![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() добрый день!
Сегодня приобрел прекрасный автомобиль - CX-7. Стоит какая то хреновина- PIONEER AVIC-HD3. Хотел поинтересоваться можно ли к нему подключить штатный компьютер, расход там смотреть и вообще? Прошу заранее простить меня , если вопрос -тупой. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Ездок
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() поздравляю с покупкой, но тут ничем не могу помочь, у меня фантом 7520, у дилера подключал, так вроде они не синхронизируются, в пионере ведь таких меню нет(расход и.т.д), только камеру можно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Пролистывать показатели надо через голову. Видимо предыдущий хозяин заморачивался на звук. Зато жёсткий на 30 Гб есть..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]() А что значит пролистывать через голову?сегодня прочел инструкцию к пионеру.нашел только изображение скорости и больше ничего.может кто-ниб.внятно рассказать что делать и куда смотреть?
Добавлено через 54 секунды Штатный монитор ничего не показывает Добавлено через 4 минуты 16 секунд Сегодня был у дилера,сказали,что штатные функции подключить к данному аппарату невозможно.Посоветовали купить борт.комп.который крепиться на стекло,не помню название. очень хочется посмотреть расход и прочую фигню.Неужели другого выхода нет? Добавлено через 18 минут 46 секунд Вспомнил как называется-мультитроникс Последний раз редактировалось tupak; 27.10.2011 в 16:49.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
![]() ![]() |
![]() У меня дорестайл стоит голова Фантом на которой есть кнопка INFO через которую пролистываю показания бортового компьютера, также установка времени осуществляется через эту голову. Фантомы и пр. аналоги полностью согласуются с кнопками управления на руле и пр. Теряется качества звука, но появляется много чего. Меня прежде всего интересовала функция hands free.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]() Фантом понятно . но у меня пионер,а там ничего такого нет,кроме как скорость посмотреть.Чувствую придется ставить дополнительно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профи
![]() ![]() |
![]() Повторюсь, что те кто ставят Пионеры сильно заморачиваются на звуке (Bose не устраивает). Вышеозначенный Фантом и аналоги полностью совместимы и предлагают массу других ништяков, а главное смотрятся как родные (никаких переходных рамок). К сожалению это всё Китай, но оно работает! Ништяки: Нави+пробки, ТВ, ДВД, MP3 с карты, кино с флешки, Блютуз, Ipod. Выводится камера заднего вида, парктроник, давление в шинах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|