![]() |
#31 |
Ездок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() те люди, которые не переносят критики и яростно защищают ускоглазый автопром имеют совковое мышление, лично мое мнение, относится не ко всем )))
|
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#32 | |
Banned
Поблагодарили 68 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#33 |
BouNDLeSS
|
![]() вот чесслово, камрады....если считаете, что машина гамно, то пора менять.... что то в жизни, бесконечное нытье не приведет ни к каким результатам....
Если что то не устраивает, прежде всего нужно менять свою, работу, достаток, если не получается то может быть снизить свои требования?... мне все это напоминает, когда сидят старые бабки возле подъезда и обсуждают молодых соседок... все в наших руках, не нравится мазда, покупайте бентли, нет денег на бентли, смысл тогда ездить на мазде и все время ее костерить.... обратите внимание у вас уже собеседников не осталось, только вы сами и обсасываете одно и тоже: -А СХ7 то гавно; -Да не говори-ка, полное при чем; -Да-да, есть машины и получше; -А то, конечно есть. ![]() ![]() ![]() есть да не про вашу честь? уважайте себя прежде всего, не можете потянуть машину за 3-4 ляма, довольствуйтесь тем, на что денег хватило.... Не надо покупать ливерку, а потом плеваться, что там волосы попадаются.... у меня знакомый сейчас, например, из двух побед одну собирает.... если хочется - дерзайте.... от нытья, кошелек не толстеет, ремонт не делается, машины не улучшаются ![]()
#34 |
Ездок
|
![]() Не кричите Вы так, успокойтесь.
Добавлено через 11 минут 18 секунд Борис Лебедев, Вы всегда так громко и авторитетно озвучиваете своё неопровержимое доказательство, разбивающие все за и против вдребезги? ![]() Последний раз редактировалось Aleksandr-SBV; 14.02.2012 в 10:19.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#35 |
Ездок
Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() aleksmtv, простите, а вы знаете сколько стоит бмв 3 или Х3? скорее вы выбирая "настоящее японское качество" думаете одним выстрелом убить 2-х зайцев, как там и конфетку съесть и ... сесть)) Кстати эти машины и не в чехии и не в польше делают, так на всякий случай))
#36 |
Ездок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Ездок
Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() SeRb)й, ну что вы так реагируете сразу?? почему не пишите тоже самое в топик косяков, а там нафлудили не мало??!! Это форум, люди тут высказывают свое мнение, на то он и форум чтобы общаться, слушать что думают другие, делиться опытом и т.д. или критика тут не воспринимается?? А то что люди хотели писать коллективное письмо в представительство Мазды о косяках, вы это пропустили? Давайте не будем ни на кого из собеседников ни наезжать, а просто мирно беседовать.
#38 |
BouNDLeSS
|
![]() Bruce, я разве наезжал?
![]() ![]() на счет письма в курсе, подпишусь сам с удовольствием.... но пока эти косяки не критичны, не мешают получать удовольствие от машины ![]()
#39 |
Ездок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
BouNDLeSS
|
![]() Aleksandr-SBV, я говорил, что нужно уважать свой выбор, а промахнулись - исправляйте, не надо денно и ночно без особого конструктива пилить одно и тоже дерево
![]() заметьте - не я это предложил ![]() меня тоже не все устраивает в этом авто, но это такие мелочи, что ради этого бесконечно тереть просто не интересно уже стало.... надеюсь, что через пару лет пересяду на немца, но уж не на третий класс БМВ, извините... нада расти а не топтаться на месте... уж лучше пузатерку но пятерку ![]()
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 14.02.2012 в 10:36.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|