Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 28.11.2011, 16:16   #1891
Гуру

Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19 игара.66. has a spectacular aura aboutигара.66. has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Smak Посмотреть сообщение
игара.66., сколько уже км. проехал?
Smak,представляешь ещё около 4тыщ, и то заслуга поездки в Казахстан,я на чайки почти не езжу.,жена на работу ездиет 5км туда и обратно и то только когда не дежурит,ну где-то 3раза в неделю, и того максимум 40-50км в неделю,вот так пока.

Добавлено через 4 минуты 27 секунд
Цитата:
Сообщение от markofka Посмотреть сообщение
. По ощущениям без особого восторга, но пока все нравится
И всё таки?

Последний раз редактировалось игара.66.; 28.11.2011 в 16:20.. Причина: Добавлено сообщение
игара.66. вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 28.11.2011, 17:30   #1892
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0 gameboy2k is on a distinguished road

Также принимайте в свои ряды, в субботу забрал свой авто - 2.5 метрополитан грей в Питере. Имхо, на данный момент идеальный авто по соотношению цена/качество для Москвы и Питера. Очень долго думал брать 2.3 или 2.5, но за первый же день эксплуатации (пробки, камеры) решил, что сделал правильный выбор. А время покажет насколько верное оказалось моё первое впечатление.

Весь день катался по городу по делам, очень боялся про 5ступ. автомат и динамику, но даже при обкатке в городских условиях, по первым впечатлениям, больше чем достаточно. Шумка на высоте для авто за такие деньги, музыка тоже адекватная. Отлично "глотает" трамвайные пути и тд Очень удобно расположены подлокотники. Единственное что вызвало вопрос - это слишком плавные тормоза, хотелось бы иметь более резкие.

На следующий день - перегон в Москву. Дорогу держит отлично, шумка ещё раз показала себя с лучшей строны. Динамики если ехать с головой достаточно, но автомат подтупливает (хотя больше 110 на обкатке не ехал). Расход снизился до 10 литров, средняя скорость 72 км. Перед Солнечногорском по ямам ехал по обочине, ещё одна порция положительных эмоций.

Вот уже накатал 900 км, как только наезжу ещё 100к буду активно тестить динамику и тогда уже смогу до конца сформировать свой взгляд, но пока всё на уровне, всем доволен.

Последний раз редактировалось gameboy2k; 28.11.2011 в 17:32.. Причина: ашипки
gameboy2k вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
SeRb)й (28.11.2011)
Старый 28.11.2011, 18:12   #1893
Гонщик

Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18 Паулюс has a spectacular aura aboutПаулюс has a spectacular aura about

Приветствую всех, в отпуск решил съездить домой в Курганскую область - от Самары до конечного пункта где-то 1100 км., ощущения от поездки только самые положительные, дорогу держит отлично, как по рельсам, в Уральских горах по заледенелой и местами не чищеной дороге ни одного намека на изменение курса - очень понравилось, расход средний составил 10.2 литра, и не сказать что я тошнил, проблем с обгонами этих бесконечных фур (трасса М-5) не было ни одного, для тех кто сомневается - РЕБЯТА, она действительно едет, правда под конец спина затекла в области поясницы капец, а так ГУД, самая большая температура за бортом в горах была -29 градусов, итого пробег на сей момент 2800, завтра обратно в Самару
Паулюс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 03:26   #1894
Бывалый

Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 18 Smak will become famous soon enoughSmak will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Sergey 1977 Посмотреть сообщение
что на полном приводе управляемый занос нереально выполнить?
Можно, только я писал о том чтоб девушку успокоить, т.е. "
Цитата:
Сообщение от Smak Посмотреть сообщение
будет мысль мозги свербить отсутствие полного привода. Или еще лекарство попробовать: войти в управляемый занос и красиво из него выйти
" Это если внимательно мое сообщение прочитать и понять суть написанного...

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Цитата:
Сообщение от игара.66. Посмотреть сообщение
ещё около 4тыщ,
B]игара.66.[/B],Молодцы! берегете с женой машину

Последний раз редактировалось Smak; 29.11.2011 в 03:29.. Причина: Добавлено сообщение
Smak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 10:19   #1895
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 markofka is on a distinguished road

Да, 4WD, принудительное подключение. Для меня был бы идеален вариант мазды атмосферник + полный привод. Но приходится выбирать из того, что есть, тубовую не хотела по ряду причин. Первая зима все покажет )
markofka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 11:52   #1896
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0 yaa is on a distinguished road

Скажите, кто-нибудь уже опробовал ее в снежной каше? Как ведет себя? Зима-то уже врде везде пришла)

Мой авто пока в пути.
yaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 12:36   #1897
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0 gameboy2k is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от yaa Посмотреть сообщение
Скажите, кто-нибудь уже опробовал ее в снежной каше? Как ведет себя? Зима-то уже врде везде пришла)

Мой авто пока в пути.
В Питере +10 было на выходных, а в Мск только сегодня вроде снежок начал показываться, так что не везде
gameboy2k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 12:37   #1898
Ездок

Поблагодарили 43 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 15 АнтонБ will become famous soon enough

yaa, зима то пришла, а вот снега пока нет.
АнтонБ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 13:30   #1899
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 14 sorokn is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от yaa Посмотреть сообщение
.
есть контакт! результат самый положительный - это даже основная причина почему я с Аккорда пересел - прошлая очень снежная зима, которая меня замучила.
тест 1:
еду по местной набережной, снега навалило, трактор прошелся и гребень достаточно высокий оставил - на него и попался маленький хетчбек - сел на пузо, колесики вывесил, болтаются в воздухе, а мальчик-владелец щекой для чистки снега под дном ковыряет.
я на скорости 40 в бархан этот левой стороной - скрежет днища, перед бампером сугроб - но идет!!!
тест2:
каша мерзкая у обочины - маршрутчик-подонок лезет подрезает. обогнал, правыми колесами по обочине - в зеркале дерьма летит клочья-клубья и все на стекло маршрутчику ))))
опять же идет ровно!
sorokn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 20:44   #1900
Ездок

Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 15 Eagle_ZZ is on a distinguished road

В выходные проехался за город по полуочищенной дороге, до этого перемещался только по городу. Полуочищенная - трактор проехал неделю назад ну и в остатке то, что за неделю навалило.
Шел нормально 60-70, дорожка извилистая на одном вираже слегка повело, но электроника среагировала, все ок.
Eagle_ZZ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки