![]() |
#2651 | |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня мазда шестерка была, досталась по наследству. так вот она не ломалась, не капризничала, только вся покоцанная была. первая машина в моей жизни на которой я собственноручно живого места не оставил- то одну дверь зацарапал, потом арку, потом на люк наехал, он открылся и еще одну дверь зафигачил.потом бампер задел, потом мне в стекло прилетело. катался 2 года с разбитым, хоть бы один камень прилетел. поменял стекло. потекло. отогнал в сервис мазды и переклеили его. на третий день влетел камень и оставил скол сквозной. ну думаю хрен с ним, не разбил же. и через неделю прилетает второй под замену этого стекла. так что это не мазда, это отношения хозяина и машины. брат два раза за руль садился, два раза бампер бил. причем все косяки по кузову без единого ДТП. никого не задели. только дома. столбы, бордюры... |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2652 | |
Бывалый
Поблагодарили 118 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2653 |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() да у меня ощущение, что она мазахистка была. ездила и заводилась в любое время. где только на ней не были. но вот собрать все столбики и всякие каки на дороге- прямо хлебом не корми.
так первый хозяин ее только купил, ему кошолка какая-то в бампер въехала на первой же неделе. ну так, оставила точку на пластике и решетку в гнезде противотуманок выдавило. ничего серьезного. сейчас друг катается, пока не жаловался))) а хотя, пару раз звонил. эта падла ему капот открывать не хотела. подъехал ко мне, я дернул и все открылось))) с характером, с.чка |
![]() |
![]() |
![]() |
#2654 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2655 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
![]() Пробег пока 650 км. Зима, -20. Заводится без проблем, греется хорошо, дулки направил на руль, и через 5 мин можно перчатки снимать. Нормально))) Семья в восторге. Дети сзади прыгают, жена уже попросилась за руль, пустил. проехалась, сказала нравиццца
![]() ![]() Нам нравится ![]()
![]() |
#2656 |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2657 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 90% людей негатившики, это лучше всего получается. Слабо доброго слово пожелать а подпортить всем настроение легко.
Мыслить надо только позитивно! Включаем позитив ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | best1971 (25.11.2017) |
![]() |
#2658 |
Banned
Поблагодарили 68 раз(а) в 60 сообщениях
![]() |
![]() я это - на позитиве, сегодня сел на брюхо в какой то жо.... трактора рулят)))))) пусть живет деревня
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2659 |
ездок
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() такая=же фигня!позитив рулит! стойки текут ,заводиться тока в гараже или на улице со второго раза еще в минус 30 ,еспи посреди ночи встать и прогреть ,какие-то млять сверчки запотевшие фары.я люблю ее зато что мазда не машина а состояние души!(или уже выпил много),сори!
![]() |
#2660 |
Banned
Поблагодарили 68 раз(а) в 60 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|