![]() |
#61 |
BouNDLeSS
|
![]()
![]() |
#62 | |
вредина
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Спасибо
![]() я перенсла подарки на 23 февраля - не успевают сделать( обязательно сфотографирую (и не нужно подкалывать с порогами ![]() Цитата:
![]() |
#63 | |
BouNDLeSS
|
![]() Цитата:
![]() замечу, жуете как раз вы, камрады.... я лично, езжу и наслаждаюсь....
![]() |
#64 |
Ездок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Ездок
Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях
![]() |
![]() а это как раз было в ответ на ваш пост и там в конце стоят улыбки, я просто вас поддел, а вы не поняли
![]() Добавлено через 46 секунд поддерживаю на все +100500
CX7 2.3 Sport 2011 Последний раз редактировалось Bruce; 14.02.2012 в 11:07.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#66 |
Ездок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
BouNDLeSS
|
![]() Aleksandr-SBV, в чем было проявлено мое неуважением к вам?
я повторю еще раз, если денег нет на сервелат, не надо покупать ливерку и плеваться... копите на сервелат, а пока можно питаться, чем то вкусным и полезным, что не всегда должно быть дорогим.... ![]() Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
и кстати у меня и моих пассажиров ноги не мерзнут.... может дело в ногах или в умении пользоваться климат контролем, пусть и некорректно работающим, как вы считаете... (вы попали в те 25% которых работа климата не устраивает, другие довольны, либо даже не обращают внимание, т.е. все устраивает)
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 14.02.2012 в 11:11.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#68 |
Бывалый
Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Да ху....и вы все спорите, гуано или нет СХ-7, этот автомобиль вполне соответствует соотношению цена-качество, за лям двести лучше не найти, косяки есть незначительные, а где их нет. Мне тоже не нравится во многом СХ-7, но когда я понимаю что она стоит 1200000, то мирюсь с обладанием сего автомобиля.
#69 |
вредина
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
![]() гаснут) медленно и красиво) я проверяла)
#70 |
Ездок
Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях
![]() |
![]() Sergey 1977, с этим согласен на все 100500, тока у меня за 14500000, но это без разницы)))
Добавлено через 1 минуту 42 секунды SeRb)й, ну чтож вас так опять задевает все, на всякий случай про пользование климатической системой, так на всякий случай я инженер по вентиляции и кондиционированию, и системы кондиционирования мой конек)))))
CX7 2.3 Sport 2011 Последний раз редактировалось Bruce; 14.02.2012 в 11:17.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|