Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Двигатель, трансмиссия, топливная система

Ответ

Опции темы
Старый 15.12.2009, 18:26   #51
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 Эльза is on a distinguished road

Ув. ЛАРИОН! Мне наоборот ОД сказал нечего не трогать, а иначе с гарантии снимут, типа сидите и ждите эвакуатор (хотя мне до ОД 50 км минимум), и сразу сюда! Незнаю что за умники у вас, но подстраховаться стоит, или хотя бы спросите данные (должность, ФИО) того чел-ка который вам от имени ОД предлагает сделать все на месте, так хоть будете ссылаться на него если возникнут проблемы, и уж пусть потом сам и оплатит вам ремонт раз такой умный
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 15.12.2009, 18:53   #52
Профи

Поблагодарили 170 раз(а) в 120 сообщениях
Вес репутации: 18 Шангареев Марат has a spectacular aura aboutШангареев Марат has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Шангареев Марат с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ларион Посмотреть сообщение
А сейчас позвонили если можеш устранить сам сказали это не трудно оплатим за работу и с гарантии не снимем ссылаются на то что эвакуаторов не хватает мол таких случаев машин 30 за последние сутки.Подскажите может действительно просто самому проблемку решить ехать далеко да и морозы еще неделю обещяют.На ТО говорил ведь им хомуты ставить
дополнительные. Сказали без видимых причин делать не будем.
Что бы нормально сделать,надо бампер снимать,иначе до всех мест не достать-я наблюдал за процессом у ОД.В принципе ничего хитрого нет,если руки из нужного места растут сделать можно.Ведь у ОД такие же люди,ничем особенным от нас не отличаются,может только навыка побольше да равнодушия.А вообще,есть такая ИСТИНА-хочешь что бы было хорошо-сделай сам.Это так,к слову,в нашем случае не всегда работает,гарантия и т.д.Так,я отвлекся,однозначно нужно теплое помещение, иначе ничего не выйдет.Вообще лучше пусть сами делают,а то все прекрасно знают,но им так лениво,мне тоже только после спецнапоминания поставили.Но я до морозов успел.
Шангареев Марат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 20:16   #53
Бывалый

Поблагодарили 110 раз(а) в 100 сообщениях
Вес репутации: 18 александ will become famous soon enoughалександ will become famous soon enough
Отправить сообщение для александ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Шангареев Марат Посмотреть сообщение
Что бы нормально сделать,надо бампер снимать,иначе до всех мест не достать-я наблюдал за процессом у ОД.В принципе ничего хитрого нет,если руки из нужного места растут сделать можно.Ведь у ОД такие же люди,ничем особенным от нас не отличаются,может только навыка побольше да равнодушия.А вообще,есть такая ИСТИНА-хочешь что бы было хорошо-сделай сам.Это так,к слову,в нашем случае не всегда работает,гарантия и т.д.Так,я отвлекся,однозначно нужно теплое помещение, иначе ничего не выйдет.Вообще лучше пусть сами делают,а то все прекрасно знают,но им так лениво,мне тоже только после спецнапоминания поставили.Но я до морозов успел.
это что за центр такой который снимает бампер???? и без его снятия можно подлезть.1 отвернуть подкрылки с 2х сторон подход к 2мстыкам есть. 2 снять решетку с бампера с креплений (ее леввый край см.по ходу) с помощью отвертки и выгнуть во внутрь еще один стык.3 при снятии пластика или защиты стык видно он под коробкой само сложно одеть хомут на саму рейку неудобно подлазить.доп хомут надо ставить наружу сдвигая родной к металической трубке. если самому ставить хомуты с гарантии не снимут.
александ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 20:48   #54
Профи

Поблагодарили 170 раз(а) в 120 сообщениях
Вес репутации: 18 Шангареев Марат has a spectacular aura aboutШангареев Марат has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Шангареев Марат с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от александ Посмотреть сообщение
это что за центр такой который снимает бампер???? и без его снятия можно подлезть
Вот я и говорю,что ничего хитрого,и лучше тебя самого никто не сделает.А ОД делает так,как ему предписывает изготовитель,как бы глупо и неоптимально это не было и сам ничего не изобретает, по другому говоря ОД ни х..ра не думает и тупо крутит гайки по инструкции.
Шангареев Марат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 21:00   #55
Бывалый

Вес репутации: 18 александ will become famous soon enoughалександ will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Шангареев Марат Посмотреть сообщение
Вот я и говорю,что ничего хитрого,и лучше тебя самого никто не сделает.А ОД делает так,как ему предписывает изготовитель,как бы глупо и неоптимально это не было и сам ничего не изобретает, по другому говоря ОД ни х..ра не думает и тупо крутит гайки по инструкции.
нем всегда сам тружусь в од.если смотреть по регламенту то надо бампер снимать. сами додумали решетку отгибать так проще
Старый 15.12.2009, 21:12   #56
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17 Ларион is on a distinguished road
По умолчанию гидроусилитель

Насчет хомутов там сколько штук ставить надо и жидкость надо будет долить марку пдскажите
Ларион вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 21:22   #57
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Ларион Посмотреть сообщение
Насчет хомутов там сколько штук ставить надо и жидкость надо будет долить марку пдскажите
5 хомутов начиная с рейки ставить первым к шлангу жидкость атф 5 или декстрон 3

Последний раз редактировалось александ; 15.12.2009 в 22:22..
Пользователь сказал cпасибо:
Ларион (15.12.2009)
Старый 15.12.2009, 21:39   #58
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 Lega is on a distinguished road
Поделюсь еще одним обращением к уже известному ОД Восток-Моторс Сургут.

Как всегда неожиданно нагрянул мороз -38, но ехать нужно было просто край.

включил вебасту, пока она прогрела, было уже -35.
Завел, Двигатель порядком прогрелся и я поехал. Самое интересное, что ездил пол дня. Никаких проблем не наблюдал...

После обеда пришлось оставить машину на морозе на 1 час. потом, после 10 минутного прогрева поехал. И что вы думаете? Опять сорвало или что там с ним происходит не знаю, но факт: под машиной красная лужа, руль крутится с усилием. Оставлять машину в чужом районе ну совсем не охота. Звоню в ОД, говорю сочится жидкость, щас приеду. Назначили на след день, попросили быстро не ехать

На след день своим ходом (благо уже -20) доезжаю до ОД, сдаю машину. Все сделали по гарантии несмотря, на то, что доехал своим ходом.
диалог:
...вы уже у на были?
...блин на прошлой неделе, вы же сказали, что залили синтетику и поставили допхомуты?
...да но это не поможет, все дело в конструктивной особенности
...до какой температуры можно ездить ?
...мммммм, трудно сказать по холоду нельзя
...холод это сколько? -30 -35
...теплее -25 никто не обращался, как -30 то едут
...может утеплить подкапотное пространство?
...не поможет снизу никак не утеплить
...блин а ездить как? у нас 9 месяцев холода?
...мы выходили на мазду, чтобы нам разрешили внести изменения в конструкцию, но нам запретили, точнее сказали, что все поломки гидроусилителя после этого будут рассматривать как НЕГАРАНТИЮ а вот на новых машинах такого уже не будет.
Нигде у ОД кроме Сургута и Тюмени подобных проблем нет, вот типа мазда и не чешется.

ВО БЛИН!!!успокоили.

Как предложение,
Форумчане единомышленники братья/сестры по несчастю (или счастью)! может организуем коллективное письмо в Мазду, на предмет решения вопроса.?

Сам принципиально буду ездить до окончания 3 лет и ремонтироваться по гарантии.
Lega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 21:44   #59
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17 Ларион is on a distinguished road
По умолчанию гидроусилитель

Спаибо за совет, разберемся посмотрим если что дк вопросы будут напишу
Ларион вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 21:47   #60
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Lega Посмотреть сообщение
Поделюсь еще одним обращением к уже известному ОД Восток-Моторс Сургут.

Как всегда неожиданно нагрянул мороз -38, но ехать нужно было просто край.

включил вебасту, пока она прогрела, было уже -35.
Завел, Двигатель порядком прогрелся и я поехал. Самое интересное, что ездил пол дня. Никаких проблем не наблюдал...

После обеда пришлось оставить машину на морозе на 1 час. потом, после 10 минутного прогрева поехал. И что вы думаете? Опять сорвало или что там с ним происходит не знаю, но факт: под машиной красная лужа, руль крутится с усилием. Оставлять машину в чужом районе ну совсем не охота. Звоню в ОД, говорю сочится жидкость, щас приеду. Назначили на след день, попросили быстро не ехать

На след день своим ходом (благо уже -20) доезжаю до ОД, сдаю машину. Все сделали по гарантии несмотря, на то, что доехал своим ходом.
диалог:
...вы уже у на были?
...блин на прошлой неделе, вы же сказали, что залили синтетику и поставили допхомуты?
...да но это не поможет, все дело в конструктивной особенности
...до какой температуры можно ездить ?
...мммммм, трудно сказать по холоду нельзя
...холод это сколько? -30 -35
...теплее -25 никто не обращался, как -30 то едут
...может утеплить подкапотное пространство?
...не поможет снизу никак не утеплить
...блин а ездить как? у нас 9 месяцев холода?
...мы выходили на мазду, чтобы нам разрешили внести изменения в конструкцию, но нам запретили, точнее сказали, что все поломки гидроусилителя после этого будут рассматривать как НЕГАРАНТИЮ а вот на новых машинах такого уже не будет.
Нигде у ОД кроме Сургута и Тюмени подобных проблем нет, вот типа мазда и не чешется.

ВО БЛИН!!!успокоили.

Как предложение,
Форумчане единомышленники братья/сестры по несчастю (или счастью)! может организуем коллективное письмо в Мазду, на предмет решения вопроса.?

Сам принципиально буду ездить до окончания 3 лет и ремонтироваться по гарантии.
ПРИ ЧЕМ СДЕ ТЮМЕНЬ!!!???? у них нет таких проблем!! нормальные ОД хомуты ставят на предпродажке!!!и у вас должны были т.к есть сервисная информация по ним мазда про это знает.интересно что они там хотели изменить??? наврали тебе.поставили бы вовремя как положено ничего бы не слетело
Ответ

Закладки

Метки
гидроусилитель