![]() |
#21 |
Бывалый
Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() ничего не путаешь?
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Я тоже не арбузами на рынке торгую, знаю эту хуйкню всю изнутри, никого не агитирую, голосуйте за кого хотите, но раз против ВВП весь Запад всполошился ещё заранее, значит знаю сцуки, что Путя им гайки закрутит.
2261 см³,Turbo,Sport. ![]() Последний раз редактировалось Sergey 1977; 10.02.2012 в 12:16.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#22 |
Banned
Поблагодарили 68 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() нет Серега ничего не путает, бля почему нам доказывают усилинно что нет альтернативы Путину - мы че хотим однажды проснуца и нам объявят .. сегодня на уй.. знает каком году скончался ВОЖДЬ...
вы сами то себе отчет отдаете - Пути не Путин - ну будет другая марионетка, мы хуже жить не будеи , так как лучше не стали |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Бывалый
![]() ![]() |
![]() И не Обама и не Меркель с Саркози, у руля Ротшильды и т.д. и т.п.
![]() |
#24 | |
Banned
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 4 секунды вот тут я соглашусь!!!!!!!!! мы все тут винты запасные в машине, для хозяина!! Последний раз редактировалось aleksmtv; 10.02.2012 в 12:19.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Бывалый
![]() ![]() |
![]() Я умываю руки, дальнейший спор бесполезен.
![]()
![]() |
#26 |
Banned
![]() |
![]() ни че мы не решаем - ну будет клоун очередной время менять и ребрейдингом занимаца - суть вопроса остаеца прежней
Добавлено через 39 секунд Сереж да никто не спорит - просто ты реалист как я посмотрю, а веришь в чудеса я как часть административного ресурса априори за путина галку ставлю - нас теперь еще и на камеру пишут))))) Добавлено через 2 минуты 48 секунд у нас су...а давно как в 37 если ты не заметил - могу только сравнивать с историческими фактами - примерно тоже и у нас началось Последний раз редактировалось aleksmtv; 10.02.2012 в 12:23.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Бывалый
![]() ![]() |
![]() В чудеса не верю, верю в то что народ наконец то увидит реальность и сделает правильный выбор. Сослать всю "Пятую колонну" на лесоповал или к Ходору под шконку.
![]() |
#28 |
BouNDLeSS
|
![]() нет - не путаю.... все окружение лижет, включая президента......а сколько народу приехало с регионов лизать, в обмен на подаренный термос и пару компл-в термобелья.... противно....!
а голосовать каждый может за того, кого считает нужным, тезка....! и ваше мнение, оно ваше и не значит, что верное.... мое тоже может быть не верное, но я имею на него полное право.... по конституции между прочим!.... я не за Путина и не за Жириновского, я за честные выборы, отмену лизоблюдства и превращения государства в полицейский участок....
![]() |
#29 |
Ездок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
BouNDLeSS
|
![]() Политические изменения в России неизбежны, но процесс этот будет непростым и «ухабистым», констатируется в докладе Citi. Наиболее вероятный сценарий таков: сначала элита будет искать способы изменить систему изнутри собственными силами, но если это не получится, то изменения придут извне. Пока митинги 4 февраля показали, что укоренившаяся вокруг Путина элита идет на обострение, выводя своих сторонников на улицы, вместо того чтобы договариваться. Главные сподвижники Путина, такие как вице-премьер Игорь Сечин, руководитель администрации президента Сергей Иванов и спикер Госдумы Сергей Нарышкин, останутся в его команде, говорится в комментарии Citi, а это значит, власть не переменится сильно и после выборов. Но раскол среди элиты уже фиксируется
Читайте далее: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
![]() |
Закладки |
|
|