Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 08.02.2012, 22:31   #41
Ездок

Поблагодарили 20 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 15 kraskis is on a distinguished road

Не в обиду будет сказано,но у многих нормальных хозяев машинка прекрасно работает,до -30 заводится без всяких прогревов и не таскаются они из-за всякой мелочёвки к ОД. Стыдно читать про погасшие приборы и треск стартера при запуске,ну ясно же,что нет у тебя аккумулятора или контакта на клеммах.Нет,машина плохая.Побелел или почернел у тебя дым,проедь километр,прогазуй и всё придёт в норму. Загорелся чек при пропуске вспышки в цилиндре, не ломитесь сломя голову к дилеру,снимите клемму на 5 секунд, и ошибка изчезнет и все настройки (стекла, часы,музыка) останутся,и деньги за диагностику в кармане. Чайке 4 года,пробег 62 тыс., масло мотуль, бензин газпромовский 95 джи-энерджи, свечи и турбина родные. Езжу и наслаждаюсь!
kraskis вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rat (08.02.2012), лехан197820 (09.02.2012), О. Бендер (09.02.2012)
Реклама от Google
Старый 09.02.2012, 05:47   #42
Ездок

Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 15 Александр111 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от kraskis Посмотреть сообщение
бензин газпромовский 95 джи-энерджи
Такое Г... этот джи - энерджи. У меня на нем расход больше чем на 92. А в остальном земляк прав на все 100. Красноярцы всегда во всем правы
Александр111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 09:11   #43
Ездок

Поблагодарили 20 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 15 kraskis is on a distinguished road

Может и Г...., но в эту зиму ни разу проблем с заводкой не было!
kraskis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 10:30   #44
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 14 foksvid is on a distinguished road

Минус 32,заводится без проблем,американка,2006 г.
foksvid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 13:47   #45
Бывалый

Поблагодарили 118 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 15 GhostStalker will become famous soon enoughGhostStalker will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от kraskis Посмотреть сообщение
Не в обиду будет сказано,но у многих нормальных хозяев машинка прекрасно работает,до -30 заводится без всяких прогревов и не таскаются они из-за всякой мелочёвки к ОД. Стыдно читать про погасшие приборы и треск стартера при запуске,ну ясно же,что нет у тебя аккумулятора или контакта на клеммах.Нет,машина плохая.
Ты знаешь, не всегда все так однозначно! Недавно у меня был такой случай - в семье есть "общественная" машина - Хендэ Терракан, которому лет 5 уже. Используется всеми в семье как разгонная/подменная машина. Ездят на ней мало, обслуживают всегда вовремя. Тут мне надо было для ремонта закупить кучу всякого цемента, шпаклевки и т.д., короче грязной шняги всякой. Решил его взять, чтобы свой багажник не пачкать. Пришел, завел, поехал. На рынке загрузился, начинаю заводить - хрен! Сел аккум. Ладно, завели, доехал до дачи, померял ток заряда - вроде есть. С утра заводить - ни в какую. Ну думаю трындец аккуму. Достал из аккум из мини-электростанции, крокодилами подключил - завелась. Опять ток зарада померял - нету! Ё маё! Генератору хана! Долез до генератора - работает, зарядку выдает. А на аккуме зарядка то есть, то нет. Почистил клеммы, смазал - есть зарядка! Ок, доехал до дома, перекусил, поехал в гараж ставить. Не заводится! В итоге загнал на сервис, выяснилось, что за 5 лет жгут от генератора до аккума просто сгнил! Привет Лужкову!

Последний раз редактировалось GhostStalker; 09.02.2012 в 13:50..
GhostStalker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 13:52   #46
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Андрей111 is on a distinguished road

а что есть "хороший хозяин"? я тоже не плохой, и машина у меня на гарантии, а вот то что у вас проблем с ней нет еще не говорит о том, что вы "хороший хозяин", это говорит лишь о том, что вам попался "хороший экземпляр"
Андрей111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 15:42   #47
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 boretly is on a distinguished road

У отца тоже заводится не с первого раза. Всего при -15
boretly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 15:43   #48
Легенда форума

Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

А пассат 2 фси при -15 раза с 10 заводится
Старый 09.02.2012, 17:48   #49
Banned

Поблагодарили 25 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 0 uchilka is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
А пассат 2 фси при -15 раза с 10 заводится
да.да.да.да..а потом хозяйка этого пассата звонит мне и просит:ИРААААААА,забери меня !!!!
uchilka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 18:38   #50
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Андрей111, Все вышеописанные Вами проблем, тфу-тфу у меня лично нет. Только запах был между пробегом 1000-2000 и прошло это нормально. Заводится прекрасно, тут ребята знают -32 заводил с первого раза. Фары потеют, тоже обсуждали - не смертельно. А глюк который вы написали очень неприятно.
Думаю, что машина попалось не совсем исправная и у Вас в Москве ужасный бензин или не соответствует по цифрам. И как не странно больше отрицательных отзывов по машинам именно из Москвы. Я понимаю, город большой, покупателей много и естественно обманов и браков полно.
Машина проходит испытанию зимой а оно у Вас при -20 не оправдал, не говорю уже -30 и ниже. Так, что дорого одно, к ОД. Советую диагностироваться в другом доверенно месте по знакомству и идти к ОД подготовленным.
Удачи!!!
Ответ

Закладки