![]() |
#51 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Не уж то Рессо завалилось ?
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Черная полоса ..... Ну и в итоге ? Что стояло на угнанных авто?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось БЕС; 15.11.2011 в 18:58.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#52 |
Ездок
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Нет, издох Росстрах.
На одной из уехавших машин стоял шерхан (читай - ничего) и механические блокираторы КПП и рулевого вала. На второй StarLine+электромеханический блокиратор КПП. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Ездок
![]() |
![]() Спасибо, я уже поставила себе почти все, что хотела. Перечислять, естественно, не буду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Профи
![]() ![]() |
![]() Вот итог : все ваши машины уехали на эвакуаторе , никто и не пытался копаться и терять время , не тот транспорт ..... Либо хозяин не блокирует у магазина либо у театра, либо у ресторана .... Либо в мегу нажав на брелок . Ну не ночью с охраняемой стоянки ? Я лично сомневаюсь в таких рассказах .
![]() |
#56 |
Бывалый
|
![]() Эвакуатор на стоянке у меги? Вот это палево, так палево))) И у ресторана тоже, типа швейцар не видит. Есть более тихие и менее привлекающие методы быстрого угона, тот же радио-удлиннитель для штатных кейлесс-систем или мануфактурный код-граббер для тех же шерханов. Ключи на такого рода машины прописываются в минуту. Угон составляет от силы-минуты три.
На машину с комплексом никто и зариться не будет, если конкретно она не нужна.
![]() |
#57 |
Профи
![]() ![]() |
![]() Ну и пилить нажовкой палец в коробке потом ... ? я видел ключи с сигналкой вообще в багажнике торчали ...
![]() |
#58 | ||
Ездок
![]() |
![]() Цитата:
Охраняемых парковок у меня в шаговой доступности нет. Добавлено через 59 секунд Цитата:
Просто механическая защита - фигня ненужная, пустая трата денег. Электромеханика - если разговор идет о замке на КПП - вот это дело. Но грамотно установленная, и под пару замков капота электромеханических, естественно. Но и машины с комплексами гоняют, увы. Причем не такие уж и эксклюзивные. Последний раз редактировалось Unforgiven; 16.11.2011 в 02:04.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Профи
![]() ![]() |
![]() Я с вас тащуся , мне такие познания даже в страшном сне не приснятся , да вы специалист ! Вам цены нет ! Думаю так , ухлопать можно сколь угодно , итог один , если надо , ничего не спасет ........., украли - получил страховку , купил новую ,украли - получил страховку , купил новую украли - получил страховку , купил новую ,украли - получил страховку , купил новую украли - получил страховку , купил новую, украли - получил страховку , купил новую ,украли - получил страховку , купил новую, украли - получил страховку , купил новую, украли - получил страховку , купил новую ,украли - получил страховку , купил новую .......
Добавлено через 2 минуты 47 секунд Я сопри, не понял вы женщина или мужчина ? Добавлено через 11 минут 53 секунды Да и еще , у нас и так народ нервный , поэтому все ужастики Про грабберы и удлиннители ,это не про наш автомобиль , мазда cx7 - не угоняется, лексус - да .
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось БЕС; 16.11.2011 в 03:06.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Я понимаю, что изобретатели они же продавцы комплексов люди грамотные и готовы лично для Вас, за Ваши бабульки поставить супермегакомплекс, а страховаться кто-нить пробовал? ИМХО 30 тыщ максимум на всякую охранную лабуду и полис.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|