Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Электрика

Ответ

Опции темы
Старый 13.02.2012, 14:38   #31
Ездок

Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 14 bims is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от О. Бендер Посмотреть сообщение
Полностью согласен!Ксенон это компетенция завода-изготовителя, а втюхивание "супер ламп" в галогеновые фары это от недостатка ума и от желания самовыразиться.Простите если кого обидел...
пост выше был стебный

если серьезно, то считаю, что ксенон в птф нужно ставить, если он лучше освещает дорогу непосредственно перед машиной в туман ... если нет, то не надо. все просто

если этого нет, то значит он светит хреново или в небо (читай: в глаза встречных машин) .. в общем, не выполняет прямого назначения

а про остальное нештатное, типо выхлопа, чипа, усиленной турбы и патрохов: тут вообще смысла нет дискутировать с людьми, которые ездят на 2,5 литровом суве средней ценовой категории и думают, что с завода им собрали суперкар))

Последний раз редактировалось bims; 13.02.2012 в 14:42..
bims вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 13.02.2012, 19:22   #32
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от bims Посмотреть сообщение
у кого проблема со зрением, сразу на переполучение мед справок отправлять и если не проходят - права жестко отнимать... не надо чтобы слепые на дорогах гоняли, аварийные ситуации создавали - в метро их всех
Ты что идиота начитался??? Вот от таких колхоз-КСЕНОНЧИКОВ мы и слепнем, сетчатка глаза разлагается, почитай мед.форумы а не идиота,,, я в 47лет нитку в иголку спокойно вставляю без очков...
А вот мед.комиссия,если и тебя туда загнать, посмотрела бы кто из нас годе а кто нет,,, особенно психиатр...
И откуда такие берутся людишки,,,мелкие,,, мне хорошо у меня колхоз в фарах а остальное п...й

Последний раз редактировалось славамурава; 13.02.2012 в 19:52..
славамурава вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
О. Бендер (14.02.2012)
Старый 13.02.2012, 19:59   #33
Ездок

Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 14 bims is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
Ты что идиота начитался??? Вот от таких колхоз-КСЕНОНЧИКОВ мы и слепнем, сетчатка глаза разлагается, почитай мед.форумы а не идиота,,, я в 47лет нитку в иголку спокойно вставляю без очков...
А вот мед.комиссия,если и тебя туда загнать, посмотрела бы кто из нас годе а кто нет,,, особенно психиатр...
И откуда такие берутся людишки,,,мелкие,,, мне хорошо у меня колхоз в фарах а остальное п...й
хаха, что за бред?! вот такие как вы мед форумов начитаются, а потом по интернету диагнозы ставят)))

мне не пох... читайте внимательней. функционал - главное, то есть светить они должны в нужную область и с нужной яркостью, а это не в глаза встречке!! 47 лет, а такая ребяческая невнимательность

я конечно понимаю, что людям советской закалки главное чтоб все по снипу было, но сейчас 21 век и нештатные решения специализированных кантор могут быть на шаг, а то и на несколько впереди заводских массовых решений. осветительных приборов это касается в не меньшей степени
bims вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 20:12   #34
Banned

Поблагодарили 68 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 0 aleksmtv will become famous soon enough

Цитата:
хаха, что за бред?! вот такие как вы мед форумов начитаются, а потом по интернету диагнозы ставят)))
bims - да ты красаФчег, у тебя диагноз понятен - отсутствие бабла (раз на машину нет, в которой все, что тебе нужно былобы в заводской комплектации), и в детстве не долюбили (раз ищешь самоопределения там где оно не требуется), покажи мне хоть одну машину в заводской комплектакии с ксенономв ПТФ?????????????????????????
Твой диагноз- ДЖИГИТИЗМ, еще раз повторюсь, не имея ничего общего с советским периодом - вас самих мордой в эти ПТФ с ксеноновыми лампами или в рефлекторные отражатели и подержать для прожару, что бы все что смогли в дальнейшем - это на заводе луч для слабо видящих - розетки собирать - а не кавбоить по дорогам с чудо оптикой.
кто ставит ксенон в указанные выше места - МУДАКИ - можете стереть мой постер, но другого определения вам нет!!!
aleksmtv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 20:12   #35
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Цитата:
если он лучше освещает дорогу непосредственно перед машиной в туман
Ксенон в туман вообще нихрена не освещает. В противотуманках это не только вред окружающим, но еще и бессмысленно. Ребячьи понты. Учите физику, 5-й класс.
Противотуманные фары, по-хорошему, должны быть вообще желтыми.

Желтый цвет в тумане меньше рассеивается, нежели белый или синий. Желтое излучение более длинноволновое.
Большая часть остального спектра просто отражается от водяной взвеси (тумана) и еще более слепит...(привет вашему колхозному ксенону)
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
aleksmtv (13.02.2012), О. Бендер (14.02.2012), славамурава (13.02.2012)
Старый 13.02.2012, 20:20   #36
Легенда форума

Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Цитата:
читайте внимательней. функционал - главное, то есть светить они должны в нужную область и с нужной яркостью, а это не в глаза встречке
Ну а что ВАМ не дает читать по внимательней,, я не против новаций а наоборот ЗА, и не надо делать за меня выводы...
Про КОЛХОЗ-КСЕНОН, ксенон-колхоз от меня было сказано что я против, или сам никогда не ловил блики???
Старый 13.02.2012, 20:22   #37
Ездок

Поблагодарили 34 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 14 mazai is on a distinguished road

Rat, можно желтые лампы воткнуть ПТФ норма будя
mazai вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Rat (13.02.2012)
Старый 13.02.2012, 20:23   #38
Легенда форума

ЭЭХХ молодежь,,, ну ни чего жизнь научит если родители не смогли.
Старый 13.02.2012, 20:24   #39
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Цитата:
Сообщение от mazai Посмотреть сообщение
я воткну ближе к лету...потому как пользуюсь ПТФ по их прямому назначению (по трассам много езжу, и в туман в т.ч.)...реально помогает.
Старый 13.02.2012, 20:24   #40
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от mazai Посмотреть сообщение
Стекла надо желтые а ламп желтых вроде не бывает.

Закладки