Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Диски & Шины

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.10.2011, 17:51   #201
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Adrax Посмотреть сообщение
Лари, а будет вот такая YOKOHAMA GEOLANDAR G073
Классная липучка,,,сегодня переобулся,,,земля и небо по сравнению с тем что стояло,с учетом что зима мягче...
Да и чайка преобразилась,,,ну настоящая СХ-7,имею ввиду 235/65 R17.
Старый 15.10.2011, 08:54   #202
Бывалый

Поблагодарили 75 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 15 Лари will become famous soon enough
Отправить сообщение для Лари с помощью ICQ Отправить сообщение для Лари с помощью Skype™

Цитата:
Андрей , а вот нашел и гудрич 235 65 17 - оказывается есть такая, но пока нашел только липучку [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Шипы зимнего гудрича на м3 тише , чем бридж летний )))))))

Добавлено через 7 минут 2 секунды
Ребят , я так понимаю, диски нужны на 235 65 17 размером 7,5 ET 45-50 R17 ?
Спасибо за информацию. Буду знать.

Добавлено через 6 минут 33 секунды
Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
Классная липучка,,,сегодня переобулся,,,земля и небо по сравнению с тем что стояло,с учетом что зима мягче...
Да и чайка преобразилась,,,ну настоящая СХ-7,имею ввиду 235/65 R17.
К новому году пожалуйста отпишитесь - как она себя ведет на этой машине.

Надо наверно создать отдельную ветку для обсуждения и обмена опытом по шинам. Чтобы в следующем году новые члены клуба голову не ломали - что выбрать. Будет им инфа к размышлению, как и какая шина ведет себя на этом авто.

С уважением, Андрей Пушкин !

Последний раз редактировалось Лари; 15.10.2011 в 09:01.. Причина: Добавлено сообщение
Лари вне форума  
Старый 15.10.2011, 10:47   #203
=)

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15 Adrax will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Лари Посмотреть сообщение
Спасибо за информацию. Буду знать.

Добавлено через 6 минут 33 секунды

К новому году пожалуйста отпишитесь - как она себя ведет на этой машине.

Надо наверно создать отдельную ветку для обсуждения и обмена опытом по шинам. Чтобы в следующем году новые члены клуба голову не ломали - что выбрать. Будет им инфа к размышлению, как и какая шина ведет себя на этом авто.
Кстати, очень странно, но этот гудрич слалом идет и в шипованном варианте - как могут шиповать липучку? о0 либо в инете неверная инфа - на одних сайтах она есть и шип , и нешип ))))
Adrax вне форума  
Старый 15.10.2011, 10:51   #204
Бывалый

Отправить сообщение для Лари с помощью ICQ Отправить сообщение для Лари с помощью Skype™

Цитата:
Кстати, очень странно, но этот гудрич слалом идет и в шипованном варианте - как могут шиповать липучку? о0 либо в инете неверная инфа - на одних сайтах она есть и шип , и нешип ))))
Может и ошибка, а может и нет. Но он наверное не липучка а фрикция. Мало кто знает, что шипуют шины в России. Но для этого нужны на шинах место под шипы.

Приезжайте в гости , даже покажу как это делается.

Лари вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Adrax (15.10.2011)
Старый 15.10.2011, 18:16   #205
=)

Цитата:
Может и ошибка, а может и нет. Но он наверное не липучка а фрикция. Мало кто знает, что шипуют шины в России. Но для этого нужны на шинах место под шипы.

Приезжайте в гости , даже покажу как это делается.
вот смотрите - она же шип [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
и цена - при том, что это есть мишлен переименованный )))))

"Michelin в России
Официальная деятельность в России началась в 1907 году и была прекращена после революции 1917 года. Возобновление деятельности в стране произошло только в 1992 году.
С июля 2004 года у «Мишлен» работает завод по производству шин в посёлке Давыдово Орехово-Зуевского района Московской области. Численность персонала завода — около 1000 человек; объём выпуска — около 5 тыс. шин в день. Выпускаются автомобильные шины под марками Michelin, BF Goodrich. "

За приглашение спасибо, Андрей, буду в ваших краях - заеду )))

Последний раз редактировалось Adrax; 15.10.2011 в 18:19..
Adrax вне форума  
Старый 15.10.2011, 18:54   #206
Бывалый

Тут то понятно. Просто рассматриваете две разные модели . Посмотрите на фотографиях - два разных рисунка. И на боковине добавление кзи на первой фотке. Просто когда фото без шипов - но с ямками под шип - то она к нам в Россию заходит не шиппованая - а шипуют уже наши здесь .

Лари вне форума  
Старый 15.10.2011, 20:08   #207
=)

Цитата:
Тут то понятно. Просто рассматриваете две разные модели . Посмотрите на фотографиях - два разных рисунка. И на боковине добавление кзи на первой фотке. Просто когда фото без шипов - но с ямками под шип - то она к нам в Россию заходит не шиппованая - а шипуют уже наши здесь .
Похоже, возьму любую резину - уже устал выбирать ((((( надоело... Кстати, по тестам IC 7000 вообще не айс ((((((( последняя позиция в каком-то журнале листам в инет версии (((((((( И что-то такая картинка нарисовалась вообще по мазде ((( негативная ((((( чего я ее выбрал ((((( отписывался в теме про вентилляцию и отписываясь круто задумался о минусах ее и плюсах конкурентов (((( и еще - всем моим не нравится мой выбор - никто не понимает, но говорят - тебе ездить ((((((((((((((( как показывает опыт - я часто ошибаюсь ((((( но так нравится ЗУМА ((((((
Adrax вне форума  
Старый 15.10.2011, 20:51   #208
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Adrax, Вот глянь как YOKO сидит!!!
Изображения
Тип файла: jpg DSC00719.jpg (87.9 Кб, 107 просмотров)
Тип файла: jpg DSC00720.jpg (103.5 Кб, 99 просмотров)
Тип файла: jpg DSC00721.jpg (68.3 Кб, 98 просмотров)
Adrax (15.10.2011), Altex4 (28.10.2011)
Старый 15.10.2011, 22:44   #209
Бывалый

Цитата:
Похоже, возьму любую резину - уже устал выбирать ((((( надоело... Кстати, по тестам IC 7000 вообще не айс ((((((( последняя позиция в каком-то журнале листам в инет версии (((((((( И что-то такая картинка нарисовалась вообще по мазде ((( негативная ((((( чего я ее выбрал ((((( отписывался в теме про вентилляцию и отписываясь круто задумался о минусах ее и плюсах конкурентов (((( и еще - всем моим не нравится мой выбор - никто не понимает, но говорят - тебе ездить ((((((((((((((( как показывает опыт - я часто ошибаюсь ((((( но так нравится ЗУМА ((((((
Доброй ночи. Не отчаивайтесь . тест тот я знаю - там кама перегнала бридж . Уже есть повод задуматься.

Насчет Мазды - не знаю - никогда себе ее в конюшню не ставил. Спросите на форуме людей, кто с ней делит невзгоды нашей жизни уже минимум год.

А насчет часто ошибаюсь - тоже не правы. Человек часто ошибающийся не доживает и до 12 лет.

Приезжайте ко мне завтра в гости. Как раз может наших застанете - двое завтра будут . Обсудите машину. И мы с Вами кофе или чай пригубим. Посмотрите, где работаю. И слабости, и сильности шин покажу не на тестах сомнительных, а на примере живых моделей

Лари вне форума  
Старый 15.10.2011, 23:24   #210
=)

Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
Adrax, Вот глянь как YOKO сидит!!!
Спасибо, Слава, реально - КРАСИВО ))))))))) хотя, разве СЕКСИ можно сказать иначе , не кривя душой? КРАСИВА )))))АБАЛДЕННА )))

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Цитата:
Доброй ночи. Не отчаивайтесь . тест тот я знаю - там кама перегнала бридж . Уже есть повод задуматься.

Насчет Мазды - не знаю - никогда себе ее в конюшню не ставил. Спросите на форуме людей, кто с ней делит невзгоды нашей жизни уже минимум год.

А насчет часто ошибаюсь - тоже не правы. Человек часто ошибающийся не доживает и до 12 лет.

Приезжайте ко мне завтра в гости. Как раз может наших застанете - двое завтра будут . Обсудите машину. И мы с Вами кофе или чай пригубим. Посмотрите, где работаю. И слабости, и сильности шин покажу не на тестах сомнительных, а на примере живых моделей
Андрей, если только в понедельник ) я в Туле живу - завтра еду за город, навестить родителей )))

Последний раз редактировалось Adrax; 15.10.2011 в 23:25.. Причина: Добавлено сообщение
Adrax вне форума  
Закрытая тема

Закладки

Метки
диски, клубная покупка резины, шины