![]() |
#22 |
вредина
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() у меня когда не заводилась из-за плохого бензина, я ее мучала, может и свечи впридачу залила
отвезли на сервис (не ОД), 1,5 часа и все хорошо) ОД ничего не заподозрил ![]()
![]() |
#23 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Бред или нет - вопрос на самом деле... У меня тоже такое было пару раз, и дебаты по этому поводу по моему вечные тут! У меня первый раз на 15000 такое произошло (скажу сразу что мало пользовался машиной, и после 2-х недельного простоя на -20, -25) попробовал я завестить, в итоге на эвакуаторе к ОД поехал с диагнозом залило свечи. Тогда мне оживили авто. Через неделю - тоже самое, тут я сам (на пешком)поехал к ним и мне предложили поставить от СХ-9 ,расписывать не буду все в деталях, т.к. все уже писал вот тут [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]. после чего в -23 вынул свои и офигел, на одной свече вообще изолятор лопнутый оказался, остальные были ужасного вида! Поставил от 9-ки и вроде ездил себе спокойно, летом поставил оригинальные новые. На след зиму то же самое!!!!...поменял опять на те от СХ-9, летом обратно ) В эту зиму вроде впорядке все!
Вот и вопрос случайности это или закономерность что СХ-7 в мороз встают и не заводятся и заливаются.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Бывалый
Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() А турбина то причём?
![]() |
#26 |
WareZ Provider
Поблагодарили 252 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() |
![]() было вчера такое, завелась и заглохла сразу, со второй попытки все нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Промежуточный итог
![]() 1/ Зарядил АКБ - без изменений 2) Выкрутил свечи, почистил - без изменений 3) Проехал по м естным магазинам спросил свечи, сказали по каталогу подходят только оригинальные..... Завтра поеду В Мурманск к ОД, куплю у них.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]() Я кстати тоже пробовал почистить, когда второй раз такое случилось, разобрал-собрал-прикурил, так и не завелась. Так и пришлось за новыми ехать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
вредина
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() как-то просмотрела откуда вы
![]() сервиса нет нормального чтобы посмотрели? свечи не дешево стоят кмк мне свечи не меняли, 1,5 часа поколдовали и все
Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице... Последний раз редактировалось Killmatrexa; 09.02.2012 в 17:03.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Ездок
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Ставьте вебасту или гидроник и будет вам счастье, забудете об этих проблемах на несколько лет. Вышел, сел и поехал, посматривая на замёрзшие стоящие вдоль домов машины...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|