![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Суть вопроса, что лучше, купить новый голый Туринг или б\у полугодку либо одногодку Sport, или же поискать по салонам постоявшую на показе машину, но я думаю этот вариант уже расписан для своих.
Новая машина привлекает, гарантией 3года, и незаюзанностью, но в туре вроде не ахти музыка, хотелось бы нормальную музыку, кожу и ксенон, остальное приятные мелочи, но не необходимые Б\у одногодка приятна тем что полный фарш, с сигналкой, люком и т.п, сел и поехал что нужно-ненужно, а приятно. А самый основной аргумент, что машина теряет в цене больше всего в первый год, в среденм машина года на три, и учитывая ценник новой от 1.47млн+допы сига, резина и т.п еще как минимум на 100тыр=1.57млн, через 3 года придется как минимум скинуть тысяч 500-600 это если тачка будет в идеале полнейшем, а так в среднем 3х летка 800-1млн, щас стоит в евросибе за 869тр а 1 годку можно найти 1.1 до 1.25млн, откатать +3 года и потерять в среднем 200-300тр, т.е в два раза меньше Вот и не определиться..... |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
BouNDLeSS
|
![]() pks2003, Какой туринг? 2,3т или 2,5 моно?...2,3 судя по тексту
не знаю, как другие, я подозрительно отношусь к годовалым машинам....не с простой судьбой они как правило имхо.... Любое б.у. можно брать если ты знаешь машину (у знакомых, друзей), либо разбираешься на столько что можешь визуально определить "что с ней было" за этот год.... В общем, это всего лишь мое мнение... я сам взял туринг 2,3т, хотя за эти деньги можно было взять упакованного 2-х годовалого америкоса с тв, нави, сигналкой, обвесами и прочими вкусностями.... но я в итоге не стал рисковать и покупать красивого кота, но все таки в мешке ![]()
![]() |
#3 |
Ездок
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
![]() А вот месячный аппарат с подорожанием до 1,6 ляма [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() 2.3t только, не хочу чтобы машина была медленнее, чем мой цивик
Ну а насчет судьбы непростой не знаю, у меня есть один знакомый, у которого напрочь отсутствует нормальный мозг и денежная проблема. Он меняет машины раз в год, покатался-не понравилось, купил новую Пол года назад слил СХ7 2.3т, за 700тысяч, приперло купить бмв 530, щас продает бмв, чтобы купить мурано. Узнавал чтобы в туринг воткнуть нормальную музыку это около 100, если делать по нормальному+наши умельцы обшивку разберут и потом х...соберут нормально. Не охота чтобы в машине дороже 1млн, была музыка как в моей хонде. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
BouNDLeSS
|
![]() pks2003, ну тогда бери ))) лучше 2-х летку а не трех, чтоб 1 год еще продержаться на гарантии
![]()
![]() |
#6 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() pks2003, новый туринг имхо
![]() |
#7 |
Ездок
Поблагодарили 26 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Я тоже думаю лучше новая машина!!!Из салона выезжать на новой гораздо приятнее)
![]() |
#8 |
Бывалый
Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Новый автомобиль!!!
![]() |
#9 | |
Ездок
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 15