|
|
#1 |
|
Ездок
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
На форуме появился Lex: центр наверное захотел срубить денег и уйти.Если кто знает как его найти откликнетесь,я наверное попал на деньги.
|
|
|
|
| Реклама от Google |
|
|
#4 |
|
Бывалый
Поблагодарили 74 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Banned
|
Ну не всегда так если честно. Я сам тут давным давно турбины продаю, чаще всего сначала предоплата мне на карту, потом отправка посылки автотрейдингом или желдором. Никого ни разу не кинул
Просто так дешевле для покупателя, перевод денег на карту без комиссии, а доставка автотрейдингом или желдором всего 300 рублей. Если перестраховываться и высылать наложенным платежом, то к примеру в моём случае покупатель теряет не 300 рублей, а 2000-2500 рублей А надо ли оно Вам - покупателям???P.S. ИМХО на форуме достаточно один раз одного человека обмануть, чтоб твоё объявление навсегда с форума исчезло. Так что советую смотреть на сколько давно висит объява и на сколько давно зарегистрирован тот, кто её разместил. Надеюсь вопрос решиться и это не кидалово ![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Ездок
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
Ребята я сам торгаш.Стаж в этом бизнасе 10 лет.Я привык доверять людям. За всё время ни я ни меня ни разу не кинули а тут такое.Я понимаю что люди разные бывают.Но теперь буду страховаться и все или наложным платежом или курьером и Вам советую.Знаете когда понял что кинули вспомнил мультфильм про попа и его работника Болда,последние высказывание.Не гонялся бы ты Поп за дешевизной.Хотя рыба ищет где глубже а человек где лутьше.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Бывалый
Поблагодарили 74 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
Просто из-за одного проходимца(а может он нормальный просто что-то случилось) ты перестаёш верить людям, вот что обидно!
![]() |
|
|
|
![]() |
| Закладки |
|
|