Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2012, 18:40   #2651
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от flexx Посмотреть сообщение
Ну а че если так и есть. Еще лампочка в заднем птф не горит, и в салоне постоянно выхлопом фанит как в жигулях
машину меняйте. вы первый хозяин у нее?
у меня мазда шестерка была, досталась по наследству. так вот она не ломалась, не капризничала, только вся покоцанная была. первая машина в моей жизни на которой я собственноручно живого места не оставил- то одну дверь зацарапал, потом арку, потом на люк наехал, он открылся и еще одну дверь зафигачил.потом бампер задел, потом мне в стекло прилетело. катался 2 года с разбитым, хоть бы один камень прилетел. поменял стекло. потекло. отогнал в сервис мазды и переклеили его. на третий день влетел камень и оставил скол сквозной. ну думаю хрен с ним, не разбил же. и через неделю прилетает второй под замену этого стекла. так что это не мазда, это отношения хозяина и машины.
брат два раза за руль садился, два раза бампер бил. причем все косяки по кузову без единого ДТП. никого не задели. только дома. столбы, бордюры...
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 10.02.2012, 19:59   #2652
Бывалый

Поблагодарили 118 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 15 GhostStalker will become famous soon enoughGhostStalker will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
машину меняйте. вы первый хозяин у нее?
у меня мазда шестерка была, досталась по наследству. так вот она не ломалась, не капризничала, только вся покоцанная была. первая машина в моей жизни на которой я собственноручно живого места не оставил- то одну дверь зацарапал, потом арку, потом на люк наехал, он открылся и еще одну дверь зафигачил.потом бампер задел, потом мне в стекло прилетело. катался 2 года с разбитым, хоть бы один камень прилетел. поменял стекло. потекло. отогнал в сервис мазды и переклеили его. на третий день влетел камень и оставил скол сквозной. ну думаю хрен с ним, не разбил же. и через неделю прилетает второй под замену этого стекла. так что это не мазда, это отношения хозяина и машины.
брат два раза за руль садился, два раза бампер бил. причем все косяки по кузову без единого ДТП. никого не задели. только дома. столбы, бордюры...
Ох и не любила она вас с братом
GhostStalker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 20:10   #2653
Сэнсэй

Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от GhostStalker Посмотреть сообщение
Ох и не любила она вас с братом
да у меня ощущение, что она мазахистка была. ездила и заводилась в любое время. где только на ней не были. но вот собрать все столбики и всякие каки на дороге- прямо хлебом не корми.
так первый хозяин ее только купил, ему кошолка какая-то в бампер въехала на первой же неделе. ну так, оставила точку на пластике и решетку в гнезде противотуманок выдавило. ничего серьезного. сейчас друг катается, пока не жаловался)))
а хотя, пару раз звонил. эта падла ему капот открывать не хотела. подъехал ко мне, я дернул и все открылось))) с характером, с.чка
Старый 11.02.2012, 02:53   #2654
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 flexx is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Kurt Посмотреть сообщение
Ждите, ждите, у таких владельцев всегда что то не так..
В смысле у "таких владельцев"?
У "таких" это у каких? Я в чем виноват если у меня ступица с новья гудит и шланг гидроусилителя на 4500км лопнул?
flexx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 08:58   #2655
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0 Romualdыч is on a distinguished road

Пробег пока 650 км. Зима, -20. Заводится без проблем, греется хорошо, дулки направил на руль, и через 5 мин можно перчатки снимать. Нормально))) Семья в восторге. Дети сзади прыгают, жена уже попросилась за руль, пустил. проехалась, сказала нравиццца Но говорит, что как и в цивике ощущение что едешь приходит на скорости под 90. Единственное, что ей не понравилось- обычный спидометр, цифровой на цивике находится под кромкой стекла, очень удобно, здесь глаза нужно опускать гораздо ниже. Пообещал поставить проекцию на лобовое Расход на экране горит 12,5. Из проеханных только 200 трасса, остальное город. Отлично, я ожидал худшего. Так что полет нормальный, машина хорошА!
Нам нравится
Старый 11.02.2012, 12:59   #2656
Сэнсэй

Цитата:
Сообщение от flexx Посмотреть сообщение
В смысле у "таких владельцев"?
У "таких" это у каких? Я в чем виноват если у меня ступица с новья гудит и шланг гидроусилителя на 4500км лопнул?
Имелось в виду наверное про материализации мысли. Если ожидать постоянно поломки, она обязательно случится.
Старый 11.02.2012, 20:55   #2657
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

90% людей негатившики, это лучше всего получается. Слабо доброго слово пожелать а подпортить всем настроение легко.
Мыслить надо только позитивно! Включаем позитив
Пользователь сказал cпасибо:
best1971 (25.11.2017)
Старый 11.02.2012, 21:38   #2658
Banned

Поблагодарили 68 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 0 aleksmtv will become famous soon enough

я это - на позитиве, сегодня сел на брюхо в какой то жо.... трактора рулят)))))) пусть живет деревня
aleksmtv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 21:45   #2659
ездок

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 15 toxa75 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от aleksmtv Посмотреть сообщение
я это - на позитиве, сегодня сел на брюхо в какой то жо.... трактора рулят)))))) пусть живет деревня
такая=же фигня!позитив рулит! стойки текут ,заводиться тока в гараже или на улице со второго раза еще в минус 30 ,еспи посреди ночи встать и прогреть ,какие-то млять сверчки запотевшие фары.я люблю ее зато что мазда не машина а состояние души!(или уже выпил много),сори!
Старый 11.02.2012, 21:50   #2660
Banned

Поблагодарили 68 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 0 aleksmtv will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от toxa75 Посмотреть сообщение
я люблю ее зато что мазда не машина а состояние души!(или уже выпил много),сори!
Порвал
aleksmtv вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки