|
|
Результаты опроса: Женщина и управление машиной - вещи не совместимые | |||
ДА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 37.04% |
НЕТ |
14 | 51.85% |
Мне все равно, у меня есть акции Газпрома |
3 | 11.11% |
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#191 | |
Блонди на Мазде
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 40 секунд ужас... Сергей, ну нельзя же так ![]() жене вы тоже так говорите?
если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в её голове что-то празднуют ![]() Последний раз редактировалось Mag; 31.01.2012 в 16:17.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#193 |
Banned
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Женщины нужны чтобы по МКАДу в левой полосе ехать со скоростью 80 км не более (если бы она там не ехала, то ты бы был оштрафован за превышение), чтобы резануть внезапно (это чтобы не уснул), обогнать справа по автобусной остановке и вклиниться впереди тебя - ты же джентельмен, уступишь!!! а если ты не уступил, то обгонит тебя слева и резанув внова попробует влезть, а если не получиться - то найдет другого. Мешаются и очень сильно. Такова правда жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Бывалый
Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Однажды одна развернулась передо мной лихо, как ей показалось, притом с ребёнком сзади справа, подставив под удар таким образом, я еле оттормозился и ушел с линии, потом поравнявшись с ней я высказал свои замечания, по поводу: если себя не жалко, так хоть бы о ребёнке подумала, на что она вытащила бутылку с колой и плеснула в лобовуху, ну ка прокомментируйте это поведение, единственное оправдание это была жара лета 2010, но не повод убить ребёнка.
![]() |
#195 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() Sergey 1977, что ты такой злой. смотри, а то они сейчас приедут, наденут на нас каски и в шахту угольную на пару недель. и скажут- а так слабо? как написано было над входом в одно общественное место- каждому свое.
нам садовое, им тайга или что там у них. нам слякоть, им морозы -45 почему все всегда хотят доказать, что живут в аду каком-то? она сейчас тоже найдет чем постращать ![]() ![]() ![]() мне допустим не удобно ехать в потоке, когда все 40 прутся. они так привыкли, а я нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
Banned
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Блонди на Мазде
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась BMW, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
![]() |
#198 |
BouNDLeSS
|
![]() Garik80, на дачников наверное нарвались.... на юге вообще ездят дерзко и далеко не медленно.... вы еще в Ростов папу заедте, там гоняют будь здоров и без поворотников
![]()
![]() |
#199 | |
вредина
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#200 |
Бывалый
Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Жене надо отдать должное, вы мне не поверите и обидетесь, но она говорит: что нехрен бабе делать за рулём и женщины созданы для любви, хотя раньше лет 10 назад ездила начиная на ТАЗ 2108, но насмотревшись беспредела отказалась.
А про отсчёт ДТП это суровые реалии жизни, а не пожелания, если вы меня не так поняли, снимите розовые очки!
![]() |
Закладки |
|
|