![]() |
#52 | |
BouNDLeSS
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#53 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() SeRb)й, ясно. Значит я недокрутил просто. Со следующей моросью поэкспериментируем
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Gmm (19.02.2012) |
![]() |
#54 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Всем привет. Бегло прошелся по всем откликам раздела. Общий смысл спитчей - дд - это вещь в себе. У меня когда машина стоит - все работает отлично - дворники сметают мелкую морось в режиме MIST (туман) и оставляют стекло чистым во время сильного дождя в режиме HI - high (я понимаю - высокий уровень осадков). Но стоит поехать - всё меняется - пока стекло не залепит, ни в одном из режимов дворник не шелохнется. ПОЭТОМУ МОЙ ВОПРОС - КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ МЕСТО В МОСКВЕ ГДЕ МОЖНО РЕГУЛИРОВАТЬ РАБОТУ ДАТЧИКА? Там где я обслуживаюсь - нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Да херово он работает в плане регулировки чувствительности. Практически она не регулируется. Там видимо и освещенность вносит свое...Хотя вещь неплохая. Они лучше бы сделали вместо чувствительносьти, частоту или задержку между махами, было бы правильней.
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Иногда действительно все стекло уже заляпает на полном плюсе и на скорости. а нифига...
2,5 Белый Последний раз редактировалось Romаn; 30.05.2012 в 22:34.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | PATRI (12.09.2014) |
![]() |
#56 |
Бывалый
Поблагодарили 45 раз(а) в 41 сообщениях
![]() |
![]() Romаn, солидарен. Особенно такая фигня ночью. Но стоит даже встречной проехать и фарами осветить, как все налаживается. Я впервые с ДД, поэтому нет опыта. Если кто и знает как его регулировать, и регулировать ли вообще, то подскажите.
![]() |
#57 |
=)
Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() насколько я понимаю - это колесо не для машин в комплектации с датчиком дождя, а для машин без оного - для установки времени паузы между взмахами дворников, работающих в одном из положений очищения в комплектации без датчика дождя
![]()
![]() |
#58 |
Бывалый
Поблагодарили 45 раз(а) в 41 сообщениях
![]() |
![]() Adrax, это типа правда что ли? В мануале написано, что как раз оно и должно работать. Хотя я тоже не очень наблюдаю связь между кручением колеса и интенсивностью взмахов дворников
![]() |
#59 |
=)
Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Борис Лебедев, давно читал мануал, но понял именно так, что регулирует паузу в машинах без Датчика дождя... иначе от противного нерабочие датчики неоткалиброванные у всего форума?
![]() ![]()
. Последний раз редактировалось Adrax; 03.06.2012 в 22:55.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Это точно! Не влияет на интенсивность вообще.
![]() |
Закладки |
|
|