![]() |
#101 |
Гонсчеца
|
![]() сейчас все переписывать не буду, но если интересно есть статья про масло
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] 0w20 для цепных двигателей, а 5w30 для ременных
Реклама от Google |
![]() |
#102 | |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#103 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Ездок
Поблагодарили 87 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Думаю согласитесь со мной если двигателю требуется капитальный ремонт ему любое масло не поможет. Чтобы такую надежную машину, как мазда за три года загубить это ж какое г-но надо туда заливать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
есть мазда 3 мпс пробег 170т.км только родная декселия менял турбину-т.к авто 6го года-косячная она.. цепь и муфту-(то же болячки)и все. а загубить ее проще чем вы думаете. "хороший" бензин вам в этом поможет(детонация) МАСЛО НЕ ПРИ ЧЕМ!! меняйте его чаще. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Ездок
![]() |
![]() Моя прежняя Мазда 323 1,6 турбо 140лс 1987г досих пор ездит по Ярославлю и ничего у двигателя кроме колпачков не менялось и расхода масла вообще нет и глушил движок сразу без паузы для турбины. Может у ОД лишние запчасти после ремонта остаются, хотя кроме фильтров и свечей они редко куда лазеют. Вы правы хороший бензин и масло помогают. А как определил что косячная турбина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Бывалый
|
![]() определили не мы а сама мазда(я писал уже) на мпсы с 8го года как и на сх 7ставили модернизированые.а эта как и у многих задымила отправлял на ремонт заменили картедж продержалась 10т.км. сейчас поставил от сх7 и даунпайп-все ровно.дыма нет при любых условичх эксплотации.
с вашей маздой все понятно... СХ7-НЕ 323 87ГО года выпуска! И ОТВЕЧАЙТЕ В ТЕМАХ ГДЕ ВАМ ЗАДАЮТ ВОПРОСЫ Последний раз редактировалось александ; 30.11.2011 в 22:21.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() александ, даунпайп как-то влияет на срок службы?
![]() |
#109 |
Бывалый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Ездок
![]() |
![]() А мозги компа после установки даунпайпа не дуреют, там наверное вторую лямбду придется отключать и катализатор выковыривать. Я бы тоже чего нибудь такое поставил и катализатор убрал, может и турбина заработает как надо. Ей наверное тяжело через катализатор выдыхать... Но диагностик говорит не делай
Последний раз редактировалось дед; 01.12.2011 в 15:30.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|