Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 14.09.2011, 15:04   #1391
Ездок

Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 15 Digi is on a distinguished road

absent, по хакке з сув уже писал, повторюсь. Из минусов - резина более жесткая, на штатной трамвайные переезды проходились мягче, и это по моему все. Из плюсов управляемость стала лучше, машина четче рагирует на руль, крены в поворотах стали поменьше. По трассе в дождь по лужам просто сказка, нет и намека на аквапланирование. По шуму особой разницы не ощутил. Вид авто - естественно симпатичней с дисками на 18.
Digi вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 14.09.2011, 17:57   #1392
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

[QUOTE=игара.66.;47559]Тоже такую приглядел с маркировкой GO-73, по характеристикам вроде хорошая, да и новая модель всего два года. Сегодня заберу ценник 7700. 235/65R17.

[size="1"]

Я думаю мы не ошибемся!!!
Старый 14.09.2011, 18:26   #1393
Гуру

Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19 игара.66. has a spectacular aura aboutигара.66. has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
Я думаю мы не ошибемся!!!
Согласен ,в Яблочко!Сегодня забрал ,сбил ещё по сотки за болон,
игара.66. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 19:19   #1394
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 15 absent is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Digi Посмотреть сообщение
absent, по хакке з сув уже писал, повторюсь. Из минусов - резина более жесткая, на штатной трамвайные переезды проходились мягче, и это по моему все. Из плюсов управляемость стала лучше, машина четче рагирует на руль, крены в поворотах стали поменьше. По трассе в дождь по лужам просто сказка, нет и намека на аквапланирование. По шуму особой разницы не ощутил. Вид авто - естественно симпатичней с дисками на 18.
Те же самые эмоции. Подпишусь под каждым словом. Шум приятней стал. На бридже был ууууууу, а тут шшшшшш.. Ну как-то так! Только одно не пойму, динамика ухудшалась или нет! Первое впечатление как-будто ехать тяжелей стала, а спустя время вроде тоже самое.. Мож бензин просто..
absent вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ANVOG (15.09.2011)
Старый 15.09.2011, 08:48   #1395
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Ferdinat is on a distinguished road

все в норме нравится, новая же машина. если какие то проблемы будут то они скорей всего будут в будущем) на предыдущей машине у меня угол разворота был лучше.

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Цитата:
Сообщение от ильдар2008 Посмотреть сообщение
ну, как ощущения по езде? довольны? завидовать вам или нет?
а кто-то уже пробовал чиповать 2.5 на сх-7? так ли уж важны нормы евро-5,6,7...
все в норме нравится, новая же машина. если какие то проблемы будут то они скорей всего будут в будущем) на предыдущей машине у меня угол разворота был лучше. завидовать не стоит!

Последний раз редактировалось Ferdinat; 15.09.2011 в 08:50.. Причина: Добавлено сообщение
Ferdinat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 13:46   #1396
Бывалый

Поблагодарили 57 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 15 Стиг will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от absent Посмотреть сообщение
Те же самые эмоции. Подпишусь под каждым словом. Шум приятней стал. На бридже был ууууууу, а тут шшшшшш.. Ну как-то так! Только одно не пойму, динамика ухудшалась или нет! Первое впечатление как-будто ехать тяжелей стала, а спустя время вроде тоже самое.. Мож бензин просто..
Естественно машине тяжелее становится ехать!
Старый 15.09.2011, 17:18   #1397
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Я уже писал в теме СИДЕНИЕ, напишу еще и тут- сидушка не под меня. Настроить не могу. В коленях высоковата в самом низком положение.
А в целом- салон мне показался бедноватым. Мало отсеков для лобуды всякой. Материал салона как-то не понравился. Мне в 2006 году больше нравился- сеточка по середине черная. Бардачок маленький. А4 не входит по длине. По динамике ощущение, что медленная, но спидометр как-то быстро кончается в городе. На обгонах ведет себя хорошо после обкатки. На 160 вообще плывет. Жена и не поверила, когда на спидометр посмотрела. Скорость не чувствуется. И звук движка убивает на малых оборотах- почти как дизель. Меня динамика вполне устраивает. Гонять в Москве все равно не дают. Средняя скорость 24 км/ч.
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 18:19   #1398
Ездок

Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 15 Александр111 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
сидушка не под меня. Настроить не могу. В коленях высоковата в самом низком положение.
А в целом- салон мне показался бедноватым. Мало отсеков для лобуды всякой. Материал салона как-то не понравился.
Согласен на 100%
Александр111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 18:31   #1399
Гуру

Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19 игара.66. has a spectacular aura aboutигара.66. has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
А в целом- салон мне показался бедноватым
Я так несчитаю,салом выдержанный в хорошем стиле,никаких сверкающих штучек,всё строго и аккуратно,или вы хотите как у Корейцев всё блестит,даже новый Тигуан смотрел ну совсем на немца внутри не похож как-то сверкающий пластик, ну как то всё по игрушечному,ну незнаю у нас всё строго-гармонирует мне очень нравится и подсветка кнопок тихая приглушённая,всё окей.
игара.66. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 19:22   #1400
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Мазда,,,любая,,,солон рабочий,,,все не обходимое там есть,,,главное удобно,сверчков нет,все под рукой,и качественно!!!

Закладки