![]() |
#141 |
BouNDLeSS
|
![]() клева... а я это почти ничего не ем... только по великим праздникам ну или на тусовке клуба
![]()
Реклама от Google |
![]() |
#142 |
Ездок
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Кстати, каким образом Вы варите рис без мульти?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
BouNDLeSS
|
![]() удобно што... рис варить? мультя то не крутит листы....
![]() |
#144 |
Ездок
![]() |
![]() Так ведь вся загвоздка в рисе.
Листы накрутить с готовыми ингредиентами - ничего сложного. |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
BouNDLeSS
|
![]() Unforgiven, Воды должно быть не очень много: 250 мл на 200 г риса... и самое главное рисовый уксус... вода выкипает, рис набухает, смешиваю с уксусом, остынет - можно крутить.... а оставшийся можно есть палочками - он липкий получается и палочками его удобно цеплять....
Добавлено через 46 секунд не знаю... сколько раз варил - всегда получалось как надо и лучше чем в любом японском ресторане ![]()
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 16.11.2011 в 16:53.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Ездок
![]() |
![]() Виртуоз, однако
![]() У меня "тот самый" рис не получался на плите никак. Если брать 1:1 вода/рис, замучаешься ковыряться в кастрюле, чтобы было идеально. А в мульте даж думать не надо - само получается, без участия меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
BouNDLeSS
|
![]() Unforgiven, воды чуть больше... а тут вся хитрость знаешь в чем?.... в обычной кастрюле не сваришь... будет прилипать, у меня есть чугунок в котором ничего не прилипает - вот в нем рис и получается....только одни роллы не интересно жевать.... потом такое ощущение что бумаги в желудок насовали...
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Unforgiven, какую мульти порекомендуешь, я давно присматриваюсь... хотя дома этих девайсов кухонных уже девайть некуда... вроде панас нахваливают...а потом на каком то форуме прочитал что они уже морально устарели, а те которые не устарели стоят 25 кусков... жалко однако для электронной кастрюльки столько денег отваливать ![]()
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 16.11.2011 в 17:01.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Ездок
![]() |
![]() Конечно. Я первым делом делаю суши. А параллельно муж делает роллы.
В суши очень чувствуется вкус риса. А если воды чуть больше - то оно, может, и вкуснее, но не так, как должно быть в оригинальном рецепте. То есть вкус все-таки другой. Я же говорю именно про идеальный рис, такой, каким он должен быть. Добавлено через 30 секунд Посоветую однозначно и бесповоротно Панас 18. Не пожалеете. Добавлено через 3 минуты 18 секунд Кстати, параллельно с мультей нужны только: аэрогриль, мясорубка, блендер, чайник, микроволновка. Все. Я вот выкинула плиту, не жалею ни разу. Ну еще у меня посудомойка и кофемашина. Последний раз редактировалось Unforgiven; 16.11.2011 в 17:05.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
BouNDLeSS
|
![]() Unforgiven,[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
оно? что то подозрительно дешево... а как на счет запахов после готовки пахучих блюд, читал что народ жалуется ![]()
![]() |
#150 |
Ездок
![]() |
![]() Да, подозрительно дешево, согласна.
Запахи... да, запахи есть. Но гораздо меньше, чем если бы все то же самое готовилось на плите. Но скажу так: неприятных запахов из мульти не бывает. А если раздражают все равно, то вытяжку никто не отменял. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|