Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Тюнинг

Ответ

Опции темы
Старый 02.02.2012, 18:36   #181
Новичок

Поблагодарили 17 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0 Deepinsane is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от AIROBUS Посмотреть сообщение
а где турботаймер ставил и почем? прост хочу шоб он сам отмерял время для остывания...
скок в тачку на железо вложил?)
Обратись по этому вопросу к этим ребятам, делают всё охуительно ! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Вложил в железяку много. Но гораздо дешевле чем в если покупать у нас всё это Лучше гнать из за бугра )
По вопросу тут спрашивали про ресурс коробки и т.д. скажу что на CX-7 стоит коробка AISIN AW-F21. Перегрузочная способность по крутящему моменту у этой коробки: 450 Нм, ну реально даже 500. Поэтому глубокий тюнинг для этой коробочки без усиления коробки вообще не вариант
А для Blow off'a потребовалась нарядная коробочка с электронной системой ограничения сигнала.

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Добавлено через 10 минут 27 секунд
Deepinsane а какя у тя модель турбины? в районе скольки стоит?[/QUOTE]

модель GTX3076R. Около 2.000 $

Последний раз редактировалось Deepinsane; 02.02.2012 в 18:40.. Причина: Добавлено сообщение
Deepinsane вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AIROBUS (03.02.2012), Север (23.02.2014)
Реклама от Google
Старый 02.02.2012, 19:29   #182
Бывалый

Поблагодарили 118 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 15 GhostStalker will become famous soon enoughGhostStalker will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Deepinsane Посмотреть сообщение
А для Blow off'a потребовалась нарядная коробочка с электронной системой ограничения сигнала.
А можно поподробнее? Она срезает данные дмрв? И что за коробчка такая чудная? И честно говоря я никак не пойму зачем менять байпас на блоуофф? Или байпас не справляется с производительностью 3076? Или штобы "пшыкало"?

Цитата:
Сообщение от Deepinsane Посмотреть сообщение
модель GTX3076R. Около 2.000 $
Я думаю без полной переделки впуска-выпуска и ковки в двигателе смысла в 3076 нет? 3071 вполне должно за глаза хватить? Ещё где-то слышал, что с правильной настройкой 3071 можно получить почти ровную полку момента с момента выхода на рабочие обороты и до почти отсечки?

Последний раз редактировалось GhostStalker; 02.02.2012 в 19:44..
GhostStalker вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Север (23.02.2014)
Старый 03.02.2012, 09:44   #183
Новичок

Цитата:
Сообщение от GhostStalker Посмотреть сообщение
А можно поподробнее? Она срезает данные дмрв? И что за коробчка такая чудная? И честно говоря я никак не пойму зачем менять байпас на блоуофф? Или байпас не справляется с производительностью 3076? Или штобы "пшыкало"?

Я думаю без полной переделки впуска-выпуска и ковки в двигателе смысла в 3076 нет? 3071 вполне должно за глаза хватить? Ещё где-то слышал, что с правильной настройкой 3071 можно получить почти ровную полку момента с момента выхода на рабочие обороты и до почти отсечки?

3076 или 3071 ? Для стокового автомобиля однозначно 3071, если в машине хороший выпуск, то пр помщи Unichip'a, либо рефлэша или рук народных чип-умельцев, всё это дело настроить можно под широчайшийй диапазон крутящего момента. Единственное что, установка такой турбинки потребует более тщательно и часто следить за автомобилем, менять масло, и тд. 3076 сток просто не выдержит.

Последний раз редактировалось Deepinsane; 03.02.2012 в 09:56..
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
GhostStalker (03.02.2012), SlavN (22.01.2014), Север (23.02.2014)
Старый 03.02.2012, 10:18   #184
Гонщик

Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18 grynch will become famous soon enoughgrynch will become famous soon enough

А про прошивку для 2.5 никто не слышал. Вроде как снимает ошейник под норму Евро, и машинка едет типа резвее?
Старый 03.02.2012, 11:21   #185
Новичок

Цитата:
Сообщение от grynch Посмотреть сообщение
А про прошивку для 2.5 никто не слышал. Вроде как снимает ошейник под норму Евро, и машинка едет типа резвее?
Как ни крути движок слабоват для размера авто ( Но вообщем-то лучший вариант для 2.5 опять же сделать выпуск без катов добротный, и чипануть unichip'ом. Поедит гораздно лучше, я бы даже сказал отлично(в сравнении со стоком)
Старый 03.02.2012, 11:24   #186
Гонщик

Вес репутации: 18 grynch will become famous soon enoughgrynch will become famous soon enough

Deepinsane, без катов имеется ввиду катализатор? гарантия я так понимаю в топку?))) а цена вопроса какая, и кто этим занимается?
Старый 03.02.2012, 11:53   #187
Новичок

Цитата:
Deepinsane, без катов имеется ввиду катализатор? гарантия я так понимаю в топку?))) а цена вопроса какая, и кто этим занимается?
Да, без катов это без катализаторов Цена вопроса очень варируется. Тоесть если варить выпускной коллектор и термоизоляцию его на заказ(это около 20к) и делать полный выпуск прямоточный с настройкой(ещё 20-30к) То это как понятно будет подороже, около 50к за всю работу, а если просто удалить катализаторы, на атмосфернике толку особо не будет, зато цена вопроса около 5 тысяч рублей ! Кроме выпуск/чип я счтаю делать другой тюнинг нецелесообразно из за неоправданых цена/мощность. Вложить кучу денег и получить лишние 20 лошадок как то не вариант. Где делать, я рекомендовал бы в этих вопросах этих ребят, делают качественно ! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Старый 03.02.2012, 12:02   #188
Гонщик

Deepinsane, глубоко))) я вообще не это имел ввиду, когда спрашивал про прошивку...в конструктив не хотелось бы вмешиваться..я тут на форуме читал о прошивке, которая в феврале должна была выйти для снятия нормы Евро, которая душит движок...
Старый 03.02.2012, 12:55   #189
Новичок

Цитата:
Deepinsane, глубоко))) я вообще не это имел ввиду, когда спрашивал про прошивку...в конструктив не хотелось бы вмешиваться..я тут на форуме читал о прошивке, которая в феврале должна была выйти для снятия нормы Евро, которая душит движок...
Ну если говорить исключительно о прошивке, чтобы никуда не лезть и ничего не трогать, то "норму евро" снять конечно можно, но гораздо больший толк будет от удаления катализатора и прошивки. Удаляется он за 10 минут и на работу машины никак не влияет, но даже если не хочешь этого делать, то вот выход просто ждать прошивку, да. Но честно скажу толку от неё никакого не будет(почти) Если хочешь от неё большей динамики то поставь вот эту штуку [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] толку больше будет
Старый 03.02.2012, 13:46   #190
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14 AIROBUS is on a distinguished road

а у Глянса чиповать эт на свой страх и риск? нет гарантии и чека на работу?) я прос тачку не на 2-3 года взял а побольше..

Добавлено через 29 минут 52 секунды
хотел уточнить , датчик давления масла в наших бричках есть?
вроде датчика уровня нет!!((
и еще у меня на торпеда щелкает в правом углу , толи от печки отходит, толь еще че ! )ето у меня одного?)) пипец мистика в тачке за 1,5 ляма !

Последний раз редактировалось AIROBUS; 03.02.2012 в 14:16.. Причина: Добавлено сообщение
AIROBUS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки