согласен на все 100. Отмазки это всё. Рожающих женщин на 03 надо возить вообще-то...Такая ситуация - когда "дотянули" - это вообще казуистика. Какбе так.
Ну не знаю..стоял в пробках и в Германии, и в Австрии - все мирно стоят, в тоннелях - дружно глушат двигатели, по обочинам не лезут (есть и асфальтированные), выезжающих с второстепенных - пропускают (все, без исключения). Кстати, спецслужбы ездят не как у нас - крякая в левом ряду - а между рядами: машинкам всего-то надо одним руль влево, другим - вправо чуть вывернуть. И сгонять никого не надо. Вот это - культура.
За державу обидно (с).

А по поводу езды по обочинам на трассах - именно владельцы внедорожников, в основном, этим и грешат. На Симферопольке несколько раз видел как по встречной (!) обочине едут.
Странно, что кому-то это кажется нормальным...И не надо искать для себя оправданий. Я с ребенком стою, как и большинство (хоть это пока радует) и ничего. А то собачки...

Да, штраф всего 500 рублей. Статья 12.15.1 КоАП. Как уже и говорил, хотелось бы, чтобы был 5 тыс.
Я вот не пойму, Вам то что если мимо кто то по обочине проедет, а вы в пробке стоите, Вас что обидели, унизили Ваше достоинство, ну торопится человек-пусть себе едет с миром, а то есть экземпляры которые специально к обочине жмутся, что бы их не объехали. Имеет человек мигалку, значит он её не просто в автозапчастях купил, подвинься уступи, пусть проедет, зачем устраивать качели, а потом жалуются, что хлеборезку начистили и правильно сделали.
Sergey 1977 вне форума  
Старый 12.08.2011, 10:26   #49
Ездок

Поблагодарили 34 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 15 Dimlis is on a distinguished road

Sergey 1977, а потому что правила едины для всех!!!!! Но это для цивилизованных стран, а поскольку мы живем в России, где царят феодальные законы, то здесь возможно все! К вопросу про мигалки: я пропускаю только скорые помощи, полицию и МЧС (включая пожарных). И я как раз тот "экземпляр", который не пропускает по обочине таких торопящихся: опаздываешь на работу? Поставь будильник на полчаса пораньше - и будет тебе счастье!
Dimlis вне форума  
Старый 12.08.2011, 11:32   #50
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Dimlis Посмотреть сообщение
Sergey 1977, а потому что правила едины для всех!!!!! Но это для цивилизованных стран, а поскольку мы живем в России, где царят феодальные законы, то здесь возможно все! К вопросу про мигалки: я пропускаю только скорые помощи, полицию и МЧС (включая пожарных). И я как раз тот "экземпляр", который не пропускает по обочине таких торопящихся: опаздываешь на работу? Поставь будильник на полчаса пораньше - и будет тебе счастье!
Пуля найдёт своего героя.
Sergey 1977 вне форума  
Закрытая тема

Закладки