![]() |
#1722 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() Должно быть.... А если нет? мне потом за номерами бегать? В следующем году номера снимать начнут. Он же не зря докопался.
Вот пруха нашим ментам- подняли с полу.....ов до п...ов, за парковку 3 т, за тонировку номера. зарабатывай и не жалуйся |
![]() |
![]() |
![]() |
#1723 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1724 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1725 | ||
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
А мне долго доказывал, что это моя работа. потом говорит- ну тогда сдавайте машину, она не по нормам РФ. Я там чуть не отпал. Предложил ему 300 т мне дать, что бы я деньги обратно все вернул. А то машина уже подешевела на эту сумму из-за пробега. Как же они бесят. Ладно блондинку бы разводил бы какую-то. Я его рожу уже знаю, столько машин у них снял и поставил за 3 года. Последний раз редактировалось Garik80; 03.11.2011 в 16:07.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1726 |
Ездок
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() если при постановке, что-то не соответствует Российским нормам. Машину можете сдавать смело только бумагу потребуйте в ГИБДД про не соответствия. И к диллеру на основании закона о защите прав потребителей (в течении 14 дней). Если не прошли тех.осмотр то-же это проблема диллера. деньги вернут полностью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1727 | |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() Цитата:
вопрос не в том, что менты разводят. вопрос в том, что не получится ли через месяце 7 так, что тормознут на посту, замер сделают стекла и номера сниму? мне за парковку не ломает 300 р отдать, меня ломает бегать потом за документами, что бы машину вернуть. я тут побегал, полтора часа из жизни улетело. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1728 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() заявление на имя начальника регистрационного подразделения текст типа:
прошу провести проверку действий сотрудника Иванова-Петрова. В случае правомерности его действий дать писменный ответ о несоответствии автомобиля нормам РФ (каким именно) для предъявления претензии дилеру. думаю или международный скандал или просто кто-то не там работает. если не хочется терять силы и нервы - то все бумаги с собой и в другой регистрационный пункт - разницы нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1729 |
Ездок
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() и телефон сдавал и холодильник и телевизор. Нервов ни каких, учите матчасть (законы) и вперед.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1730 |
Новичок
Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Как и все гос. служащие сотрудники ГИБДД обязаны соблюдать Регламенты своей "конторы" поэтоиу если вам что либо отказывают ся оформить (действием и/или бездействием) вы 1- должны получить письменный отказ в регистрации ТС, 2- с этим документом к начальнику структурного подразделения МРЭО ГИБДД писать жалобу на сотрудника и паровозом в прокуратуру. Но думаю до этого не дойдет, приложите к данному заявлению копию ПТС и список комплектации и требуйте проведение проверки стекол на соответствии ГОСТу, как инспектор может сказать на глаз тонированные стекла по ГОСТу или нет??? у него что в голове прибор стоит???? впервые слышу о таком поведении((((( Но я так понял он вам все таки выпустил машину?. Правильно сказали надо знать матчасть))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|