Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Двигатель, трансмиссия, топливная система

Ответ

Опции темы
Старый 02.09.2011, 23:29   #71
Бывалый

Поблагодарили 57 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 15 Стиг will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Zabor Посмотреть сообщение
Белый дым это не компрессор - это турбина. Беги быстрее от этой машины.
А разве не синий дым-турбина?
Старый 08.09.2011, 15:22   #72
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Kur is on a distinguished road

Народ, а кто подскажет почему нельзя поменять только шестерню фазоинвектора (актуатор). У меня была проблемма дизеления из-за него на реношном движке так что я чётко знаю что цепь у меня не гремит. У меня тарахтит актуатор. Так можно ли поменять только его? Я имел ввиду без цепи и успокоителей (хочется подешевле).
Kur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 18:47   #73
Профи

Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18 БЕС will become famous soon enoughБЕС will become famous soon enough

Можно, почему нельзя? если точно быть уверенным что все остальное в норме ,так как каждый раз будите платить автослесарю .
Старый 08.09.2011, 19:13   #74
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 -сх7- is on a distinguished road

я вообще ничего не делал,у меня все само прошло!сам оболдел!сейчас тишина!!!единственное ездил на 92 а сейчас на 95!!!!поездим еще посмотрим!
-сх7- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 11:23   #75
Новичок

Само не могло ничего пройти...
Старый 12.09.2011, 14:53   #76
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 SES2007 is on a distinguished road

поддержу человека что могло. я промыл движку залил хорошее масло. сейчас двигатель работает без признаков дизиления.
SES2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 15:27   #77
Новичок

Цитата:
Сообщение от SES2007 Посмотреть сообщение
поддержу человека что могло. я промыл движку залил хорошее масло. сейчас двигатель работает без признаков дизиления.
Чудес не бывает, к сожалению так что или жди на новый год деда мороза или тачка вскоре опять задизелит.
Я тоже залил хорошее масно, но на горячую как дизелило так и дизелит, и к стати не очень сильно. Правдв лью 92-й бенз, но думаю от бенза дизеление не может зависеть.

Последний раз редактировалось Kur; 12.09.2011 в 15:29..
Старый 06.10.2011, 00:33   #78
Новичок

Вес репутации: 0 EvgenND is on a distinguished road

сегодня был у официала (ТТС в Казани) по проблеме дизельного шума двигла. до этого предполагали цепь грм (хотя не могли объяснить как она такой звук физически может издавать) либо компрессор кондиционера. сегодня выяснили, что компрессор в порядке - значит говорят надо менять цепь и все что с этим связано, других вариантов нет. я им намекнул про актуатор - мол на уважаемом форуме (в смысле здесь ))) люди пишут про замену актуатора. на это мастер сказал - адназначна! не актуатор! актуатор грит может трещать только вмомент завода авто. причем уверенно так -грит что в инете полно всего пишут - нечего это все читать - надо у знающих людей спрашивать ))) спросил я скока стоят детали - здесь прикол - цепь со всеми прибамбасами 24 тыс. руб. + работа где-то 5 тыс. руб., а актуатор стоит 30 тыс. руб.!!! я ахренел просто.
решил сам искать запчасти, а замену делать у официала (они все же знают эти движки лучше я думаю, чем универсальные сервисы).
вопрос только один - терзают меня смутные сомнения - пропадет этот звук или нет после ремонта? или сначала пропадет, а потом через месяц снова появицца? или совсем не пропадет? у всех по-разному я так понимаю (((. Может есть у кого последние вести с фронта по поводу борьбы с этим дизелем?
EvgenND вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 00:38   #79
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 -сх7- is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от EvgenND Посмотреть сообщение
сегодня был у официала (ТТС в Казани) по проблеме дизельного шума двигла. до этого предполагали цепь грм (хотя не могли объяснить как она такой звук физически может издавать) либо компрессор кондиционера. сегодня выяснили, что компрессор в порядке - значит говорят надо менять цепь и все что с этим связано, других вариантов нет. я им намекнул про актуатор - мол на уважаемом форуме (в смысле здесь ))) люди пишут про замену актуатора. на это мастер сказал - адназначна! не актуатор! актуатор грит может трещать только вмомент завода авто. причем уверенно так -грит что в инете полно всего пишут - нечего это все читать - надо у знающих людей спрашивать ))) спросил я скока стоят детали - здесь прикол - цепь со всеми прибамбасами 24 тыс. руб. + работа где-то 5 тыс. руб., а актуатор стоит 30 тыс. руб.!!! я ахренел просто.
решил сам искать запчасти, а замену делать у официала (они все же знают эти движки лучше я думаю, чем универсальные сервисы).
вопрос только один - терзают меня смутные сомнения - пропадет этот звук или нет после ремонта? или сначала пропадет, а потом через месяц снова появицца? или совсем не пропадет? у всех по-разному я так понимаю (((. Может есть у кого последние вести с фронта по поводу борьбы с этим дизелем?
как все сделаешь отпиши пожалуйста!!!
-сх7- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 01:25   #80
Профи

Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18 БЕС will become famous soon enoughБЕС will become famous soon enough

Я тоже так думал , пропадет или нет , ? За 5 штук можно лазить и менять 4 раза в день , у меня сумма была 15 ремонта ( только работа )
У меня не пропало ..... Есть такая игра " русская рулетка " только там один в барабане , а тут через один ... Вот такие шансы брат .....

Закладки