Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 15.09.2011, 21:08   #1401
Новичок

Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 14 win-dows is on a distinguished road
25

Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
Мазда,,,любая,,,солон рабочий,,,все не обходимое там есть,,,главное удобно,сверчков нет,все под рукой,и качественно!!!
Поддерживаю!!! Десятый раз наверно пишут: цена-качество самое лучшее. (раз в год-два меняю машину на новую. эта седьмая новая)
win-dows вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 15.09.2011, 21:09   #1402
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от игара.66. Посмотреть сообщение
Я так несчитаю,салом выдержанный в хорошем стиле,никаких сверкающих штучек,всё строго и аккуратно,или вы хотите как у Корейцев всё блестит,даже новый Тигуан смотрел ну совсем на немца внутри не похож как-то сверкающий пластик, ну как то всё по игрушечному,ну незнаю у нас всё строго-гармонирует мне очень нравится и подсветка кнопок тихая приглушённая,всё окей.
я в корейцах не разбираюсь. мне хоть золотом покройте, мне пофиг. я с м6 2006 года сравниваю:слева типа очечник, по середине перчаточный ящик. очень удобный, бардачек большой и широкий, подлокотник с двойной крышкой. тут тоже самое можно было делать. ощущение что места даже больше чем в м6. а самый основной убойный элемент- эмблема на руле. сверкает в ненужный момент. в м6 такая же байда. крышка в багажнике под инструмент, ближе к задним сидениям вообще непонятно как открывается- взялся за ручку. она в руках осталась. сиденья задние складываешь, они под углом ложатся. в шестерке даже подушка нижняя немного уходила вперед, чтобы спинки ровно ложились. я в шестерке спал спокойно. тут даже не хочется ложиться. кнопка климата зеленым горела, вроде как-то спокойно. а тут желтым, вроде как тревожная кнопка.
корейцы корейцами, а вот в дискавери 3 по игрушечному все как-то. меня вообще убил там пластик.
я не смотрел особо по цене-качеству сейчас на рынке, много моделей, но сравнивая 1994 год тойоту, ниссан максима 97г, опель вектра 98г, мазда 2006- тенденция понятна- качество отделки все ниже, а цена все выше. скоро нам жигули будут поставлять.

Последний раз редактировалось Garik80; 15.09.2011 в 21:21..
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 04:39   #1403
Бывалый

Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 18 Smak will become famous soon enoughSmak will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
а тут желтым, вроде как тревожная кнопка.
Вобще то он зеленым горит, когда в режиме, а если желтым значит на тормоз надавил или еще что то вобщем в мануале все расписано. По мне так не хватает только очечника, а так все есть и все под рукой. Да, еще хочу доработать чтобы днем горел постоянный ближний свет в режиме "авто"
Smak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 07:29   #1404
Гонщик

Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18 DIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura about

Garik80, Я тебе сочувствую реально! Купить машину новую и столько негатива испытывать! Это по истине беда, когда от покупки нет позитива. И сидение неудобное и спать плохо и логотип блестит... Не, наверное покупка сх7 - самое неудачное решение. Для себя извлек урок на твоем примере - никогда не бери машину, не сделав тест-драйв!
DIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 08:26   #1405
Ездок

Поблагодарили 53 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 15 Sergun55 will become famous soon enough
Отправить сообщение для Sergun55 с помощью Skype™

Цитата:
в шестерке даже подушка нижняя немного уходила вперед, чтобы спинки ровно ложились.
Ошибочное утверждение. Но в целом с автором согласен. Тоже все время подсознательно сравниваю с предыдущей м6. Бардачков могли бы сделать побольше. В эту метровую по длине торпеду можно было не только А4 целиком поместить, но и докатку спрятать могли бы. Американщина, бубёныть!
Старый 16.09.2011, 09:59   #1406
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от DIR Посмотреть сообщение
Garik80, Я тебе сочувствую реально! Купить машину новую и столько негатива испытывать! Это по истине беда, когда от покупки нет позитива. И сидение неудобное и спать плохо и логотип блестит... Не, наверное покупка сх7 - самое неудачное решение. Для себя извлек урок на твоем примере - никогда не бери машину, не сделав тест-драйв!
да я особо не расстраиваюсь. все равно больше нечего брать. я машину выбирал почти год. даже не выбирал, а думал что бы мне купить при наличии денег. немцы и корейцы сразу отвалились. ну не люблю я немцев. у корейцев тоже нет ничего. вариатор- как-то не лежит душа к нему. хотел м6 опять взять. хотя салон по мне хуже стал. случайно узнал про 2.5 на CX-7, почитал характеристики и все. я искал повыше м6 и автомат. а весь этот негатив у всех производителей. только что вот разговаривал с знакомым. у него максимка 96 или 98 года. он тоже СХ 7 загорелся 2.5 посмотрел у меня и все у него упало. что брать он не знает теперь. нет машин нормальных за нормальные деньги. ну тойота Венза остается. запчестей нет на рынке у нас.
и вспомнили как раньше было- купил девятку новую. выкинул все датчики, поставил новые немецкие, поставил подлокотник, сигналку оплетку руля, чехлы ну и по мелоче. потом купил тойоту 94 г.- поставил сигналку и пару колонок назад (ну совсем голая машина по комплектации была). купил мазду 6 2006 г.- поставил сигналку и все. все есть. купил мазду 7 2011 года- поставил сигналку, музыку, шумку, чехлы.
все движется по спирали. потом будем из мерцедесов датчики выковыривать и ставить новые после покупки.
так что я особо не расстраиваюсь. ну мерцал у меня на м6 значок на руле, ну и мерцает. я привык уже. мне нужна была машина не меньше по габаритам чем м6 (а такую хрен найдешь в ценовом диапазоне), двигатель нормальный- не маленький и не гоночный и не турбированный, нормальный багажник и высокая подвеска, коробка автомат. все у меня есть. а все эти замечания для того, чтобы люди представление имели о машине. а то так форум почитаешь- все супер, куда дальше совершенствоваться. все познается в сравнении.
обидно за 1.3 ляма получить такой салон и такие приколы. чем мазда раньше нравилась- за определенную цену такой комплектации не было ни у кого. почти все было в базе. даже круиз на механике и подставка под левую ногу. внешний вид чего стоил. хотя может и не мазда виновата, а ......... у штурвала. сдался нам наш автопром. все равно все на иномарках катаются. и цены поднимают, чтобы их окупить.
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 10:38   #1407
Гонщик

Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18 DIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura about

Цитата:
случайно узнал про 2.5 на CX-7, почитал характеристики и все
слушай, такая же фигня! Я чисто случайно узнал о 2,5. в этот же день позвонил, подъехал, оказалось то, что я сразу захотел - синий цвет и купил. СХ7 нравилась всегда, но пыл охладился узнав про недетский расход у 2.3 (а я 99% - езда москва) и на год забыл об этой машине.
DIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 10:52   #1408
Гуру

Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19 игара.66. has a spectacular aura aboutигара.66. has a spectacular aura about

ДА у многих так было ,тоже ходил облизывался,то турбо смущало,как вдруг 2,5 на горизонте замоячил ,сразу рванул к ОД, и через 5 месяцев стал счастливым облодателем чайки,вот такая вот история, и лучше мне не говорить,что чайка плохая, начинаю
игара.66. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 12:34   #1409
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 andrey30 is on a distinguished road

Привет Всем!!!
Такая ситуация неприятная была. На небольшой скорости перед самой остановкой переключили с D на P. Пару раз скрежетнуло где то (понятно где) и остановилась. Парился жутко так как в мануале написано что это приведет к выходу из строя трансмисии. Не может привести, а именно приведет. На паркинг ставил в горку .....вроде держит. 5.000 проехал никаких симптомов вроде. Подскажите пожалуйста. Панику включать? или можно забыть про эту неприятность если ездит.
P.S. Или продавать пора...пока не поздно.
[cx-7, 2.5л]

Последний раз редактировалось andrey30; 16.09.2011 в 12:44..
andrey30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 12:43   #1410
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 14 Alekseyka is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от andrey30 Посмотреть сообщение
Привет Всем!!!
Такая ситуация неприятная была. На небольшой скорости перед самой остановкой переключили с D на P. Пару раз скрежетнуло где то (понятно где) и остановилась. Парился жутко так как в мануале написано что это приведет к выходы из строя трансмисии. Не может привести, а именно приведет. На паркинг ставил в горку .....вроде держит. 5.000 проехал никаких симптомов вроде. Подскажите пожалуйста. Панику включать? или можно забыть про эту неприятность если ездит.
P.S. Или продавать пора...пока не поздно.
Я бы на твоем месте заехал бы на диагности коробки, только не к официлам
andrey30 (16.09.2011)
Ответ

Закладки