![]() |
#51 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Нужно нажать на кнопку, которая показывает температуру за бортом (не помню как называется, кажется AMT) и удерживать более 3 сек.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | владелец Mazda CX-7 (15.09.2011) |
Реклама от Google |
![]() |
#53 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Штатная американская голова. Работала довольно неплохо в Питере, я даже к ней привык и забросил Гармин. Но сегодня машинка практически отказалась заводиться похоже по причине аккумулятора. Окей поставили новый аккумулятор - и, о счастье. Требует диска с картами региона. Она что каждый раз так будет при отключении ? И если я правильно понял диск нужно пихать не в дисковод головы а куда-то под сиденье ? И кокое кстати легальное решение проблемы ? Поездка к ОД и загрузка за деньги ? Это дорого ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Новичок
Поблагодарили 25 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() |
![]() У меня тоже такое было, после отключения питания с русского диска не стал грузиться. Загрузил родной американский диск (у меня был в комплекте), а потом вставил наш Москва-Питер.
Могу ссылку на американский выложить вечером. А сам привод DVD находится под передним пассажирским сиденьем. Отодвигаешь его вперед и с заднего места становится доступна коробка, Надо открутить болты крышки и нажать кнопку извлечения диска.
![]() |
#55 |
Новичок
![]() |
![]() Banberry, большое спасибо, пойду поищу дисковод. То есть сначала в него надо заложить американский диск а потом российский ? И выложи пожалуйста что сможешь. Вообще ребята которые продали мне машину из маркетинговых побуждений как то перешили голову под европейские частоты, но после этого она перестала держать станции в памяти. Электронщики сказали что с большой долей вероятности они не просто произвели перепрошивку а переткнули проводку где-то сзади. Вообщем голову надо сдёргивать а для этого надо разобрать торпеду. А не хочется. Вот и думаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Новичок
![]() |
![]() Banberry, извините. Нашёл выложенные Вами файлы в прежних темах. Скачал, сохранил на ДВД программой Неро на малой скорости. Вытащил диск, который был в дисководе, засунул свой. Абсолютно никакой реакции. Показывает надпись "Insert Correct Disc". Психанул и поехал к тем кто продал машину. Взяли аж 2тр, возились чуть меньше часа, сказали что не всё так просто, есть ещё коды зашитые на диске. Якобы подключали компьютер. Возможно меня развели но по Вашему варианту ничего не получилось.
Удивлён т.к. в ветке кто то отписал что всё встало. Добавлено через 2 минуты 31 секунду Да, диск Verbatim DVD+RW. Последний раз редактировалось Gator; 23.11.2011 в 13:44.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Ездок
Поблагодарили 87 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Голова снимается без разборки торпеды, за 2-5 минут очень просто отщелкиваются скрепки про всему периметру головы, только надо в прогретой кабине это делать, чтобы пистоны не повредить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Купил ИНТРО,вроде все есть+ТВ антенна,цена вопроса 29р.Можно дополнительно цифровой тьюнер,пока не надо..
![]() Добавлено через 1 минуту 48 секунд В комплекте идет флешка с ключом и картами НАВИТЕЛ+камера ![]() Последний раз редактировалось ss12; 23.11.2011 в 19:03.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|