Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.02.2012, 18:49   #681
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

Извините ребят, но давать деньги за свою машину - поощрять к следующим угонам, не факт, что тебя обойдет в будущем аналогичная ситуация...
я за то чтобы, пусть хоть и с потерей, но взять новую! нет смысла кормить падонков....
Реклама от Google
Старый 18.02.2012, 18:59   #682
Banned

Поблагодарили 25 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 0 uchilka is on a distinguished road

да я за новую, в принципе всегда...
uchilka вне форума  
Старый 18.02.2012, 19:02   #683
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Я тоже за новую. Нечего криминал поощрять...
И, до кучи, задуматься о том, чтобы создать максимальные трудности угонщикам - т.е. более ответственно подойти к созданию противоугонного комплекса (хотя Слава пока и не озвучивал, что именно не устояло против бандитов).
Старый 18.02.2012, 19:18   #684
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Такое ощущение, что ему угонщики позвонили... Если бы позвонили сами, тут другой разговор. По мне лучше идти путь с минимальными потерями. Если возможности позволяют наплевать на 300 000 то можно и послать их. Не забывайте, что ему еще выплаты ждать. А это без машины несколько месяцев. А сейчас не тепло на улице. Да и дачный сезон скоро. Так что тут есть о чем подумать.
Garik80 вне форума  
Старый 18.02.2012, 19:46   #685
Пилот

Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 14 PhantomZ8 will become famous soon enough

тут нужно все взвесить, я за прогматичный подход .. соглашусь с тем что нужно прикинуть, что выгодней -выкупать свою или забить или ждать выплат..и опять же возвращать - с кем дело имеешь нужно трезво понимать!!!
а по поводу поощрения угона - нужно законы менять!! и отвественность на всех уровнях .. а то те же менты прикрывают , а иногда и помогают угону! а мы тут ничего не сделаем своими решениями

Последний раз редактировалось PhantomZ8; 18.02.2012 в 19:49..
PhantomZ8 вне форума  
Старый 18.02.2012, 20:08   #686
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от SeRb)й Посмотреть сообщение
Извините ребят, но давать деньги за свою машину - поощрять к следующим угонам, не факт, что тебя обойдет в будущем аналогичная ситуация...
я за то чтобы, пусть хоть и с потерей, но взять новую! нет смысла кормить падонков....
Точно так думаю,,, еще кое куда сносились,,, ну блин страна у нас,,, все уже порядком надоедает, менты спят а эти бондюки карманы готовят...
По КАСКО сказали 18 процентов у меня потеря это 950000 выплатят...
Старый 18.02.2012, 20:12   #687
Сэнсэй

Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
Точно так думаю,,, еще кое куда сносились,,, ну блин страна у нас,,, все уже порядком надоедает, менты спят а эти бондюки карманы готовят...
По КАСКО сказали 18 процентов у меня потеря это 950000 выплатят...
так у нас менты с ними и работают....
сколько выкуп за тачку? и что стояло из охранки?
Garik80 вне форума  
Старый 18.02.2012, 20:39   #688
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от PhantomZ8 Посмотреть сообщение
тут нужно все взвесить, я за прогматичный подход .. соглашусь с тем что нужно прикинуть, что выгодней -выкупать свою или забить или ждать выплат..и опять же возвращать - с кем дело имеешь нужно трезво понимать!!!
а по поводу поощрения угона - нужно законы менять!! и отвественность на всех уровнях .. а то те же менты прикрывают , а иногда и помогают угону! а мы тут ничего не сделаем своими решениями
все понятно.... но как можно смотреть в глаза людям, которые имеют отношения к угону твоей машинке... отдавать им деньги и еще благодарить за то, что помогли.... да пусть сосут, извините.... дело каждого конечно, но ведь есть и принципы....
я ни кого не осуждаю, просто высказал свое мнение как поступил бы сам ...

Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
18 процентов у меня потеря это 950000 выплатят
ну не плохо, не плохо я бы сказал.... нервов и времени жалко. а выплата считаю, вполне соизмеримая....
сколько твой авто (учитывая год, пробег, допы), ну примерно конечно, стоит на рынке?

Последний раз редактировалось SeRb)й; 18.02.2012 в 20:41.. Причина: Добавлено сообщение
SeRb)й вне форума  
Старый 18.02.2012, 20:42   #689
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
так у нас менты с ними и работают....
сколько выкуп за тачку? и что стояло из охранки?
Pandora DXL 5000,,, ключи кроме себя еще ОД 47км.МКАД Мэйджер мацал,,, грешу на них, стоп с мухой недавно менял...
Старый 18.02.2012, 20:42   #690
Сэнсэй

Цитата:
Сообщение от SeRb)й Посмотреть сообщение
все понятно.... но как можно смотреть в глаза людям, которые имеют отношения к угону твоей машинке... отдавать им деньги и еще благодарить за то, что помогли.... да пусть сосут, извините.... дело каждого конечно, но ведь есть и принципы....
я ни кого не осуждаю, просто высказал свое мнение как поступил бы сам ...
ну ты загнул. а как тогда с бандюками разговаривать и смотреть в глаза когда ты для них просто терпила и тебе просто повезло, что ты не стал их клиентом? у нас давно парень скрывался. из армии дезертировал и скрывался. еще он налетчиком был. был знакомый мент. так они спокойно сидели за столом, бухали и играли в карты. Россия.
Garik80 вне форума  
Закрытая тема

Закладки