![]() |
#3681 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Раньше времени не получиться наверное. Думаю, что летом тоже не получиться, потому, что купил в Баку ешку. Сейчас думаю, зачем я её купил? В 2-3 месяца в году там бываю, а брат не автолюбитель. Просто мне дешево предложили, пробег всего 1700 км, машина 2011 года который стоит 1780000, вот и не смог отказаться. По этому дай Аллах, конец года или в начале 2013 планирую новую и тебе и нашим друзьям тоже желаю.
Самый главный всем нам здоровья а деньги будем зарабатывать.
Пользователь сказал cпасибо: | aleksmtv (14.01.2012) |
Реклама от Google |
![]() |
#3682 |
Banned
Поблагодарили 68 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3683 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
![]() Доброго всем времени суток!
Хотел поделиться своими эмоциями после тест-драйва СX-7 2,5. Для начала хотел сказать, что к варианту мазды пришел в конце поиска, причем выбор был между Honda CRV, Nissan X-trail, Митсубиси аутлендер не рассматривал изначально(не нравится!), Рав4 тоже в топку))). Склонялся к хонде, но 2,0 АКПП 1300.000, и выбор не велик. 2,4-уже 1450.000 и по динамике не сильно отличается от двухлитрового. Есть свои прелести-дизайн, надежность, хотя все говорят о стучащей рейке. У трейла внешность носорога, хотя белый без рейлингов смотрелся очень неплохо. Но 2,0 с вариатором(1190000, но за 2011год скидка 90 тыщ!!!) -динамика тоже не ах, из плюсов -полный привод, люк, камера заднего вида, система помощи при спуске, большой багажник, минусы-главный это наша сборка, как все пишут без причин лопающеся лобовое стекло(кстати у белого в шоуруме уже была дыра внизу слева диаметром сантиметра 3). Полный привод вобщем-то мне наверное и не нужен. Долго думал, что делать, пока не заехал в мазду. До этого был наслышан о прожорливости 2,3турбо, решил обратить внимание на 2,5. Цена у нас в Краснодаре 1236000 с пакетом(датчики дождя, света, камера, тонировка). Плюс обещанная скидка в 50тыщ за 11-ыйгод(уже приятно). Дизайн сразу взял верх над ранее видимым, салон на мой взгляд самый приятный и по дизайну и эргономике. Сзади места из просмотренных машин больше всего в CRV, хотя в мазде тоже неплохо. По соотношению цена-функциональность впереди все-таки трейл, но сразу останвливает скучность снаружи и внутри и качество российской сборки. Мысленно остановив свой выбор на мазде (жена сразу сказала-мазда самая красивая ![]() Теперь собственно о тесте. Перед этим катался на CRV- неплохо, но шумная, жесткая на любых неровностях. Полный привод-практически фикция, не имеющая никакого смысла в условиях полного бездорожья(да простят меня поклонники хонды, хоть я и сам до сих являясь владельцем Honda Civic 4D люблю эту марку). Более полноценный полный привод у трейла, хотя сам он -скучный. Теперь по мазде. Первое впечатление оччччччень приятное-плавное(но не резкое) ускорение,некоторая вальяжность, машина этого класса у меня будет впервые, поэтому переход в другой класс очень греет самолюбие ![]() Расход-на тестовой машине светился 12,8. нормально. Так что наверное остановим свой выбор на чайке. Для нас плюсов больше. Да и выбираем машину в первую очередь, чтобы нравилась, скучное штудирование технических характеристик(длина-ширина-и т.п. и т.д) в расчет конечно берутся, но "она же красивая" ![]() ![]() ![]() Спасибо за терпение всем, кто дочитал до конца. Если что не так, звиняйте, дяденьки, писал под впечатлением ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3684 |
Banned
![]() |
![]() я бы црв взял знаю что за машина у знакомого 3 гуда 2,4 акпп максималка, не рассматривал вариант из-за ценника в 1,5 млн, в 2008 она стоила миллион
машина тобой забанина зря, у него 3 года ни одного сверчка, у меня 2 месяца и уже два, колодцы эти по центру и в правой двери зазвучало, езжу - машину не берегу. Последний раз редактировалось aleksmtv; 18.01.2012 в 00:04.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3685 |
Бывалый
Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Romualdыч, Все правильно написал, надо было еще ix 35 протестить и еще больше бы убедился в правильности своего выбора, хотя каждому свое..
aleksmtv, пишет, что хонда ЦРВ - классная, и с ним я согласен, но отчасти, по мне так дизайн не очень, на "бегемотика" похожа, да и дороговата, а так для города классная машина |
![]() |
![]() |
![]() |
#3687 |
Ездок
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Тоже рассматривал ЦРВ, была возможность взять с хорошей скидкой, знакомый директор дилерского центра, но СХ7 больше зацепила, по мне так CRV более женственный что-ли, угоняемая, да и новая вроде выходит, еще дороже будет. Ix35 тоже смотрел, внешне не понравился, вид сзади как у утюга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3688 | |
Banned
![]() |
![]() Цитата:
а потом в отличие от сх-7 не будем забывать, что срв уже во всю продаеца новая только не в россии, смотреть тут, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] и согласитесь япошки работу над ошибками сделали, продажи в россии должны начаца в конце лета или осенью, ценник думаю будет в районе 1,8 млн то что япошки на нашем рынке сейчас сливают старый кузов по таким ценам, считаю преступлением Последний раз редактировалось aleksmtv; 18.01.2012 в 09:39.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3689 | |
Блонди на Мазде
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Romualdыч, привет! Я тоже пока езжу на сивке
![]() ![]() я тест-драйвила на х-трейле, гранд витаре, спортаже, их35 уже решила что мне больше всех понравился последний... а тут рядом оказался салон мазды ![]() ![]() Добавлено через 13 минут 29 секунд Цитата:
но ценник под 2 млн мне кажется неоправдан для црв, хоть она и хонда ![]() ![]()
если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в её голове что-то празднуют ![]() Последний раз редактировалось Mag; 18.01.2012 в 11:18.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Romualdыч (18.01.2012) |
![]() |
#3690 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Кстати, новый CR-V прилично смотрится. Маленько в сторону СХ подтянули что ли?
![]() |
Закладки |
Метки |
2.5, 2.5 mazda cx-7, 2.5 литра, mazda cx-7, ждем 2.5 монопривод |
|
|