![]() |
#1431 |
BouNDLeSS
|
![]() славамурава, датчик света абсолютно не нужен в совокупи с постоянно включенным ближним светом....
![]() датчик дождя.....все таки мне был бы нужен.... но с более адекватным алгоритмом работы чем тот, что есть.... знать бы только сколько за него берут.... тогда выбор в пользу или против был бы более объективен, либо это 2.5 тысячу рублей, либо 25, вот за 25 мне он был бы не нужен, но к сожалению япы втюхивают нам все пакетами, без понимания точной стоимости каждой фишки ![]()
Реклама от Google |
![]() |
#1432 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот тут сказали про волну,,,да бывает часто,,,тут наверное датчик дождя будет эффективен,,,посмотрим как на СХ!!!
![]() |
#1433 |
BouNDLeSS
|
![]() славамурава, нормально реагирует... ловил пару-тройку раз....если есть реакция - рукой так же получилось бы
![]()
![]() |
#1434 |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() Да не, когда этот датчик есть, хуже от него не будет. А нет и хрен с ним. Я больше тоскую по отсутствию датчиков давления в колесах (на предыдущей стояли штатно, на зиму покупал комплект датчиков)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1435 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот в десятку с дождем,,,со всего пакета мне больше всего камера,хоть и смотришь в мини монитор,а картинка помогает!!!
![]() |
#1436 |
Ездок
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Согласен, камера очень помогает! А вот датчик дождя..не совсем корректно работает, лучше как на Фокусе у меня было, ручной переключатель. Из допов: задние датчики парковки на мой взгляд не нужны, а спереди так тем более, зеркал и камеры достаточно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1438 |
Ездок
Поблагодарили 29 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1439 | |
Ездок
Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1440 |
Ездок
Поблагодарили 29 раз(а) в 22 сообщениях
![]() |
![]() Самая правильная работа по датчику освещения была в прошлой Мазде 6:
Переключатель всегда в режиме АВТО. Ближний свет включается с включением зажигания. Все освещение выключается при выключении зажигания. Днем панель приборов горит ярко. В сумерках автоматически по датчику освещенности яркость панели приборов скачком уменьшается. Все в автомате, думать и помнить о необходимости выключить габариты не нужно. Датчик дождя и на СХ, и на прошлых машинах считаю полезным. Работает надежно. И стоит он не шибко дорого. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|