Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Двигатель, трансмиссия, топливная система

Ответ

Опции темы
Старый 30.01.2012, 15:32   #151
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Hellboy is on a distinguished road

Всем привет! Поделюсь и я своей историей) купил себе семерку в москве( 2008г.в. но купленна была в 2010г пробег 40т. Соответственно еще на гарантии из-за этого и взял)) пригнал в новый уренгой в конце декабря. Странно, но морозов у нас сильных нету в этом году. Катался я вообщем до вчерашнего дня. Случилось все также как и у всех, катался целый день ( температура воздуха была -30) заехал домой на мин 30, выхожу завожу, слышу сквозь музыку какой-то щелчек, подумал может буфер замкнул как обычно, но нет руль стал совсем неподвижный(( сразу понял, что дело в гур. Чуть проехал потом остановился посмотреть есть ли жидкость в бочке гур, светил светил телефоном вроде как видно, что есть чуть меньше минимума. Ну думаю значит насос( а место где стояла не проверил на потеки красной жидкости) первая мысль думал что замерз, поехал в гараж теплый, пока ехал чуть качком не стал)) в гараже пока рассматривал этот неудобный бочек заметил слево от водителя капает снизу жидкость гур. Уже думал о самом плохом, что рулевой рейке пи..ц. но после прочтения этой темы немного успокоился) завтра повезу чайку к ОД "восток моторс" . Надеюсь как у всех дело в шлангах. Как сделают отпишусь!
Hellboy вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 04.02.2012, 10:14   #152
Новичок

Все обошлось, как и у всех проблема в хомутах). Диллер предложил изменить-немного конструкцию. Говорит кто ставит доп хомуты всерано возвращается, у некоторых шланги рвет. Вообщем посоветовали обойти трубку радиатор, поставить маслостойкий шланг ну и по два хомута) купил шланг 1.5 м диаметр 12 внутренний. 10 хомутов , 1 переходник на 12, масло 1л ( кострол, а как дальше назыв. Не помню) на все ушло 1000 руб. За ремонт ничего не взяли т.к. на гарантии еще. С этой переделкой машина так же на гарантии.
Старый 04.02.2012, 12:51   #153
Бывалый

Поблагодарили 110 раз(а) в 100 сообщениях
Вес репутации: 18 александ will become famous soon enoughалександ will become famous soon enough
Отправить сообщение для александ с помощью ICQ

если машина гарантийная то ваш дилер должен был поменять трубку охлаждения на модернизированую. а не колхозить шланг.
поедите в другой регион. и откажет насос гура. с этим шлангом в замене точно откажут.
александ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 13:28   #154
Новичок

Цитата:
Сообщение от александ Посмотреть сообщение
если машина гарантийная то ваш дилер должен был поменять трубку охлаждения на модернизированую. а не колхозить шланг.
поедите в другой регион. и откажет насос гура. с этим шлангом в замене точно откажут.
Спасибо!!) Про другую трубку ничего не сказали( буду требовать.
Старый 04.02.2012, 15:02   #155
Новичок

Вес репутации: 0 bmwden is on a distinguished road

Вы еще на BMW не сталкивались с бачком,трубками, а с active steering вообще тихий ужас!Чем больше катаюсь на сёмки тем больше нравится, бывший владелец 3х bmw
bmwden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 18:25   #156
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16 Bacser is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Hellboy Посмотреть сообщение
Все обошлось, как и у всех проблема в хомутах). Диллер предложил изменить-немного конструкцию. Говорит кто ставит доп хомуты всерано возвращается, у некоторых шланги рвет. Вообщем посоветовали обойти трубку радиатор, поставить маслостойкий шланг ну и по два хомута) купил шланг 1.5 м диаметр 12 внутренний. 10 хомутов , 1 переходник на 12, масло 1л ( кострол, а как дальше назыв. Не помню) на все ушло 1000 руб. За ремонт ничего не взяли т.к. на гарантии еще. С этой переделкой машина так же на гарантии.
3 года езжу с дополнительными хомутами. Без проблем. IMHO развод дилером на лишний косарь.
Bacser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 21:55   #157
Ездок

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 16 Уренгоец is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Hellboy Посмотреть сообщение
Вообщем посоветовали обойти трубку радиатор, поставить маслостойкий шланг
Здаровенько будь земеля!!!!!Да наши ОД пи...ры одним словом.Мне этоже впарили,по незнанке повелся.Когда -30 -40 на улице в обход радиатора житкасть может и не сильно нагреваетца.А когда не очень холодно понятное дело что идет перегрев,ведь не зря там стоит радиатор.И ездить к ним постояно эти шланги перекидывать просто смешно,и что делать когда гарантия прайдет..?????а проблема останетца.Я тоже ездил в обход радиатора,они мне вообще кислородный шланг поставили,и когда на другом сервисе менял там воопще пацаны офигели.Они специально мне разрезали шланг и показали внутри маленькие раковинки т.е. видно от перегрева житкасти его потехонечку подъедало.И все эти маленькие кусочки естественно кдето катались по гидрачу,и чем дольше я так ездил тем больше их там собералось,что рано ли поздно привелобы к его кончине.Все переделали как и было,посоветовали залить туда AMALIE,и слава Богу пока единцтвенную проблему забыл.
Старый 06.02.2012, 02:38   #158
Новичок

Цитата:
Сообщение от Уренгоец Посмотреть сообщение
Здаровенько будь земеля!!!!!Да наши ОД пи...ры одним словом.Мне этоже впарили,по незнанке повелся.Когда -30 -40 на улице в обход радиатора житкасть может и не сильно нагреваетца.А когда не очень холодно понятное дело что идет перегрев,ведь не зря там стоит радиатор.И ездить к ним постояно эти шланги перекидывать просто смешно,и что делать когда гарантия прайдет..?????а проблема останетца.Я тоже ездил в обход радиатора,они мне вообще кислородный шланг поставили,и когда на другом сервисе менял там воопще пацаны офигели.Они специально мне разрезали шланг и показали внутри маленькие раковинки т.е. видно от перегрева житкасти его потехонечку подъедало.И все эти маленькие кусочки естественно кдето катались по гидрачу,и чем дольше я так ездил тем больше их там собералось,что рано ли поздно привелобы к его кончине.Все переделали как и было,посоветовали залить туда AMALIE,и слава Богу пока единцтвенную проблему забыл.
Спасибо зёма!) Еще вопрос) а как ты у наших ОД решил вопрос по тормозным дискам, а точнее биение руля при резком торможении??
Старый 07.02.2012, 12:16   #159
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 flexx is on a distinguished road

Ё...ная мазда, сегодня потекло с гидрача, машина выпуска октябрь 2011 пробег 4500км. Темпер на улице -15, какого хрена спрашивается? Завтра полезу смотреть че там
flexx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 12:54   #160
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16 Bacser is on a distinguished road

90 т.км., четвертый год. Хомут не выдержал в минус 30, на первом году. Установили два, проблема больше не возникала.
Bacser вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
гидроусилитель