![]() |
#1 |
Ездок
Поблагодарили 27 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() что творится сейчас в Ярославле? Ужас какой..... Я не поклонница хоккея, но людей жалко, слов нет........
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ДА УПОКОИТ БОГ ИХ ДУШИ.
Молодые ведь все,ах как не хорошо.
![]() |
#4 |
Новичок
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Трагедия ужасная. Соболезную всем родственникам, любителям хоккея, всем Ярославцам. Причины происшествия сейчас обсуждать не хочу.
![]() |
#5 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() кошмар вообще (((((
Добавлено через 2 минуты 54 секунды сейчас показали,такие молодые все ![]() Последний раз редактировалось Alma Mater; 07.09.2011 в 22:22.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Бывалый
Поблагодарили 57 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Snus, А вы предыдущие сообщения вообще не видете или вам до всего положить? Ведёте себя на форуме как неадекват,то обиды,то негатив! Есть ещё и личка если не хотите чтобы вам кто-то что-то писал.
P.S. Не хочу никого задеть своим сообщением,но должны быть какие-то приличия и манеры поведения.
![]() |
#9 | ||
Новичок
|
![]() С ней то как раз ВСЕ так,как нужно.
Цитата:
PS А парней жалко.Очень жалко.Пусть земля им будет пухом. Добавлено через 2 минуты 21 секунду Стиг, Что же вы не обращаете внимания на тех,кто пишет здесь- Цитата:
Последний раз редактировалось Snus; 07.09.2011 в 23:22.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
BouNDLeSS
|
![]() на улицах массовые демонстрации ... машины с флагами "локо" сигналят.... шествия с цветами..... я тоже не фанат хоккея, но то что произошло - это выходит за рамки, очередной раз доказывает желание акционеров (в данном случае) набивать свое брюхо брюликами и лобстерами в обмен на безопасность людей.... вива нашим алигархам.... однозначно будет вердикт о некомпетентности пилотов...летайте самолетами аэрофлота, голосуйте за правящую партию, покупайте ладу калину, храните деньги в сберегательной кассе... отдавайте детей американцам-извращенцам на растерзание.... и при этом славьте нашу родину....доколе???!!!!!!!! я все сказал! всем счастья!!! плАчу и иду спать..... если усну!!!!
![]() |
Закладки |
|
|