|
|
Результаты опроса: Как работает двигатель на холостых | |||
При работе на холостых раздается щелчок |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 44.44% |
При работе на холостых двигатель работает тихо |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 55.56% |
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Banned
Поблагодарили 68 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Уважаемые соклубники, доброго времени суток.
На днях стал счастливым обладателем mazda cx-7 (2.5), свои ощущения после vw jetta опишу так – я счастлив, в cx-7 нравится все от подвески до шумоизоляции, и бог с ним с пластиком, главное, что ничего не скрепит и сверчков нет! ![]() Пробег пока только 600 км, но вот, что меня волнует, обратил внимание, что когда двигатель прогрет, при работе на холостых, в районе ремня или цепи, происходит щелчок, с переодичностью в 20 секунд, из салона не слышно, обороты стабильно, не плавают, а вот если стоять на улице то щелчок этот слышен, причем это на холостых всегда так. Вопрос к знающим, это нормально, или пора двигатель по гарантии менять))), успокойте, если все хорошо, спасибо. ![]() Последний раз редактировалось aleksmtv; 18.12.2011 в 12:30.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]() у меня то же есть такое,думаю не стоит переживать так работает климат(включается компрессор,срабатывает помпа),мне кажется щелчки от туда
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | aleksmtv (18.12.2011) |
![]() |
#3 |
Ездок
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() совет один -закрыть капот а слушает пусть мастер по гарантии.напоминает лечение по телефону.встал вопрос, позвони или забеги в сервис.машиной доволен(где мои 600км пробега...)
Добавлено через 1 минуту 57 секунд не переживай Последний раз редактировалось miyota; 18.12.2011 в 18:03.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Поблагодарили 46 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Щелчок появился когда на улице температура упала до -20 и пока машина прогревается щёлкает, потом этот звук пропадает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]() Девочки и Мальчики,рекомендую выключать климат аль печку в морозы при остонвке Д.В.С,для того,чтобы при холодном пуске это не работало,а запускать после пересечения индикатором атметки цельсия все просто беригите свой АВТО
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Поблагодарили 46 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Эксплуатирую автомобили в суровых Сибирских условиях уже 8 лет, выключаю все прибры ,которые могу потреблят хоть какую-то энергию, непосредственно до выключения Д.В.С, а включаю только после пересечении стрелки индикатора первой полоски атметки цельсия. Особо по поводу эти щелчков не парюсь, списываю их на погоду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Banned
Поблагодарили 68 раз(а) в 60 сообщениях
![]() |
![]() не ну все правильно, выключаешь климат, щелчки прекращаются, включаешь начинаются, то-есть все штатно, а кто пишет что нет у него этих щелчков на 2,5, пусть выйдит из машины заведенной и послушает, сегодня специально к двум таким же маздоводам на улице пристал)))))) у них тоже щелкает, теперь вопрос, чеже эти японские инженеры не могли зделать так, что бы все тихо работало?
А про то горит лампочка кондея или нет, это не важно, при отрицательной температуре все равно он не будет работать, так, что я не парюсь и включен он у меня всегда, в мануале даже написано. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я обычно прогреваю двигатель до 3-й отметки а потом включаю климат, чтобы сразу тепло пошел и никаких щелчков. Всего пол километров надо ехать чтобы двигатель согрелся.
Щелкает оно из за мороза. Удачи!!! |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | aleksmtv (19.12.2011) |
![]() |
#10 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() А никто не замечал, что на холодной машине климат выдает тепленький воздух? Первый раз такое вижу. Догревателя вроде нет на ней.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | aleksmtv (19.12.2011) |
![]() |
Закладки |
|
|