![]() |
#11 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я глянул на него на ТО-1, в ужас пришел. Чем продувать (с непонятным эффектом), проще купить новый. Mahle очень даже рулит ) ими и пользуюсь...
Реклама от Google |
![]() |
#12 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
НОВАЯ РАБОТАЮЩАЯ ССЫЛКА С ФОТОинструкцией. НА ФОТО №4 самая сложная операция. Поломка стоит у официалов 1500руб=((( Если с сылкой будут проблемы, то на Гугле надо вбить эту фразу:" change salon filter mazda cx7" и зайти в раздел картинок. Всем удачи. Кстати Фильтрон - очень хороший фильтр. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Banned
Поблагодарили 68 раз(а) в 60 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() еще кнехт хороший фильт ,а вообще все что касаеца воздушных и салонных я давно понял что хоть маден казахстан поставь, но что бы он был новый, ладно я понимаю семки от берез от туда сыпляца, а у меня однажды шмель засушеный отфильтровался ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Бывалый
Поблагодарили 31 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() [QUOTE=Albark;63857][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
НОВАЯ РАБОТАЮЩАЯ ССЫЛКА С ФОТОинструкцией. НА ФОТО №4 самая сложная операция. Поломка стоит у официалов 1500руб=((( Я что-то не понял по фото №4, где "собака зарыта"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Banned
Поблагодарили 68 раз(а) в 60 сообщениях
![]() |
![]() все не могу больше читать про эти ссылки - работает не работает, вот вам фото с того сайта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 10 минут 5 секунд что не понятно, отжимаешь с права и лева бордачек, он вываливается, справа будец этот крючек, ну поршень для плавного опускания, его АККУРАТНО снимаем, и бордачек падает дальше ![]() Последний раз редактировалось aleksmtv; 17.01.2012 в 11:53.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Бывалый
Поблагодарили 45 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() замена салонного фильтра очень проста. Только при установке фильтра нужно соблюсти направление среды по стрелке. И когда фильтр вынимаешь-вставляешь придется его немного прижать влево, чтоб обойти торчащую фигню от демпфера бардачка. Это не страшно, фильтр нормально сжимается
![]() |
#19 |
Бывалый
Поблагодарили 45 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Дмитрич, удачи
![]()
![]() |
Закладки |
|
|