![]() |
#41 |
Бывалый
|
![]() за чем тратить лишние деньги за разбор старого движка.лучше возьми б.у мотор за 80рублей. замени и на авто.ру ее.
если продавать как есть 650-дороже врятли. мотористы и будут ремонт предлогать т.к бабла так больше срубят чем просто за замену.. Последний раз редактировалось александ; 19.12.2011 в 21:15.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#42 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() А не сломаную за сколько ?за полтора ляма продадите
Обьясняю: цена исправной например- мильен Цена с дыркой в блоке - (движок 150 ) Из мильена отнимаем 150 ,равно 850 .Плюс небольшой заработок им нужен 30 -50 тысяч (на хлеб) Осталось 800 тыс Я не думая отдал, чтобы только этим гимором не заниматься Если делать самому то на то и выходит -вы че не соображаете?????????
![]() |
#43 |
Бывалый
|
![]() сделаную если хорошее состояние отправить за 900.
вот мой пример взял такой вариант за 650.вложил 40+делал сам поездил 3месяца очень не понравилась и впарил за 980. блок у меня в гараже был. да и б.у за 20 можно найти. я и тебе предлогал твою забрать..вот и считайте... Последний раз редактировалось александ; 19.12.2011 в 21:50.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Профи
![]() ![]() |
![]() Ну и чего ? купил покатался продал .....
Я из тех кто дешево продает .....ты кто покупает . Добавлено через 1 минуту 53 секунды Мой вариант стоил даже с нормальным движком 700 там много было разных мелочей ,кузов ,стекло и тд .я еще нормально избавился
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось БЕС; 19.12.2011 в 22:19.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
Вскрыли двигатель - обрыв шатуна в 3 цилиндре и пробитый блок, сейчас остальное посмотрят и будет понятен масштаб бедствия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Профи
![]() ![]() |
![]() Люди думают ,что один я умный и везучий ,остальные только что родились .....
Ну хочется человеку поковыряться ,пусть поковыряется .. Есть в природе наука такая -математика ,кто считать не умеет тот попадает ....
![]() |
#48 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
![]() ![]() |
![]() что вы все спорите хрен знает о чем. есть конторы по скупке Б.У. авто и убитых в том числе. приедут и оценят. так по телефону оценить могут. Позвони и приценись. Если в Москве- то на дорогах в районах ближе к МКАДу куча машин с рекламой. Интернет есть еще. Только делать отдавай нормальным людям. Тут тушкану голову тем летом подгоняли, так 3 раза запчасти они покупали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|