![]() |
#41 | |
Ездок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#42 |
Ездок
Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() SeRb)й, про бмв это выстрел в мой адрес чтоль?)) ну вот что за детский сад, что за мнение что если следующий авто то он обязательно должен быть круче и БОЛЬШЕ предыдущего, ну смешно, я вам насобираю в кофигураторе 3-ху у вас на нее денег не хватит и она по цене переплюнет и ту же самую пятеру о которой вы говорите, ну зачем пиписьками мириться, а насчет бмв скажу после мазды и полного привода пересаживаться на задний, как бы не постигло вас разочарование отдав больше 2-х лямов, что машина почти не может ехать зимой)))
p/s: насчет 3-хи, жена очень хотела бмв3, знаете ли девушки любят эти 3 заветные буквы ![]()
CX7 2.3 Sport 2011 Последний раз редактировалось Bruce; 14.02.2012 в 10:45.. |
![]() |
![]() |
#43 |
BouNDLeSS
|
![]() Aleksandr-SBV, на каком авто можно рискнуть перейти гарантийный срок? рендж ровер, мерседес, бмв?....
я бы и тут бы не стал рисковать.... я уже писал, у шефа на ML раздатка улетела сразу по окончании гарантии, 100 косых обошлось, и это не у официалов ![]()
#44 |
Бывалый
Поблагодарили 97 раз(а) в 88 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Там сюрпризов не меньше. Только они воспринимаются более болезненно,т.к цена авто на много выше.
#45 | |
BouNDLeSS
|
![]() Цитата:
круче и больше... это тоже не ко мне, я взрослею, мои машины тоже, это не больше, это выше класс... я так и писал (про беху 5 например) ![]()
![]() |
#46 |
Ездок
|
![]() На тойоте Рав 4 2008 гв изменил ОД на 30 000 км, ноу проблем. 150 ткм, также ноу проблем, помпу чтоли меняли только....и ТО каждые 10ткм.
Последний раз редактировалось Aleksandr-SBV; 14.02.2012 в 10:51.. |
![]() |
![]() |
#47 |
BouNDLeSS
|
![]() это не выстрел в чей то адрес..... смысл уже пол года говорить что х3 лучше и продолжать ездить на мазде? меняйте, мы порадуемся за вас.... я лично за 5-ку и не менее
![]() не представляю себя за рулем этого авто ![]()
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 14.02.2012 в 10:51.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#48 |
Ездок
Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях
![]() |
![]() SeRb)й, я про Х3 ни сказал ни слова, так на всякий случай)) это ваши защитники привели в пример этот авто)) я только сказал чтобы посмотрели на цену этого авто и сидели не пиз...))
#49 |
Ездок
|
![]() А, что с ним не так? Некрасивый, отсутсвует атлетичный дизайн?
У вас до Мазды, что было? Машины выбираю исходя из технических параметров, лимитир. бюджетом. Последний раз редактировалось Aleksandr-SBV; 14.02.2012 в 10:57.. |
![]() |
![]() |
#50 |
BouNDLeSS
|
![]() откуда вообще вам знать на что у меня есть деньги, а на что нет....
![]() главное не кто ты был, а кто ты есть ![]() у меня был и матиз одним из прошлых авто, и я им был очень доволен.... это то при чем... я повторяю "я взрослею, мои машины тоже", а вы топчитесь вокруг бехи среднего класса и стоимости
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 14.02.2012 в 10:54.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|