![]() |
#1 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Отдельное спасибо инициативному президенту! Один гражданин был остановлен за превышение. Заодно его продули. Накануне было пиво. Прибор показал 0,12 промилле. Напомню год назад было разрешено 0,3. Т.е более чем в два раза. Торговля началась с 65000. Закончилась на 100. Я лично теперь боюсь пить квас за рулём!!! Таким образом останавливая приличную машину за какой-нить косяк, гайцы оценивают финансовую возможность клиента и до кучи продувают. Я вас уверяю, что у 20% прибор что-нибудь покажет. Беспроигрышный вариант. Ставки сами видите уже зашкаливают...
Пы сы: вопрос к модераторам. Мне в принципе не жалко, но у меня пропало более сотни сообщений со счётчика и понизилась репутация. Прям как с государством нашим... Последний раз редактировалось P00H; 15.09.2011 в 14:50.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
BouNDLeSS
|
![]() P00H, накануне это сколько времени прошло?
у меня тоже такое было как то.... пришлось раскошелиться.... я так и знал, что Нургалиев про взятки полицеев "Я не в куРРРсе, РРРебят! ценник дикий.... просто нереальный....
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 15.09.2011 в 14:47.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Далее - смело на медицинское освидетельствование. там всё будет ОК. Если "клиент" начинает торговаться - сам себя и палит. В большинстве случаев, если от вас реально не несет перегаром и держитесь уверенно, сами настаиваете на освидетельствовании - вернут доки и пожелают счастливого пути. Матчасть, короче. Алкотестер может (но не обязательно покажет) что-нибудь, если непосредственно перед продутием стакан кваса махнуть... З.Ы. я, например, как врач, еще и пять косвенных признаков алкогольного опьянения спрошу у ПИДРа ![]()
5.2 БиТрубо Audi Q5 Последний раз редактировалось Rat; 15.09.2011 в 14:55.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Именно! И с учётом вчерашнего пива показатель верный. Если упираться направляют на освидетельствование, которое подтвердит показания, а далее кранты - лишение! Я в принципе тему затеял про бредовость нормативов и нереальную кормушку полицаев...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
BouNDLeSS
|
![]() отсюда мораль.... выпил - не превышай!
![]()
![]() |
#6 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() P00H, бутылка пива выветривается часов за 5. Все, что далее - развод кроликов.
Кормушка да, нереальная...к сожалению.
![]() |
#7 |
BouNDLeSS
|
![]() P00H, сообщения в разделе "флуд" теперь не учитываются.... потеряли в статусе абсолютно все, кто любил пофлудить.... я тож
![]()
![]() |
#8 |
Профи
|
![]() Сотку за права?!Да пусть они сгорят!
![]() Добавлено через 54 секунды Надо биться до последнего,что теряешь-то?
Пусть все будет хорошо и пусть все будет! Последний раз редактировалось Шангареев Марат; 15.09.2011 в 15:00.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() P00H, в флудовых разделах не учитывается счетчик постов и "спасибо" — у всех порезалось онное. По сабжу темы, сочувствую!
![]() |
#10 |
Профи
|
![]()
![]() |
Закладки |
|
|