![]() |
#1011 |
BouNDLeSS
|
![]() действительно... это вообще немыслимо....
кстати есть два способа как управлять женщиной..... но никто их не знает ![]()
![]() |
#1012 | |
Новичок
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#1013 |
BouNDLeSS
|
![]() Мужики часто повторяют - женская логика то, женская логика се. Подразумевая под этим, что настоящая логика и вообще мышление есть только у мужчин, а у женщин - так, инстинкты, более ничего.
Пример из жизни. Понадобилось взвесить кота. Потому что он разъелся, его надо принудительно худеть, а значит, требуется следить за весом животного. Как взвесить кота? Да очень просто, решил я. Потому что у меня - высшее техническое образование плюс IQ, который зашкаливает даже за IQ Шэрон Стоун. Берется безмен. Берется хозяйственная сумка с ручками. Взвешивается. Берется кот и сажается в сумку. Теперь осталось взвесить кота в сумке и вычесть вес сумки. Черта с два! В момент поднятия сумки кот оттуда выпрыгивает и уносится в голубую даль коридора, непрерывно матерясь. Но у меня же IQ! Берется спортивная сумка с молнией. Взвешивается. Туда запихивается кот. Примерно полчаса запихивается. Потому что пузырек с перикисью водорода закончился и приходится прижигать раны зеленкой. Наконец молния закрывается, невзирая на протесты кота. Взвешивается. Кот дико бьется в сумке, поэтому его вес фиксируется от минус пяти до плюс сорока. Так не годится! Но у меня же IQ! В доме есть и другие весы - напольные электронные! На них ставится сумка с бьющимся котом. Потому что вверх-вниз ему попрыгать на весах уже не удастся! И правильно, не удается, поэтому кот прыгает вбок и сумка все время падает с весов. Вес зафиксирован между двадцатью и восемьюдесятью килограммами. Правда, восемьдесят - это вроде мой вес, потому что удерживая сумку я случайно встал на весы. Но у меня же IQ! Решено, что в условиях свободного обитания кот перестанет материться и метаться. Кот достается из сумки, ему скармливается что-то вкусное и кот просто ставится на электронные весы. Без сумки. Но без сумки коту неинтересно. Поэтому как только я отпускаю руки - кот исчезает в голубой дали коридора, все так же высказав обо мне все, что думает. Вес кота - 0 килограммов 0 граммов. Полегчал, бедолага. В этот момент из магазина вернулась жена. Послушала мой горестный рассказ. Встала на электронные весы, записала данные. Взяла на руки кота, встала на весы с ним. Из общего веса вычла свой. Получила точный вес кота. Кот был доволен и мурлыкал. Вес был определен совершенно точно. Какой вывод из этой немудреной истории? Простой. Мужская логика - она лучше. Потому что мужчины любят сами себе создавать трудности, а значит, закаляют таким образом волю. Кот с этим выводом, правда, не согласен. Но кто его спрашивает, толстого увальня?!!
#1014 |
Banned
Поблагодарили 68 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1015 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() SeRb)й, Я таким путем ребенка взвешивал, не в сумке конечно. Значит у меня логика близка к твоей жене!
![]()
#1016 |
Banned
![]() |
![]() вот поет что лучший секс это секс с женой
![]() ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
![]() |
![]() |
#1017 |
BouNDLeSS
|
![]() aleksmtv, ты когда взвешивался никакого хомяка в руках не держал???
![]()
#1018 |
Banned
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1019 | |
BouNDLeSS
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#1020 | |
Banned
![]() |
![]() Цитата:
вот еще слепаков жжет я зат..лся трах...ца..)))))))))))) мне бы так ![]() ![]() ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] видео которое ниже работает Добавлено через 2 минуты 2 секунды а вот потделка семена )))))))) Добавлено через 4 минуты 6 секунд USB United Sexy Boyz сезь))))))))))) Добавлено через 5 минут 58 секунд смотреть фсем передний привод это круто Последний раз редактировалось aleksmtv; 21.02.2012 в 17:37.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|