![]() |
#201 | |
Новичок
Регистрация: 27.03.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#202 |
Ездок
Регистрация: 05.06.2011
Адрес: Мытищи
Сообщений: 156
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Девочки, мальчики, предлагаю необычный, но суперский рецептик. Опробован десятки раз - всем очень нравится. Итак
хочу поделиться своим любимым куриным рулетиком,мы даже перестали колбасу покупать)))Рецепт реально проще некуда, главное заранее запастись сухой и чистой коробкой от молока или сока... Дальше берёте 1 кг куриного мяса без костей, можно окорочка, если кто пожирнее любит, но я беру грудку, кожу можно не удалять... Можно вообще с целого курёнка мяса настрогать, а из скелета с остатками лапшу сварить, дело хозяйское... Ой, что-то я отвлеклась Короче, 1кг куры нарезаем кусочками где-то с мизинчик, и перемешиваем с 30-40 гр желатина, смотря какой упругости рулет вы желаете получить. ВНИМАНИЕ! Главный фокус в том, что желатин замачивать не надо!!! Вы перемешиваете мясо с СУХИМ желатином!!! Специи, соль по вкусу... Можно добавлять тёртую морковь, можно чернослив, как фантазия разгуляется.Перемешав мясо с желатином и специями, наталкиваем его в наш пакет и закрываем степлером плотненько. Ставим в высокую кастрюлю, чтобы пакету где-то по "плечи"было, доводим до кипения, а дальше огонь уменьшаем так, чтобы кипело потихоньку, не бурлило. Держим так примерно 1,5 часа, потом достаём, остужаем и на ночь в холодильник... Утром разрезаем и алле-оп, шикарный рулет на столе
__________________
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось KOTESHKA; 16.11.2011 в 23:29.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
BouNDLeSS
|
![]()
__________________
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Ездок
Регистрация: 31.10.2011
Адрес: Москва
Возраст: 42
Сообщений: 203
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() А у нас буженина вместо колбасы. Или говядина запеченная - совсем не жирно получается.
Добавлено через 1 минуту 0 секунд А что, слюни можно только на диетические пироги пускать? ![]() Последний раз редактировалось Unforgiven; 16.11.2011 в 23:12.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Ездок
Регистрация: 05.06.2011
Адрес: Мытищи
Сообщений: 156
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Нюта, очень прикольно, попробуй
__________________
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Новичок
Регистрация: 13.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Всем привет. Еще одна барышня в ваших рядах
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |
Новичок
Регистрация: 27.03.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Ездок
Регистрация: 05.06.2011
Адрес: Мытищи
Сообщений: 156
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Zircea, привет!!. Я первый год на липучах, до этого были шипы, все очень нра и не шумно)))))))))
__________________
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Новичок
Регистрация: 27.03.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|