![]() |
#31 | |
Ездок
Поблагодарили 27 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
![]() Я под CX-7 пока снизу подробно не лазил, по наблюдениям там ничего не вылезает. Вот с сравнить с ВАЗ-21093 и подобными - у них приводы и картер висят голые снизу, и тем, и другим можно прямо в городе нарваться на приключения. ![]() У большинства современных машин, которые я видел, приводы и картер лежат выше нижних точек кузова и ударить их чем-то проблематично. Выезд на Джип-триал случай особый, но тут боюсь защита картера не спасёт.
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#32 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Rumano, Бойтесь того,что на дорогах валяется,,,и не бойтесь что с небо упадет,например кирпич,а если упадет???выводы надо сделать,может эта кара...
![]() |
#33 |
Бывалый
Поблагодарили 45 раз(а) в 41 сообщениях
![]() |
![]() Alekseyka, я по фотке смотрел, Новлайновская защита с каким то вырезом. А другие смотрел? Ну там шериф к примеру. В одном магазинчике мне alfeco пристраивают. Тока сам продавец говорит, что не в курсе, как она на 2, 5 ляжет, на 2,3 гарантировано
Добавлено через 2 минуты 27 секунд славамурава, это верно. Но у нас на дорогах чего тока нет. В прошлом годе на королле по асфальту в углублении на бугор от колеи попал. спасла. (лето жаркое было, дороги все продавили) Последний раз редактировалось Борис Лебедев; 31.10.2011 в 18:22.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Бывалый
Поблагодарили 49 раз(а) в 40 сообщениях
![]() |
![]() Менял колеса, глянул на подвеску. РЖАВЧИНА!!!! на задних рычагах и сайленблоках, а машине и года нет!!! Зачистил и покрыл антикором. Надо основательно провести инспекцию....
К смотрел у своей "по юбкой"? |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|