![]() |
#2381 | |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2382 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Да есть такая Чартис называется, но я успел застрохавать до того как у них изменились правила , теперь они требуют спутник или сигнализацию точно не помню. Если спутник то на второй год буду что то другое искать с минимальной амортизацией ну и наверное ставить крутое ПУУ
![]()
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Strong; 24.01.2012 в 12:09.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2384 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Дело в том, что отогнала вчера машину в салон, для замены сигнализации, до сих пор не сделали, т.к под мазду СХ7 2,5 она оказалась не прописана...т.е старую демонтировали, а новая под вопросом...ставили Техноскан, сказали только она подходит и такая засада...ждут теперь когда поставщик приедет и запрограммирует блок...а это дня 3-4 сказали.Вообщем вот такая история..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2385 |
Ездок
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() на форуме одни менеджеры. 50% реклама.
В Москве наступили холода (-19 ночью) Вопрос у кого как заводится. Стала хуже заводится. Летом с пол-оборота, зимой секунд до 5-7. На предыдущих так небыло, только при -25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2386 | |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2387 |
Бывалый
Поблагодарили 45 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Digi, Я поставил вперед DLS C6 , назад DLS 426.
Звук явно лучше. Тока они усилка просят. Штатная ватт 13 дает. Буду ставить усилок с процессором в автозвуке
Пользователь сказал cпасибо: | Digi (25.01.2012) |
![]() |
#2388 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Добрый день! Меня зовут Юлиана. Хочу поделиться впечатлениями от покупки машины, по лакокрасочному покрытию автомобиля Мазда CX 7, приобретенного мною в январе 2012 года. После повреждения багажника на CX 7 осыпалась краска, и остался голый металл, нет, не какого грунтового покрытия. Краска просто кусками отвалилась. Раньше я ездила на автомобили Мазда 3 и таких проблем не было. То есть при малейшем ударе или царапине краска будет отваливаться по всему кузову? И еще одино касается внутреннего климата салона автомобиля, я прочитала инструкцию, где есть описание, как поддерживать микроклимат в салоне я настроила все как описано по техническим параметрам, но стекла в салоне как потели так и потеют, а при - 15 градусах еще и покрылись льдом, особенно задние. В общем, впечатление не очень и еще проехала всего ничего, а уже на капоте сколы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2389 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() Юлиана, а что там настраивать? Выставили температуру, нажали кнопку Авто и все. Если стекла потеют сильно, может у вас рециркуляция в салоне включена. С улицы не забирает воздух. Нажмите опять на Авто и он сам решит откуда воздух брать. В основном с улицы и берет. А для быстрого размораживания или от запотевания кнопку подачи на лобовое включайте. Он и воздух осушает в этом режиме. А в трешке климатконтроля не было? Там есть комплектации с кондеем?
А что с багажником? Стукнули? Последний раз редактировалось Garik80; 25.01.2012 в 01:33.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2390 |
Ездок
|
![]() JULI, тоже сразу появился скол на капоте, но краска держится крепко. Уверен, что и ржаветь в этом месте не будет. А про запотевание, как правильно уже сказали, проверьте, что не включен режим рециркуляции и направьте боковые дефлекторы на боковые стекла. В мороз, кстати, у всех марок авто задние стекла частенько обмерзают. А еще после мойки такое случается, пока вся влага не высохнет в салоне.
Пользователь сказал cпасибо: | JULI (25.01.2012) |
![]() |
Закладки |
|
|